Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Чемпионат мира-2010
Aleks
Награды: 37

Среда, 30.06.2010, 23:10 | Сообщение # 301
Quote (Denfire)
Думаю в финале точно будут немцы,а пару им составит либо испанцы,либо аргентинцы.

Денис! Что то ты не туда загнул, KiKu прав, такое в принципе невозможно. А в финале, я думаю, будут немцы и Бразилия. И наверное у нас появятся шестикратные чемпионы мира, не знаю как там правильно, типа "секстакампионы"

Belka
Награды: 194

Пятница, 02.07.2010, 22:51 | Сообщение # 302
Голландия – Бразилия – 2:1 (0:1, 2:0)

Голы: 0:1 – Робиньо (10), 1:1 – Мело (53, автогол), 2:1 – Снейдер (68). 26

Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Дунга после поражения в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против Голландии (1:2) заявил о том, что покинет свой пост.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 03.07.2010, 01:54 | Сообщение # 303
Уругвай – Гана – 1:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 4:2

Голы: 0:1 – Мунтари (45+2), 1:1 – Форлан (56).

Серия пенальти: 1:0 – Форлан, 1:1 – Гьян, 2:1 – Викторино, 2:2 – Аппиа, 3:2 – Скотти, 3:2 – Менса, 3:2 – М.Перейра, 3:2 – Адийя, 4:2 – Абреу.

УРУГВАЙ: Муслера, М.Перейра, Лугано (Скотти, 38), Викторино, Фусиле, Перес, Аревало, Фернандес (Лодейро, 46), Кавани (Абреу, 76), Суарес, Форлан.

ГАНА: Кингсон, Пейнтсил, Ворса, Менса, Сарпей, Аннан, Асамоа, К. Боатенг, Инкум (Аппиа, 74), Мунтари (Адийя, 89), Гьян.

Предупреждения: Фусиле (20), Аревало (48), Пейнтсил (54), Перес (60), Сарпей (78), Менса (95).

Удаление: Суарес (120+1).

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Среда, 07.07.2010, 11:47 | Сообщение # 304
Ван Перси: предчувствую, что в финале сыграем с Германией

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси подчеркнул важность выхода команды в финал чемпионата мира, а также порассуждал о потенциальных соперниках в решающем матче турнира.

"Выйдя в финал Кубка мира, мы осуществили свою мечту. Нет большой разницы, с кем мы сыграем в финале — с Германией или Испанией. Впрочем, у меня такое чувство, что бы мы встретимся с немцами", — цитирует ван Перси интернет-издание Goal.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Среда, 07.07.2010, 21:54 | Сообщение # 305
Торрес начнет матч против Германии на скамейке запасных

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес начнет полуфинальный матч ЧМ-2010 против Германии на скамейке запасных.

«Торрес будет на замене, в основе выйдет Педро», – сообщил в эфире BBC Radio 5 Live эксперт Гильем Балаг.

Информацию подтвердил журналист газеты Marca Давид Санчес в социальной сети Twiiter.

«По сообщению радио Marca, вместо Торреса выйдет Педро», – написал Санчес.

В остальном состав испанцев остался без изменений. В основе, за исключением Торреса, появятся все те же футболисты, что и в матче против Парагвая в 1/4 финала.

Belka
Награды: 194

Среда, 07.07.2010, 22:11 | Сообщение # 306
ФИФА дисквалифицировала тренера сборной Сербии Антича на четыре матча

ФИФА приняла решение дисквалифицировать главного тренера сборной Сербии Радомира Антича на четыре матча за «неподобающее поведение» во время игры группового этапа ЧМ-2010 с Австралией (1:2).

Кроме того, специалист оштрафован на 14 тысяч швейцарских франков (10 500 евро).

«Федерация футбола Сербии разочарована суровостью наказания и выражает свое недовольство решением ФИФА. Мы используем все законные средства и подадим апелляцию», – цитирует AFP заявление сербской федерации в связи с дисквалификацией Антича.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Четверг, 08.07.2010, 16:36 | Сообщение # 307
Роббен праздновал выход в финал до потери трусов

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен после победы сборной Голландии в полуфинале ЧМ-2010 над сборной Уругвая (3:2) предстал перед фотографами в необычном ракурсе.

Партнер Роббена по сборной Андре Ойер от избытка чувств дернул товарища за трусы и едва не оставил нагишом. Снимающим журналистам мгновенно удалось зафиксировать исторический кадр.

Напомним, что Роббен в полуфинале отметился голевым ударом головой. В финале голландцы 11 июля сыграют против сборной Испании.

Vera

Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 308
Немецкие болельщики призывают к убийству осьминога Пауля

Болельщики сборной Германии просто взбешены "поведением" осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, сообщает Sify Sports.

Напомним, что сей прорицатель предсказал победу сборной Испании над "бундесманшафт" в полуфинальном матче чемпионата мира. Несмотря на то что Пауль почти никогда не ошибался, болельщики надеялись, что на этот раз он ошибётся, как это уже случилось в преддверии финального матча чемпионата Европы 2008 года. Но к их большому разочарованию, Пауль оказался прав.

Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога.

Источник сообщает о том, что были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.

fanatka21
Награды: 36

Четверг, 08.07.2010, 17:01 | Сообщение # 309
Quote (Vera)
Роббен праздновал выход в финал до потери трусов

ахахах,жесть)))

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 08.07.2010, 18:29 | Сообщение # 310
Quote (Vera)
Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога.

Не надо убивать осьминожка... 47 Он конечно предсказывает не в нужную сторону, но все равно жалко его!!

Vera

Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 311
Розетти завершил судейскую карьеру

Известный итальянский арбитр Роберто Розетти принял решение завершить судейскую карьеру, информирует Eurosport. 43-летний Розетти имел право ещё два года работать в матчах серии A, но не воспользовался им. В будущем итальянец займёт пост главы судейского корпуса серии B.

Напомним, что именно бригада Розетти засчитала гол Карлоса Тевеса в матче 1/8 финала чемпионата мира между Аргентиной и Мексикой.

Vera

Четверг, 08.07.2010, 19:46 | Сообщение # 312
Клозе может пропустить матч за третье место

Нападающий Мирослов Клозе, возможно, пропустит матч за третье место на чемпионате мира, в котором сборная Германии встретится с командой Уругвая. Как передаёт AP со ссылкой на слова второго тренера немецкой сборной Ханси Флика, у форварда возникли проблемы со спиной.

Напомним, что Клозе необходимо забить один гол, чтобы сравняться с бразильцем Роналдо по числу мячей на чемпионатах мира. Сейчас на счету немецкого игрока 14 голов.

Vera

Суббота, 10.07.2010, 21:52 | Сообщение # 313
Стартовые составы сборных Уругвая и Германии

Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Германии, которые в 22:30 по московскому времени начнут матч за 3-е место на чемпионате мира в ЮАР.

Уругвай:
Муслера, Кавани, Фусиле, Лугано, Годин, Касерес, Перес, Суарес, Аревало, Перейра, Форлан.

Германия:
Бутт, Хедира, Янсен, Аого, Мертезакер, Фридрих, Дж. Боатенг, Озил, Швайнштайгер, Мюллер, Какау.

Vera

Воскресенье, 11.07.2010, 00:45 | Сообщение # 314
Мюллер признан лучшим игроком матча Уругвай - Германия

Лучшим игроком матча за третье место на чемпионате мира Уругвай – Германия по версии ФИФА признан полузащитник немцев Томас Мюллер.

Напомним, что матч завершился победой бундестим со счётом 3:2, а Мюллер отметился голом. Этот мяч стал пятым для игрока "Баварии", забитым на нынешнем мундиале.

Xander
Награды: 129

Воскресенье, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 315
Почему же Бутт стоял, а не Ноер

Добавлено (11.07.2010, 01:39)
---------------------------------------------
Мюллер признан лучшим игроком матча Уругвай - Германия
Лучшим игроком матча за третье место на чемпионате мира Уругвай – Германия по версии ФИФА признан полузащитник немцев Томас Мюллер.

Напомним, что матч завершился победой бундестим со счётом 3:2, а Мюллер отметился голом. Этот мяч стал пятым для игрока "Баварии", забитым на нынешнем мундиале.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS