Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1546
Игрока «Лестера» доставили в госпиталь после остановки сердца

У игрока «Лестера» Клайва Кларка во время матча в «Ноттингем Форест» дважды остановилось сердце.

Перед тем как доставить игрока в клинику, врачи прямо на поле применили дефибрилятор. Сейчас состояние ирландца оценивают как стабильное.

«Клайву собираются провести еще несколько тестов. Доктора не хотят ничего говорить, пока не будут уверены в результате на сто процентов.

Сердце Клайва останавливалось два раза, поэтому врачи применяли электрошок. Его семья в панике, особенно после того, что случилось с Антонио Пуэртой. Мы надеемся, что все обойдется»,

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1547
После гола Аршавина я посотрел всё.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1548
Нефигасе! У тебя, наверно, комп уже напичкан по самое не хочу вирусами!
Скорей всего, придется все заново переставлять...

У Иры-Москвы была такая же фигня. 3 года без антивируса сидела. Нашли больше 2000 всяких "троянов"))) Всё сносили и ставили по новой.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1549
Интер умеет деньги считать.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1550
"Милан" прошелся по "Лечче"

В своем первом матче нового сезона "Милан" разгромил "Лечче" в товарищеской игре со счетом 4:0. Голы на свое счет записали Роналдо, Кака, Брокки и Зеедорф.

"Милан" - "Лечче" - 4:0
Голы: Роналдо, Кака, Брокки, Зеедорф.

www.LiveResult.ru

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1551
Коштинья устроил драку на тренировке

Экс-хавбек московского "Динамо" португалец Коштинья набросился с кулаками на партнера по мадридскому "Атлетико" Якобо во время тренировочного процесса. Разнимать игроков пришлось их одноклубникам. Присутствовавшие на занятии фанаты освистали дебошира.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1552
Гуренко: "Мы не справились с тренерской установкой Бышовца"

Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что его команда не выполнила тренерскую установку, сыграв вничью с "Динамо".

- В игре с "Динамо" мы допускали много брака, - сказал 34-летний футболист. - Конечно, нельзя допускать такие ошибки, из-за которых забивают нам голы, но в итоге сумели проявить характер и выровнять игру. В перерыве матча с бело-голубыми тренер сказал, что нам надо играть компактнее. Выйдя на поле, мы вроде бы думали только о том, как исправить ситуацию. Но в итоге, я считаю, мы не справились с тренерской установкой, так как сыграли вничью, а не выиграли.

- Мне кажется, нам не хватило двух дней для восстановления, - продолжил Гуренко. - На нас сказались перелеты и очень плотный график матчей. За три дня еще можно прийти в себя, но не за два. Из-за усталости у нас не было свежести, на долю секунды мы всегда где-то запаздывали и проигрывали. Сложно в такой ситуации показывать качественный футбол. Поэтому и не было нужной концентрации, часто теряли мяч в простых ситуациях и пропускали нелепые голы.
Твой День

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1553
Руди Фёллер поставил задачу выиграть Кубок УЕФА

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер рассказал немецким СМИ, чего он ждёт в наступившем сезоне от своей команды.

"Несмотря на то что команда находится на этапе становления, мы расчитываем выиграть Кубок УЕФА и побороться за 5–6-е места в чемпионате Германии. Это будет достаточно трудно реализовать, но мы верим в свои силы", – рассказал Фёллер.

На вопрос о том, кого бы он хотел видеть в команде, если бы у него была возможность пригласить любого футболиста, Фёллер, не раздумывая, ответил: "Лусиу!"

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1554
Что-то жуткое творится с футболистами в последнее время...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1555
Тюрлех, Ну и как тебе игра в целом????

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1556
На мой взгляд у Стандарта реализация не очень, нам повезло мы могли и проиграть... dry

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1557
Понятно. Поскорее бы все сделать. Запарило сидеть через мобилу.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1558
Павлюченко: "Голевая "засуха" - дело поправимое"

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко может играть так же хорошо даже после долгого перерыва.

"Могу месяц не тренироваться, а пробить так же, как на сегодняшнем занятии, - уверяет Павлюченко. - Недаром, возвратившись на поле после долгого перерыва, сразу начал забивать. А потом будто кто-то сглазил. Ну не идет мяч в ворота, и все тут! В трех последних играх ни разу не поразил цель. В общем, как на качелях: то вроде бы все в порядке, то голевая засуха. Но это дело поправимое", - добавляет Роман.
Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1559
Иванович и Ковач заинтересовали "Ювентус"?

В списке главного тренера Клаудио Раньери присутствуют три игрока на позицию защитника: Габриэль Хайнце («Манчестер Юнайтдет»), Бранислав Иванович («Локомотив») и Радослав Ковач («Спартак»), сообщает "Газета.ru" со ссылкой на итальянские СМИ.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1560
Форвард "Осасуны" расторг контракт с клубом

Форвард испанской "Осасуны" Бернардо Ромео по взаимному согласию расторг контракт с клубом, чтобы вернуться в Аргентину. 29-летний футболист отныне будет выступать за "Сон-Лоренцо". В течение двух сезонов в "Осасуне" Ромео забил четыре мяча в 32 матчах чемпионата Испании.
uefa.com

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS