Архив
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1516 |
Питер Одемвинджи: Вернусь в Европу Дебют в премьер-лиге нигерийского нападающего в «Локомотиве» удачным никак не назовешь. В двух матчах с участием «джокера» «железнодорожники» потерпели поражения. После матча в Казани экс-форвард «Лилля» был расстроен, однако от общения с журналистами не отказался. – Не считаете, что переход в российскую команду из клуба, выступающего в одном из сильнейших европейских чемпионатов, – шаг назад? – В каждой стране можно чему-то научиться. Думаю, годы, проведенные в России, не пройдут для меня даром. В Европу вернусь, когда приобрету полезный опыт. – От матча к матчу ваше мнение об уровне чемпионата России меняется? – Да. Я играл против ЦСКА, видел матчи других туров. В России очень интересный футбол. Что касается «Локомотива», считаю, нам надо играть поплотнее. У нас нападающие располагаются впереди, полузащита от них далеко, защитники – еще дальше. – Футболом вы начали заниматься, как известно, в Татарстане... – Да, в Набережных Челнах у меня были очень хорошие тренеры, хорошие условия для тренировок, а КамАЗ тогда был успешной большой командой. О том времени не забываю. Знаю, как сложилась судьба некоторых из ребят, с которыми вместе играл. Пара из них выступает сегодня во второй лиге. Кстати, до игры успел повидаться с родственниками. Вообще, собираюсь приехать сюда на один-два дня позже. – Чувствуется, вам еще не хватает взаимопонимания с партнерами... – Конечно, время на адаптацию в новой команде необходимо. Мне к тому же пока не хватает физической подготовки, игровой практики. Ситуация, в которой оказалась команда, – трудная. Но нам ничего другого не остается – надо выкладываться в каждом матче.
|
|
| | | | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1520 |
Игра Супер!!!! Я не ожидал,что расгром будет!!!! 
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1521 |
Альтернатива Газзаеву? По Москве давно ходят слухи, что в конце сезона президент ЦСКА Евгений Гинер может сменить главного тренера. Не секрет, что для красно-синих принципиальным является выход из группы Лиги чемпионов, который мог бы компенсировать объективно неудачно проведенный чемпионат России. Однако и в евротурнире дела у теперь уже точно экс-чемпионов России не клеятся. «Спорту» стало известно имя одного из возможных преемников Валерия Газзаева — им может стать 44-летний чешский специалист Иван Гашек. Источник «Спорта» в Румынии сообщил, что около 10 дней назад президент клуба «Университатя» (Крайова), долго и безуспешно ищущий тренера для своей команды, позвонил Гашеку, но после короткого телефонного разговора стал «разрабатывать» вариант с другим тренером — из Италии. Ответ чеха был примерно таким: «Спасибо за предложение, но у меня есть более выгодный вариант. Из России. Из ЦСКА». Мы немедленно связались с Гашеком, который, впрочем, информацию об интересе ЦСКА к его персоне не подтвердил, но и не опроверг: – Я не в курсе, что мной интересуется московский клуб. Но если бы поступило предложение из России, отказываться не стал бы. Я слежу за российской лигой, считаю, что в ней есть ряд клубов, способных проявить себя в Европе. ЦСКА — из их числа. Кстати, русский язык, надеюсь, еще не забыл, так что (последние слова Гашек произнес по-русски. — «Спорт») — все можно! В настоящий момент чех, который запомнился Европе по блестящим выступлениям его «Спарты» в Лиге чемпионов с 1999 по 2001 год, находится без работы. Весной он уволился из французского «Сент-Этьенна», где не сработался с собственным ассистентом, местным специалистом. По словам Гашека, работать, когда тебе вставляют палки в колеса, а руководство бездействует, невозможно, и лучшим вариантом было с зелеными расстаться. Тем не менее «Сент-Этьенн», как и ранее «Страсбур», который Гашек тренировал в течение трех лет, запомнился зрелищностью и умением играть в быстрый, современный футбол. Сейчас, когда в Чехии то и дело возникают дебаты вокруг поста тренера национальной сборной (автор «португальского чуда» Карел Брюкнер категорически перестал устраивать общественность), Гашека многие хотели бы видеть на этом месте. Но натянутые отношения с действующим президентом Чешско-Моравского футбольного союза Властимилом Коштялом вряд ли позволят ему возглавить команду. Тем более что оппозиция не раз предлагала Гашеку стать ее лидером и самому баллотироваться в президенты. До новых выборов остается еще полтора года. У Ивана Гашека есть время на Россию? www.sportsdaily.ru
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1523 |
"Спартак" сделал предложение Ивице Оличу и Тимоти Атубе Московский "Спартак" сделал предложения двум футболистам "Гамбурга" – форварду Ивице Оличу и защитнику Тимоти Атубе, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, за последние два месяца представители российского клуба связывались с агентами футболистов уже дважды, однако экс-армейца не устраивают условия, предложенные красно-белыми, – 1,5 миллиона евро в год. Камерунского защитника Атубе также не устраивает предложенная аналогичная зарплата, но он готов согласиться на переход за 2,5 или 2 миллиона евро. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС _____________________ "Спартак" готов начать переговоры по Калиниченко Руководство московского "Спартака" подтвердило готовность вступить в переговоры с "Днепром" по поводу трансфера 28-летнего полузащитника Максима Калиниченко, сообщает "Спорт-Экспресс в Украине". На озвученную просьбу о комментарии украинец ответил мгновенно: "Без комментариев. По крайней мере, пока..." В ближайшие несколько дней Калиниченко предстоит принять едва ли не самое важное решение в свой карьере. Напомним, что по некоторым сообщениям "Днепр" предлагает за игрока ? 3 млн. Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 18.07.2007, 14:41 |
|
| | | | | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1528 |
Состоялись матчи 4-го тура чемпионата Англии по футболу Сегодня состоялись матчи 4-го тура чемпионата Англии по футболу. «Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0. Гол: Фабрегас (79). «Вест Хэм» – Уиган - 1:1. Голы: Боуер (80) - Шэрнер (77). «Болтон» – «Рединг» - 3:0. Голы: Спид (31), Анелька (54), Братен (90). «Дерби» – «Бирмингем» - 1:2. Голы: Оклей (50) - Жером (1, 62). «Челси» – «Портсмут» - 1:0. Гол: Лэмпард (30). «Эвертон» - «Блэкберн» - 1:1. Голы: Макфадден (78) - Крус (15).
Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 26.08.2007, 07:16 |
|
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1530 |
Форвард ЦСКА может перейти в мадридский «Атлетико» «В среду я лечу в Москву на переговоры с руководством ЦСКА. Если меня не заверят, что Давид начнет играть, то трансфер в Испании наверняка состоится», - сказал польским СМИ агент Янчика Ежи Копец. Сам футболист к возможному переходу относится спокойнее: «Я хочу быть в клубе, где у меня будет шанс постоянно играть. Я в таком возрасте, когда должен постоянно играть, а не сидеть на скамейке. А моя ситуация в ЦСКА меня очень расстраивает, – заявил Янчик. – На данный момент почти ничего не указывает на то, что Валерий Газзаев откажется о своей бразильской атаки». "Газета.ru"
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|