Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии
Vera
Награды: 769

Понедельник, 19.11.2007, 19:23 | Сообщение # 1
Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 19.11.2007, 22:43 | Сообщение # 2
Правильно.Посмотрим,что из этого получится.

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 19.11.2007, 23:09 | Сообщение # 3
К сожалению, нефиг нам там делать...

Не ссы никого

Vera

Понедельник, 19.11.2007, 23:13 | Сообщение # 4
Беспечный, согласна с тобой. Как не умели играть в футбол, так и не научились... sad

Беспечный

Понедельник, 19.11.2007, 23:24 | Сообщение # 5
Vera, Если бы они играли хоть на половину того, как мы болели в "Пеликане"... smile

Не ссы никого

Inferno

Вторник, 20.11.2007, 18:28 | Сообщение # 6
Походу дела слава Федуна дошли до сб.Хорватии.

Ведран Чорлука собирается победить англичан на «Уэмбли»

Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука собирается победить англичан на «Уэмбли».

«Мы докажем, что являемся сильнейшей командой в группе. Англичанам придется сильно постараться, если они хотят заработать хотя бы очко», – приводит слова защитника Sky Sports.

www.skysports.com

Vera

Вторник, 20.11.2007, 19:01 | Сообщение # 7
Quote (Беспечный)
Если бы они играли хоть на половину того, как мы болели в "Пеликане"...

Хорошо сказал! wink

Quote (Inferno)
«Мы докажем, что являемся сильнейшей командой в группе. Англичанам придется сильно постараться, если они хотят заработать хотя бы очко»

Не думаю, что хорваты будут из кожи вон лезть, чтобы выиграть эту игру...

Vera

Вторник, 20.11.2007, 23:44 | Сообщение # 8
Ивица Олич: «Болейте за нас, и мы постараемся не подвести»

Форвард «Гамбурга» и сборной Хорватии Ивица Олич пообещал продемонстрировать максимум усилий в отборочном матче Евро-2008 с англичанами.

«Мне было бы приятно, если бы сборная России попала в число участников Евро-2008. Я не раз говорил, что болел в этом цикле за наши две команды. Жаль, что в Израиле приключилось такое несчастье. Но это футбол, и здесь случаются сенсации. Теперь будем стараться помочь России на футбольном поле. Понятно, что играть на «Уэмбли» нам будет очень сложно: англичане выйдут на этот поединок как на последний бой. Но у нас есть представление о чести, и мы будем играть в тот футбол, который позволил нам досрочно стать участниками чемпионата Европы.

Слышал ли про заявления российского олигарха о том, что в случае победы четыре лучших игрока сборной Хорватии получат дорогущие авто? Передам это ребятам! Но даже если бы нам пообещали космический корабль, ничего в нашем отношении к игре с англичанами это бы не изменило. Поймите, для нашего футбола очень важно завершить турнир хорошей игрой и, надеюсь, победой.

Настроя как на товарищескую игру в нашей команде нет. Болейте за нас, и мы постараемся не подвести», – рассказал Олич в интервью «Российской газете».

Inferno

Четверг, 22.11.2007, 09:10 | Сообщение # 9
Да молодцы хорваты,мы на Евро 2008,ура товарищи ура.

Vera

Четверг, 22.11.2007, 18:45 | Сообщение # 10
Беру свои слова обратно. Хорваты вчера показали отличную игру, бились по-настоящему!
Не то, что наши...

Федун: хорваты сами определят владельцев "Мерседесов"

О том, кто из футболистов конкретно получит обещанные "Мерседесы", будет решать хорватская сторона, сообщил РИА "Новости" хозяин московского "Спартака" Леонид Федун. Ранее вице-президент нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" объявил о готовности материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если эта команда сумеет обыграть англичан в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008. Победа хорватов над Англией со счётом 3:2 позволила сборной России завоевать путёвку на Евро-2008.

"Я выполню своё обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь. Кто конкретно получит "Мерседесы", определять будет руководство сборной Хорватии и её футбольной федерации. Но логично предположить, что их получат Плетикоса и три игрока, которые забивали голы", — сказал Федун в четверг.

Российский бизнесмен намеревался вручить "Мерседесы" четырём футболистам хорватской команды — голкиперу и трём полевым игрокам. Ворота сборной на "Уэмбли" защищал Стипе Плетикоса из московского "Спартака" — клуба, владельцем которого является Федун. Голы в ворота англичан забивали Нико Кранчар, Ивица Олич и Младен Петрич.

Федун уточнил, что "Мерседесы" будут новейшей модели, а также заявил, что это была "единичная инициатива частного лица в конкретном случае".

Источник: РИА "Новости"

Vera

Четверг, 22.11.2007, 23:06 | Сообщение # 11
Леонид Федун: «Мерседесы» можно продать, а деньги направить в Красный Крест»

Владелец «Спартака» Леонид Федун подтвердил намерение наградить хорватских футболистов «Мерседесами», но подчеркнул, что намерен юридически изучить все аспекты своей инициативы.

«Тут нужно подумать, как все сделать так, чтобы не нарушить правила УЕФА, чтобы хорватская сборная не пострадала. Можно, например, отдать автомобили Федерации футбола Хорватии, а они уже сами решат, что с ними делать. Например, их можно продать, а деньги направить в Красный Крест или же поделить между всеми игроками сборной Хорватии.

Кстати, непонятно, почему УЕФА не возмущалась, когда владелец одной из букмекерских контор накануне матча Израиль—Россия пообещал «Мерседес» автору гола в ворота россиян. В любом случае будем ждать решения хорватской футбольной федерации. Так или иначе, я планирую лично поздравить вратаря сборной Хорватии Стипе Плетикосу, когда в Москве состоится церемония награждения призеров чемпионата России», – рассказал Федун «МК».

Федун: "мерседесы" передам в Федерацию футбола Хорватии

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что своё обещание он выполнит и "мерседесы" передаст в Федерацию футбола Хорватии.

"Пусть разбирается Федерация футбола Хорватии и сами игроки. Выяснилось, что на сей счёт есть очень жёсткие регламентации УЕФА — причём это всплыло только после нашего предложения, тогда как при аналогичном стимулировании израильтян из Англии никто об этом не вспоминал. Потому хорватская федерация должна сама решить, как поступить с автомобилями — отдать их игрокам или продать, а вырученные деньги перевести Красному Кресту, голодающим детям Африки или специализированным футбольным школам Хорватии. Моё дело — выполнить обещание, которое я дал. И я обязательно его выполню. А Федерация футбола Хорватии должна действовать в строгом соответствии с требованиями УЕФА, поскольку, как вы понимаете, в Англии сейчас будет истерика", — приводит слова Федуна "Спорт-экспресс".

Vera

Пятница, 23.11.2007, 22:19 | Сообщение # 12
Хорваты отказались от "Мерседесов" Федуна

Федерация футбола Хорватии отказалась принять в подарок четыре "Мерседеса", которые были обещаны владельцем "Спартака" Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008.

"Он может подарить их своему отцу. Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо ещё. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат", — приводит слова президента ФФХ Влатко Марковича РИА "Новости".

Источник: РИА "Новости"

Inferno

Пятница, 23.11.2007, 23:24 | Сообщение # 13
Ох ты какие мы,ну не хотят как хотят.

Беспечный

Пятница, 23.11.2007, 23:31 | Сообщение # 14
Да всё понятно Не хотят просто проблем с ФИФА. Но уверен абсолютно, хорваты играли за себя и за свою страну.Уважаю. В данном конкретном случае, могу сказать:" Жаль, что я не хорват"
Желаю нашим парням такой же отдачи в игре. Тогда прощу всё разгильдяйство и отсутствие мастерства

Не ссы никого

Сообщение отредактировал Беспечный - Пятница, 23.11.2007, 23:36

Vera

Воскресенье, 02.12.2007, 20:27 | Сообщение # 15
Вместо "Мерседесов" хорваты получили ? 9 млн.

После того как представители сборной Хорватии отказались принимать в качестве подарка четыре "Мерседеса", обещанные владельцем "Лукойла" Леонидом Федуном, патрон "Спартака" и российский миллиардер Роман Абрамович решили отблагодарить хорватов деньгами. По информации Jutarnji.hr, сборная Хорватии получила от российских миллиардеров ? 9 млн., которые будут разделены на 33 части — количество людей причастных к успеху хорватов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS