Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1516
Питер Одемвинджи: Вернусь в Европу

Дебют в премьер-лиге нигерийского нападающего в «Локомотиве» удачным никак не назовешь. В двух матчах с участием «джокера» «железнодорожники» потерпели поражения.

После матча в Казани экс-форвард «Лилля» был расстроен, однако от общения с журналистами не отказался.

– Не считаете, что переход в российскую команду из клуба, выступающего в одном из сильнейших европейских чемпионатов, – шаг назад?
– В каждой стране можно чему-то научиться. Думаю, годы, проведенные в России, не пройдут для меня даром. В Европу вернусь, когда приобрету полезный опыт.

– От матча к матчу ваше мнение об уровне чемпионата России меняется?
– Да. Я играл против ЦСКА, видел матчи других туров. В России очень интересный футбол. Что касается «Локомотива», считаю, нам надо играть поплотнее. У нас нападающие располагаются впереди, полузащита от них далеко, защитники – еще дальше.

– Футболом вы начали заниматься, как известно, в Татарстане...
– Да, в Набережных Челнах у меня были очень хорошие тренеры, хорошие условия для тренировок, а КамАЗ тогда был успешной большой командой. О том времени не забываю. Знаю, как сложилась судьба некоторых из ребят, с которыми вместе играл. Пара из них выступает сегодня во второй лиге. Кстати, до игры успел повидаться с родственниками. Вообще, собираюсь приехать сюда на один-два дня позже.

– Чувствуется, вам еще не хватает взаимопонимания с партнерами...
– Конечно, время на адаптацию в новой команде необходимо. Мне к тому же пока не хватает физической подготовки, игровой практики. Ситуация, в которой оказалась команда, – трудная. Но нам ничего другого не остается – надо выкладываться в каждом матче.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1517
Это просто Рафе не предложили большие деньги.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1518
Булыкин забил за "Байер"

Состоялся товарищеский футбольный матч, в котором леверкузенский «Байер» обыграл со счётом 3:1 сборную Люксембурга по футболу. Как сообщается на сайте «Байера», мячи забили: Булыкин (45), Курдов (63), Пападопулус (69). На этом матче «Байер» представил Дмитрия Булыкина, бывшего нападающего московского «Динамо», как своего нового игрока

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1519
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Эндрю Коул на правах свободного агента подписал контракт с клубом английской футбольной премьер-лиги «Сандерленд». Об этом сообщает BBC. «Сандерленд» сейчас тренирует выступавший вместе с Коулом в «Манчестере» Рой Кин.

Добавлено (25.08.2007, 09:04)
---------------------------------------------
Голкипер сборной США Кейси Келлер вернулся в Англию, сменив менхенгладбахсую "Боруссию" на "Фулхэм". В немецком клубе 37-летний ветеран провел последние два с половиной сезона, но не уберег команду от вылета во вторую бундеслигу этой весной. "Приятно возвращаться в премьер-лигу", - сказал Келлер, выступавший за английские "Миллуолл", "Лестер", "Тоттенхэм" и "Саутгемптон".

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1520
Игра Супер!!!! Я не ожидал,что расгром будет!!!! wacko

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1521
Альтернатива Газзаеву?

По Москве давно ходят слухи, что в конце сезона президент ЦСКА Евгений Гинер может сменить главного тренера. Не секрет, что для красно-синих принципиальным является выход из группы Лиги чемпионов, который мог бы компенсировать объективно неудачно проведенный чемпионат России. Однако и в евротурнире дела у теперь уже точно экс-чемпионов России не клеятся. «Спорту» стало известно имя одного из возможных преемников Валерия Газзаева — им может стать 44-летний чешский специалист Иван Гашек.

Источник «Спорта» в Румынии сообщил, что около 10 дней назад президент клуба «Университатя» (Крайова), долго и безуспешно ищущий тренера для своей команды, позвонил Гашеку, но после короткого телефонного разговора стал «разрабатывать» вариант с другим тренером — из Италии. Ответ чеха был примерно таким:

«Спасибо за предложение, но у меня есть более выгодный вариант. Из России. Из ЦСКА».

Мы немедленно связались с Гашеком, который, впрочем, информацию об интересе ЦСКА к его персоне не подтвердил, но и не опроверг:

– Я не в курсе, что мной интересуется московский клуб. Но если бы поступило предложение из России, отказываться не стал бы. Я слежу за российской лигой, считаю, что в ней есть ряд клубов, способных проявить себя в Европе. ЦСКА — из их числа. Кстати, русский язык, надеюсь, еще не забыл, так что (последние слова Гашек произнес по-русски. — «Спорт») — все можно!

В настоящий момент чех, который запомнился Европе по блестящим выступлениям его «Спарты» в Лиге чемпионов с 1999 по 2001 год, находится без работы. Весной он уволился из французского «Сент-Этьенна», где не сработался с соб­ственным ассистентом, местным специалистом. По словам Гашека, работать, когда тебе вставляют палки в колеса, а руковод­ство бездействует, невозможно, и лучшим вариантом было с зелеными расстаться. Тем не менее «Сент-Этьенн», как и ранее «Страсбур», который Гашек тренировал в течение трех лет, запомнился зрелищностью и умением играть в быстрый, современный футбол.

Сейчас, когда в Чехии то и дело возникают дебаты вокруг поста тренера национальной сборной (автор «португальского чуда» Карел Брюкнер категорически перестал устраивать общественность), Гашека многие хотели бы видеть на этом месте. Но натянутые отношения с действующим президентом Чешско-Моравского футбольного союза Властимилом Коштялом вряд ли позволят ему возглавить команду. Тем более что оппозиция не раз предлагала Гашеку стать ее лидером и самому баллотироваться в президенты. До новых выборов остается еще полтора года. У Ивана Гашека есть время на Россию?

www.sportsdaily.ru

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1522
Блииииииин! у меня комп из за вирусов полетел!

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1523
"Спартак" сделал предложение Ивице Оличу и Тимоти Атубе

Московский "Спартак" сделал предложения двум футболистам "Гамбурга" – форварду Ивице Оличу и защитнику Тимоти Атубе, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, за последние два месяца представители российского клуба связывались с агентами футболистов уже дважды, однако экс-армейца не устраивают условия, предложенные красно-белыми, – 1,5 миллиона евро в год. Камерунского защитника Атубе также не устраивает предложенная аналогичная зарплата, но он готов согласиться на переход за 2,5 или 2 миллиона евро.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Спартак" готов начать переговоры по Калиниченко

Руководство московского "Спартака" подтвердило готовность вступить в переговоры с "Днепром" по поводу трансфера 28-летнего полузащитника Максима Калиниченко, сообщает "Спорт-Экспресс в Украине". На озвученную просьбу о комментарии украинец ответил мгновенно: "Без комментариев. По крайней мере, пока..." В ближайшие несколько дней Калиниченко предстоит принять едва ли не самое важное решение в свой карьере. Напомним, что по некоторым сообщениям "Днепр" предлагает за игрока ? 3 млн.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Сообщение отредактировал Vera - Среда, 18.07.2007, 14:41

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1524
Пранделли верит в большое будущее "Фиорентины"

Наставник итальянской "Фиорентины" Чезаре Пранделли уверен, что "фиалки" смогут побороться за самые высокие места в чемпионате Италии в ближайшие три года.

"У нас много молодых игроков, настроенных добиться серьезных результатов. В Италии не так просто делать ставку на молодых, потому что все хотят добиться успеха немедленно, - сказал он. - Через два или три года мы будем по-настоящему конкурентоспособны. В чем мы испытываем недостаток? Ни в чем. Хотя пока проблем у нас хватает".

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1525
Да дебют плохой получился.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1526
"Реал" предложил ?90 млн. за трансфер Кака

Руководство мадридского "Реала" предприняло очередную попытку приобрести полузащитника "Милана" Кака. "Королевский" клуб представил новое, улучшенное предложение в размере ?90 млн., сообщают бразильские СМИ. Самому игроку предложен пятилетний контракт. В настоящее время отец футболиста Боско Лейте, выполняющий также функции его агента, находится в Европе и может вступить в переговоры с "Реалом" в случае, если "Милан" согласится продать Кака.

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1527

Нападающий дортмундской "Боруссии" Александр Фрей потянул икроножную мышцу правой ноги и как минимум три недели проведет на больничном.

28-летний форвард, в активе которого 32 гола в 56 матчах за сборную Швейцарии, определенно пропустит намеченный на следующую среду товарищеский матч с Нидерландами.
uefa.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1528
Состоялись матчи 4-го тура чемпионата Англии по футболу

Сегодня состоялись матчи 4-го тура чемпионата Англии по футболу.

«Арсенал» – «Манчестер Сити» - 1:0. Гол: Фабрегас (79).
«Вест Хэм» – Уиган - 1:1. Голы: Боуер (80) - Шэрнер (77).
«Болтон» – «Рединг» - 3:0. Голы: Спид (31), Анелька (54), Братен (90).
«Дерби» – «Бирмингем» - 1:2. Голы: Оклей (50) - Жером (1, 62).
«Челси» – «Портсмут» - 1:0. Гол: Лэмпард (30).
«Эвертон» - «Блэкберн» - 1:1. Голы: Макфадден (78) - Крус (15).

Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 26.08.2007, 07:16

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1529
Блин! На оф. сайте написано трансляция 20.40 .Включаю и шава в 9 Закатил. Дану паша и домингес хотят играть, в отличии от Ли хо.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1530
Форвард ЦСКА может перейти в мадридский «Атлетико»

«В среду я лечу в Москву на переговоры с руководством ЦСКА. Если меня не заверят, что Давид начнет играть, то трансфер в Испании наверняка состоится», - сказал польским СМИ агент Янчика Ежи Копец.

Сам футболист к возможному переходу относится спокойнее: «Я хочу быть в клубе, где у меня будет шанс постоянно играть. Я в таком возрасте, когда должен постоянно играть, а не сидеть на скамейке. А моя ситуация в ЦСКА меня очень расстраивает, – заявил Янчик. – На данный момент почти ничего не указывает на то, что Валерий Газзаев откажется о своей бразильской атаки».

"Газета.ru"

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS