| Ларисса-Зенит | 
|  | 
| 
| 

|  tfu |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 1336 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 01.11.2007, 14:16 | Сообщение # 1 |  |  VS 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Inferno |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2903 |  
 |  |  
 |  |  
 | Пятница, 02.11.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |  | Лариссу должны обыгрывать 100%,эх как плохо,что не переиграли АЗ  

| 

|  tfu |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 1336 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 03.11.2007, 12:27 | Сообщение # 4 |  | Inferno, В жизне всё бывает!!!  
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Белый |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 76 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 04.11.2007, 16:19 | Сообщение # 5 |  | Ларису Ивановну хочу! 

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  Inferno |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2903 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 06.11.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |  | Я и не сомневаюсь,что переиграем,но легкой прогулкой это точно не будет  

| 

|  Белый |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Среда, 07.11.2007, 10:02 | Сообщение # 9 |  | Будет не труднее чем с Стандартом дома точно! Да будте реалистами и Ростов способен её обыграть 

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Vera |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Администраторы |  
 | Сообщений: 18617 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 08.11.2007, 20:33 | Сообщение # 10 |  | Молодцы, что взяли себя в руки и выиграли! Погребняк сделал себе отличный подарок к Дню рождения, Костя Зырянов и Текке - молодцы!!!   В очередной раз разочаровал Домингес: я так и не поняла, почему он остановился с мячом, когда мог пройти к выходу один на один с вратарём и забивать? Типа, зачем вкалывать, когда можно и время потянуть...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...  

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  тася |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 7616 |  
 |  |  
 |  |  
 | Пятница, 09.11.2007, 11:45 | Сообщение # 11 |  | Очень неудачно проводит вторую игру Риксен... Вот кто порадовал - Радимов  

Нормальность в этом мире неуместна (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Белый |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Пятница, 09.11.2007, 12:31 | Сообщение # 12 |  | тася про Влада и Риксена согласен...я бы выделил ещё дуэт Текке - Чори...усилили приятно...а с выходам Влада игра в центре стала вызыать приятные ощущения 

|  |  |  |  | 
|  |