Чемпионат мира-2010
|
|
|
|
Nikolas |
|
 |
|
|
| Вторник, 22.06.2010, 11:28 | Сообщение # 273 |
Терри публично извинился перед Капелло Защитник сборной Англии Джон Терри через газету Daily Mail принёс извинения главному тренеру Фабио Капелло, некоторые решения которого он подверг критике на воскресной пресс-конференции. В частности, Терри был недоволен непопаданием в состав хавбека Джо Коула. "Я посетил пресс-конференцию с намерением быть откровенным. Мне задали вопрос про Джо Коула, и я, возможно, зашёл слишком далеко в своих комментариях. Но я не хотел расстраивать тренера или игроков. Если же я кого-то расстроил, то приношу свои извинения. Я уже сообщил тренеру о том, что полностью его поддерживаю. Считаю, что не являюсь дестабилизирующим элементом в команде. Хочу забыть об этом эпизоде и полностью сконцентрироваться на грядущем матче со Словенией", — заявил Терри.
|
|
| |
Frixt |
|
 |
|
|
| Вторник, 22.06.2010, 11:37 | Сообщение # 274 |
Вербик покинет пост главного тренера сборной Австралии после ЧМ Вербик покинет пост главного тренера сборной Австралии после ЧМ Главный тренер сборной Австралии Пим Вербик покинет свой пост по окончании чемпионата мира-2010 в ЮАР. "Это решение далось мне тяжело, но настало время искать новые приключения. Я получал удовольствие от каждый минуты работы с австралийской командой", - цитирует Вербика AP. Отметим, что Вербик стал наставником сборной Австралии в 2007 году, сменив на этом посту Гуса Хиддинка. При нём "соккеруз" провели 27 матчей, в которых 15 раз одержали победу и четыре раза потерпели неудачу.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Вторник, 22.06.2010, 16:12 | Сообщение # 275 |
Испанец Вилья может быть дисквалифицирован Нападающий сборной Испании Давид Вилья может быть наказан за неспортивное поведение в матче с командой Гондураса, в ворота которой он забил два гола. В конце первого тайма, когда шла борьба за выбор позиции при подаче со штрафного, испанец ударил в лицо игрока соперника Эмилио Исагирре. Арбитр встречи Юичи Нишимура никак не отреагировал на этот эпизод, но не исключено, что Вилья будет наказан на основании видеоповтора. Как сообщает Guardian, в случае если японский рефери заявит о том, что не видел этого момента и обязательно наказал бы Вилью, испанца может ждать дисквалификация. "На данный момент у нас информации по Давиду Вилье нет. Прежде чем принимать решение, нам необходимо дождаться рапорта арбитра встречи", — заявил по этому поводу представитель ФИФА.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 23.06.2010, 07:40 | Сообщение # 276 |
Сэр Алекс Фкргюсон позвонил своему подобечному, одному из лидеров национальной сборной Англии - Уэйну Руни, и попросил его раскрепостится, что, как он признал, довольно сложно, ведь на Руни давит и психологическая усталость - футбольная общественность, эксперты и все кто интересуются футболом ждутт, когда же Руни "прорвет", а так же собственно физическая усталось, накопленная походу сезона.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
| Среда, 23.06.2010, 11:57 | Сообщение # 279 |
Босси: "Италия купит победу в матче со Словакией" Итальянский министр реформ в целях федерализма Умберто Босси в преддверии матча между сборными Италии и Словакии выразил уверенность, что эта игра будет носить договорной характер, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia. От последней игры группового этапа будет зависеть дальнейшее участие действующих чемпионов мира на мундиале. Заявление члена правительства и главного политического союзника премьер-министра Сильвио Берлускони вызвало возмущение руководства Итальянской федерации футбола. Это уже не первый выпад в адрес национальной сборной Италии со стороны Босси, возглавляющего националистически настроенное политическое движение "Лига Севера" "Вот увидите, матч со Словакией будет куплен: в будущем году пара словацких футболистов будет играть в наших клубах", - заявил во вторник вечером Босси, беседуя с парламентскими журналистами в Палате депутатов.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 00:04 | Сообщение # 280 |
Саркози требует "разбора полётов" Президент Франции Николя Саркози потребовал тщательно разобраться в причинах провала сборной на чемпионате мира в ЮАР, сообщает Reuters. Саркози встретился с премьер-министром и министром спорта Франции и поручил им выяснить причины неудачной игры "Трёхцветных" на ЧМ-2010, а также убедиться, что французы не получат никаких премиальных за своё бесславное выступление в ЮАР. Напомним, сборная Франции покинула ЧМ-2010 уже после группового этапа, набрав всего одно очко и забив лишь один гол. При этом лагерь французов по ходу чемпионата сотрясали один скандал за другим.
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 01:54 | Сообщение # 282 |
Quote (Fan-atik) че там разбираться? бардак в команде вот и все!) Ну раз бардак значит надо навести порядок! Тем более что это не какой-нибудь Гондурас а сборная Франции!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 26.06.2010, 20:25 | Сообщение # 283 |
Данни может пропустить матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Испании Полузащитник сборной Португалии Данни может пропустить матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Испании из-за травмы бедра левой ноги. Как уже сообщал Sports.ru, футболист получил повреждение в столкновении с голкипером Бразили Жулио Сезаром в последней игре группового этапа. «У Данни ушиб бедра левой ноги. Он проходит интенсивную терапию и пытается вернуться в строй к следующему матчу», – говорится в заявлении федерации футбола Португалии. В то же время, полузащитник португальцев Деку восстановился от травмы бедра, из-за которой не смог принять участие в двух играх группового этапа ЧМ-2010 и в субботу приступит к тренировкам в общей группе, сообщает Reuters.
|
|
| |
KERZ |
|
 |
|
|
| Суббота, 26.06.2010, 20:46 | Сообщение # 284 |
Quote Данни может пропустить матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Испании нет!!я матч смотреть не буду если это случится!!
|
|
| |
|