Архив
|
|
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:37 | Сообщение # 1546 |
Игрока «Лестера» доставили в госпиталь после остановки сердца У игрока «Лестера» Клайва Кларка во время матча в «Ноттингем Форест» дважды остановилось сердце. Перед тем как доставить игрока в клинику, врачи прямо на поле применили дефибрилятор. Сейчас состояние ирландца оценивают как стабильное. «Клайву собираются провести еще несколько тестов. Доктора не хотят ничего говорить, пока не будут уверены в результате на сто процентов. Сердце Клайва останавливалось два раза, поэтому врачи применяли электрошок. Его семья в панике, особенно после того, что случилось с Антонио Пуэртой. Мы надеемся, что все обойдется»,
|
|
| |
|
|
|
|
|
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1552 |
Гуренко: "Мы не справились с тренерской установкой Бышовца" Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что его команда не выполнила тренерскую установку, сыграв вничью с "Динамо". - В игре с "Динамо" мы допускали много брака, - сказал 34-летний футболист. - Конечно, нельзя допускать такие ошибки, из-за которых забивают нам голы, но в итоге сумели проявить характер и выровнять игру. В перерыве матча с бело-голубыми тренер сказал, что нам надо играть компактнее. Выйдя на поле, мы вроде бы думали только о том, как исправить ситуацию. Но в итоге, я считаю, мы не справились с тренерской установкой, так как сыграли вничью, а не выиграли. - Мне кажется, нам не хватило двух дней для восстановления, - продолжил Гуренко. - На нас сказались перелеты и очень плотный график матчей. За три дня еще можно прийти в себя, но не за два. Из-за усталости у нас не было свежести, на долю секунды мы всегда где-то запаздывали и проигрывали. Сложно в такой ситуации показывать качественный футбол. Поэтому и не было нужной концентрации, часто теряли мяч в простых ситуациях и пропускали нелепые голы. Твой День
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1553 |
Руди Фёллер поставил задачу выиграть Кубок УЕФА Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер рассказал немецким СМИ, чего он ждёт в наступившем сезоне от своей команды. "Несмотря на то что команда находится на этапе становления, мы расчитываем выиграть Кубок УЕФА и побороться за 5–6-е места в чемпионате Германии. Это будет достаточно трудно реализовать, но мы верим в свои силы", – рассказал Фёллер. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть в команде, если бы у него была возможность пригласить любого футболиста, Фёллер, не раздумывая, ответил: "Лусиу!"
|
|
| |
|
|
Тюрлех |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1556 |
На мой взгляд у Стандарта реализация не очень, нам повезло мы могли и проиграть... 
|
|
| |
|
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1558 |
Павлюченко: "Голевая "засуха" - дело поправимое" Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко может играть так же хорошо даже после долгого перерыва. "Могу месяц не тренироваться, а пробить так же, как на сегодняшнем занятии, - уверяет Павлюченко. - Недаром, возвратившись на поле после долгого перерыва, сразу начал забивать. А потом будто кто-то сглазил. Ну не идет мяч в ворота, и все тут! В трех последних играх ни разу не поразил цель. В общем, как на качелях: то вроде бы все в порядке, то голевая засуха. Но это дело поправимое", - добавляет Роман. Еженедельник "Футбол"
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|