Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Чемпионат мира-2010
Чемпионат мира-2010
SyLenze
Группа: Фанаты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0

Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 | Сообщение # 316
Команда Германии, несмотря на обиднейшее поражение от испанцев и многочисленные потери в своих рядах, смогла собраться и завоевать бронзу мирового первенства.

Quote
Йоахим Лёв: доволен ли я? Не совсем

— Прежде всего, обидно, что сегодняшний поединок подарил нам лишь бронзовые медали. Так что я не совсем доволен. Но, с другой стороны, присутствует и чувство радости. Свой заключительный матч мы выиграли и завоевали третье место на главном турнире планеты. Поздравляю Германию с этим!

— Многим показалось, что вы сегодня играли полурезервным составом.
— Многим, это кому?

— Журналистам, например. Клозе, Подольски, Лам, Нойер. Этих футболистов сегодня не было…

— Меня тоже сегодня могло не быть. У нас половина команды подхватило простуду, у кого-то проблемы со здоровьем другого характера. Никакого резерва. У нас его нет. Здесь каждый человек готов заменить другого.

Quote

Лёв: Я до сих пор переживаю за тот результат в полуфинале с Испанией. Но, самое главное, что мои парни сражались от первой минуты и до последней. В каждом матче.


— Осьминог Пауль вселил в вас надежду перед игрой?

— Да, я лично поблагодарю его по приезду на родину, поверьте. Хотя, как сказать…

— Чемпионат мира для бундестим завершён. Что можете сказать болельщикам и всем остальным?
— Большое спасибо им, а также всем, кто переживал за нас. Ещё раз повторюсь. Я до сих пор переживаю за тот результат в полуфинале с Испанией. Но, самое главное, что мои парни сражались от первой минуты и до последней. В каждом матче.

Оскар Табарес: мы могли быть с медалями!

— Да, мы потерпели поражение в полуфинале и в схватке за третье место. С одинаковым счётом. Очень жаль. Но Уругвай показал всему миру, что он умеет играть в футбол. Вот что самое главное. Не было ни капли безразличия. Борьба на каждом участке поля! Мы могли выиграть медали на этом турнире.

— Связка Форлан — Суарес может претендовать на звание лучшей в мире?
— Конечно! Посмотрите, как сильны эти ребята. У Диего уже масса предложений, Суарес тоже в полном порядке. Здесь вы верно подметили.

— Вы заменили Форлана в прошлом матче с Голландией из-за травмы, сейчас он отыграл всю встречу. Его здоровье в порядке?
— Да, всё хорошо. И блестящий гол Диего в ворота немцев — тому подтверждение.

Табарес: Уругвай показал всему миру, что он умеет играть в футбол. Вот что самое главное. Не было ни капли безразличия. Борьба на каждом участке поля! Мы могли выиграть медали на этом турнире!

— И всё же, чего вам не хватило для того, чтобы уехать из ЮАР с медалями?
— Чуточку спортивно везения. Всё остальное у нас было. Спасибо всем вам!

Quote
Томас Мюллер: приятно быть третьим в мире

— Я ещё совсем молод, и мне очень приятно носить звание бронзового призёра чемпионата мира. Конечно, Германия могла быть выше. Но так сложилась судьба. Ничего страшного. У нас очень молодая команда. Всё ещё впереди!

— Вас называют лучшим молодым игроком всего первенства, Томас.

— Большое спасибо. Это здорово — получить признание журналистов и футбольной общественности. Но мне ещё расти и расти.

— На вашем счету пять забитых мячей и восемь набранных баллов за результативность.
— Самое главное, что я помог своей стране. Всё остальное — вторично. Однако, повторюсь, я рад, что так хорошо выступил здесь.

— Теперь на вас наверняка обратят пристальное внимание многие клубы.

— Я — игрок мюнхенской "Баварии". Я в ней вырос и счастлив там.[/b]




Сообщение отредактировал SyLenze - Воскресенье, 11.07.2010, 01:53
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3895
Награды: 53

Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 | Сообщение # 317
Quote (Vera)
Лучшим игроком матча за третье место на чемпионате мира Уругвай – Германия по версии ФИФА признан полузащитник немцев Томас Мюллер.

Напомним, что матч завершился победой бундестим со счётом 3:2, а Мюллер отметился голом. Этот мяч стал пятым для игрока "Баварии", забитым на нынешнем мундиале.


Quote (Xander)
Мюллер признан лучшим игроком матча Уругвай - Германия
Лучшим игроком матча за третье место на чемпионате мира Уругвай – Германия по версии ФИФА признан полузащитник немцев Томас Мюллер.

Напомним, что матч завершился победой бундестим со счётом 3:2, а Мюллер отметился голом. Этот мяч стал пятым для игрока "Баварии", забитым на нынешнем мундиале.


Найдите 10 отличий)
Матч очень понравился, Уругвай - вот это открытие. Германия совсем их не раздавила, был матч абсолютно равных соперников, вот только у одних высочайшее исполнительское мастерство присутствовало впереди, у других - в центре. Немцам очень повезло)

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22803
Награды: 766

Воскресенье, 11.07.2010, 11:30 | Сообщение # 318
Quote (St_Jimmy)
Найдите 10 отличий)

Невнимательность и пофигизм к тому, что пишут выше. 5

Quote (St_Jimmy)
Уругвай - вот это открытие.

Да, классная команда, хорошо подготовились к чемпу. Хоть и была на стороне Германии, но было искренне жаль Форлана, когда на последних секундах матча он попал в перекладину. Интересный, живой матч.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Fan-atik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Репутация: 1616
Награды: 17

Воскресенье, 11.07.2010, 15:43 | Сообщение # 319
Ван дер Варт заподозрил наличие золотой вувузелы в трусах у Снейдера

Полузащитник сборной Голландии по футболу Рафаэль ван дер Варт заподозрил, что в трусах у его партнера по команде Весли Снейдера есть золотая вувузела. Ван дер Варт заявил в шутку, что только так он может объяснить невероятную игру Снейдера на чемпионате мира в ЮАР, пишет британское издание The Sun.
Голландиец отметил, что почти после каждого удара Снейдера мяч попадает в ворота соперника, проскочив между ног одного-двух игроков или задев голову кого-нибудь из соперников. "Подозреваю, что у него в трусах золотая вувузела", - сказал ван дер Варт, не уточнив, какую он видит связь между хорошей игрой Снейдера и наличием у него в трусах южноафриканской дудки.

Полузащитник добавил, что если в 2010 году Снейдер выиграет все индивидуальные трофеи, то это будет справедливо. Ван дер Варт отметил, что его партнер может быть признан лучшим футболистом года, лучшим игроком чемпионата мира, а также стать лучшим бомбардиром ЧМ-2010.

В 2010 году Снейдер, выступающий за миланский "Интер", уже выиграл чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов. На чемпионате мира он забил пять голов и перед финалом с Испанией делит звание лучшего бомбардира турнира с испанцем Давидом Вильей, немцем Томасом Мюллером и уругвайцем Диего Форланом. Кроме того, Снейдер попал в десятку претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2010.






Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8266
Награды: 194

Понедельник, 12.07.2010, 19:14 | Сообщение # 320
Нигерийские футболисты подозреваются в участии в договорных матчах на ЧМ-2010

Чиновник УЕФА, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что некоторые игроки сборной Нигерии подозреваются в участии в договорных матчах на чемпионате мира в ЮАР.

ФИФА не стала опровергать эту информацию, но уточнила, что этот инцидент требует подробного разбирательства. Однако на данный момент никаких доказательств договорных матчей нет, сообщает BBC.

Напомним, что на чемпионате мира сборная Нигерии заняла последнее место в группе, проиграв аргентинцам (0:1) и грекам (1:2), а также сыграв вничью с командой Южной Кореи (2:2).

После окончания турнира президент этой страны Джонатан Гудлак запретил футболистам участвовать в международных турнирах, но позже отменил это решение.

Добавлено (12.07.2010, 19:14)
---------------------------------------------

Представитель океанариума Sea Life: «Пауль уходит в отставку»

Общеизвестный осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, больше не будет делать прогнозы на исход матчей.

«Пауль уходит в отставку. Теперь он будет заниматься тем, что у него получается лучше всего – играть с дрессировщиками и радовать детей, которые приходят посмотреть на него», – цитирует представительницу океанариума Таню Мунциг АР.

Напомним, что Пауль угадал исходы всех семи матчей сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР, а также верно определил победителя в финальном матче турнира.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Чемпионат мира-2010
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS