Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Вратарь "Торпедо" может перейти в «Зенит»
Inferno
Награды: 10

Среда, 31.10.2007, 11:07 | Сообщение # 1
Голкипер «Торпедо» Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в «Зенит». Контракт между питерским клубом и футболистом еще не подписан, но стороны очень близки к этому. По информации, имеющейся у «Спорта», Бородин заменит в «Зените» Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов.

Общеизвестно, что переговоры с руководством «Торпедо» относительно покупки у клуба игроков всегда проходят очень напряженно. Однако в случае с Бородиным ситуация для «Зенита» облегчена тем, что 15 декабря у голкипера заканчивается контракт, и он становится свободным агентом.

– Говорить, что я уже игрок «Зенита», преждевременно. Не забегайте вперед. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в премьер-лиге. Но в какой команде, еще точно не решено. Идут переговоры, — сказал Бородин в беседе с корреспондентом «Спорта».

При этом, по словам голкипера, он хотел бы все-таки вернуться в «Зенит». Напомним, что после окончания сезона 2001 года, выиграв с питерским клубом бронзовые медали, Бородин перебрался в «Торпедо».

— Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Петербург. Разумеется, вариант с «Зенитом» для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде, – признался Дмитрий.

Источник в «Зените» подтвердил, что клуб собирается пригласить в свои ряды нынешнего торпедовца. Причем вместо Камила Чонтофальски. Словак давно заявлял, что мечтает продолжить карьеру на Западе. В разное время ему поступали предложения из Франции, Германии, греческого АЕК, но каждый раз Камил поддавался на уговоры руководства «Зенита» и оставался на берегах Невы. Теперь же клуб готов отпустить футболиста. Тем более что лимит на легионеров подразумевает уменьшение количества иностранцев в командах премьер-лиги. Наличие двух высококлассных голкиперов — Вячеслава Малафеева и Бородина, являющихся игроками сборной России, даст тренерскому штабу «Зенита» больше возможностей варьирования основного состава.

– Лимит на легионеров — действительно большая проблема для Камила. Он мог бы играть в последнем матче чемпионата России против нальчикского «Спартака», но не попал в состав из-за регламента, – сказал «Спорту» Виктор Коларж, агент Чонтофальски. – Пока конкретных предложений из Европы у Камила нет. Но мы просто не занимались этим вопросом. Многое зависит от того, каким будет сам «Зенит» на следующий год, кто станет его главным тренером.

www.sportsdaily.ru

Старичок
Награды: 2

Среда, 31.10.2007, 12:53 | Сообщение # 2
Чонта жалко, но Бородин совсем даже неплохой вратарь

Старый Старичок

Беспечный
Награды: 12

Среда, 31.10.2007, 13:11 | Сообщение # 3
Жаль терять Камила. Но лимит действительно играет против него. Но такой вратарь как Бородин не даст Славае расслабиться.

Не ссы никого

Inferno

Среда, 31.10.2007, 15:57 | Сообщение # 4
Я надеюсь Бородин перейдя в Зенит,раскроется на 100% как это было с Зыряновым smile

Белый
Награды: 0

Пятница, 02.11.2007, 17:06 | Сообщение # 5
Главное какие отношения у них со Славой сложатся? Хотя Бородин готов играть за Зенит почти бесплатно, это радует!

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.

FAT
Награды: 3

Пятница, 02.11.2007, 20:59 | Сообщение # 6
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПРОПУСКАЛ
P.S.ЕСЛИ ПЕРЕЙДЁТ В ЗЕНИТ.

Inferno

Пятница, 02.11.2007, 22:23 | Сообщение # 7
Он бы был не против возвратится в Зенит.Кстати кто-нибудь видел его последние игры в Торпедо?

Shimnik
Награды: 0

Вторник, 13.11.2007, 20:10 | Сообщение # 8
Он вроде же у них основной,стоит неплохо,но не то что бы уж прямо супер...хотя вот Зырянова если взять...ведь в Зените он так раскрылся...
Жаль что Камил уходит...он ведь хорош был.

Не верю в то,что никогда не проверю))))

Inferno

Среда, 14.11.2007, 08:56 | Сообщение # 9
Пока Ченту не продали,так что будем надеятся,что это всего лишь слух.Если на то дело пошло я бы купил Габулова.

Inferno

Суббота, 08.12.2007, 14:06 | Сообщение # 10
Чонтофальски не собирается уходить из «Зенита»

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски пока не собирается покидать команду.
«У меня действующий контракт, рассчитанный еще на два года. - Так что на данный момент я игрок «Зенита», и говорить о других вариантах нет смысла».

"Спорт-Экспресс"

Inferno

Среда, 12.12.2007, 09:57 | Сообщение # 11
Чонтофальски будет оформлено российское гражданство smile

Голкиперу "Зенита" и сборной Словакии Камилу Чонтофальски в ближайшее время будет оформлено российское гражданство. Благодаря этому футболист перестанет считаться в нашем чемпионате легионером.

www.utro.ru
Получит Чонта гражданство РФ и на этом я думаю тему можно будет закрыть. smile

Вот они подарки к новому году. wink

Inferno

Среда, 19.12.2007, 11:32 | Сообщение # 12
Константин Сарсания: «Чонтофальски сам попросил руководство «Зенита» сделать ему российский паспорт»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал интерес чемпионов России к Матею Кежману и Олегу Иванову и признался, что клуб сделает все возможное, чтобы словацкий голкипер Камил Чонтофальски получил российский паспорт.

О том, когда будет оглашена покупка последнего новичка: «К сожалению, я все еще не могу дать вам исчерпывающий ответ по кандидатуре этого футболиста. Даже не старайтесь меня разговорить! Очень может быть, что уже через два-три дня ситуация окончательно прояснится».

О том, когда Ли Хо вернется на родину: «Не знаю, что в итоге получится с Ли Хо. Он очень хочет играть и понимает, что конкуренцию в полузащите «Зенита» ему не выиграть. Поэтому мы и пытаемся помочь ему вернуться на родину. Загвоздка в чем: Хо никак не может договориться с новым клубом об условиях личного контракта, который бы его устраивал».

О том, когда получит российское гражданство Чонтофальски: smile «Камил сам попросил руководство «Зенита» сделать ему российский паспорт, а не наоборот. Не знаю, насколько это возможно с юридической точки зрения, но клуб постарается сделать все возможное. Были ли подобные просьбы от других легионеров? Не слышал»

Об интересе к Иванову и Кежману: «Олег Иванов из «Кубани» не входит в сферу интересов «Зенита». А форвард «Фенербахче» Матея Кежман уже далек от наших трансферных приоритетов», – цитирует спортивного директора «Смена».

тася
Награды: 102

Пятница, 25.01.2008, 02:31 | Сообщение # 13
Бородин перейдет в "Томь".

Бывший вратарь московского "Торпедо" и сборной России Дмитрий Бородин перейдет в "Томь". "Мы достигли договоренности о переходе к нам Бородина, – сказал "Советскому спорту" наставник "Томи" Валерий Петраков. – Контракт еще не подписан, но в ближайшие день-два это может произойти".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Пятница, 25.01.2008, 12:00 | Сообщение # 14
А с Чентой то что?Он чета так и не получил гражданство РФ sad

romano
Награды: 361

Пятница, 25.01.2008, 12:05 | Сообщение # 15
та я думаю и не дадут...

Баба Яга Против!

• Страница 1 из 2
  • 1