Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1576
Локо отпускает всех... Бышовец не сможет удержать...Не получается у него с командой.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1577
Хитцфельд не торопится с выводами

"Бавария" одержала свою самую крупную гостевую победу над "Вердером" за всю свою историю (0:4)

"В первом тайме мы не до конца освоились, и бременцы достойно противостояли нам. Так продолжалось до того, пока Лука Тони не заработал для нас пенальти, успешно реализованный Франком Рибери", - заявил наставник мюнхенцев Оттмар Хитцфельд.

"Очень важно, что команда показала высокй уровень организации игры в защите. Правда, в самом начале игры у Саного был хороший момент для взятия наших ворот. И это случилось лишь потому, что защитники просто напросто зазевались. Такое не должно иметь место", - добавил он.

"Во втором тайме мы полностью конторолировали соперника, не давали им развернуться, прессинговали, а затем и сами искали счастья у их ворот.
Сезон только-только старовал, и многое ещё может случиться. Может не повезти с трамвами. Поэтому, пока ничего не ясно", - в заключении отметил он.

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1578
Гравесен перешел в "Эвертон"

Полузащитник сборной Дании Томас Гравесен перешел в английский «Эвертон». Как сообщает Sky Sport, главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес решил приобрести Гравесена после того, как не удалось заключить контракт с игроком «Бенфики» Мануэлем Фернандешом. Датчанин ранее уже выступал за «Эвертон», откуда перешел в мадридский «Реал», а потом - в шотландский «Селтик».
«Я действительно с нетерпением жду возвращения в «Эвертон», – заявил Гравесен - Это шанс снова играть в футбол высочайшего уровня в премьер-лиге».

Добавлено (01.09.2007, 19:00)
---------------------------------------------

Рональдиньо перейдет в "Челси" следущим летом?

По сообщению "Daily Mail", Роберто де Ассис Морейра, агент и брат Роналдиньо, не смог договориться с президентом "Барсы" Джоаном Лапортом о немедленном переходе Рональдиньо в "Челси". Два клуба не смогли договориться о плате за переход, руководство "Челси" оценило игрока в пределах 70 миллионах евро, а "Барселона" потребовала плату ближе к 100 миллионам евро. Обе стороны признали, что боллее благоразумным будет переход Рональдиньо в течении следующего лета, как заверяет "Daily Mail", Рональдиньо был сильно расстроен, так как был уверен, что станет игроком "Челси" до начала следующего сезона.

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1579
Эт тоже круто. НА следующей игре его не будет yu

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1580
Не беспокойся, шеф! Усё в порядке!!!)))) Пока я у компа, ни один враг не пройдёт! cool

А через мобильник удобно общаЦЦа только на НС. Здесь - не очень...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1581
На матче 17-го тура представители"Ювентуса" просматривали Ковача

Представители "Ювентуса" просматривали полузащитника "Спартака" Радослава Ковача во время матча 17-го тура с "Зенитом", сообщает "Спорт-Экспресс". Специально для этого в Москву прибыл консультант туринского клуба по трансферным вопросам Оресте Чинквини, который месяц назад рассматривался как кандидат на должность гендиректора "Ювентуса" и способствовал переходу из "Пармы" в "Локомотив" нападающего Франческо Руополо два года назад.

Ранее к чешскому полузащитнику проявлял интерес другой итальянский гранд – миланский "Интер", однако после предложенной им цены за трансфер футболиста представители "Спартака" отказались продолжать переговоры.

Добавлено (25.07.2007, 13:54)
Фабьен Камю не перейдёт в "Спартак"

Полузащитник «Шарлеруа» Фабьен Камю не перейдёт в "Спартак", несмотря на заинтересованность со стороны московского клуба. Камю выбрал "Стяуа", с которой в ближайшее время подпишет контракт. Ожидается, что сумма сделки между "Шарлеруа" и "Стяуа" составит около ? 3 млн., сообщает "Спорт день за днём".

Добавлено (25.07.2007, 21:00)
Владимир Быстров продлит контракт со "Спартаком"

Известный агент Павел Андреев на этой неделе собирается завершить переговоры с руководством "Спартака" по новому контракту своего клиента Владимира Быстрова , сообщает "Смена". Новый контракт будет подписан на гораздо более выгодных для футболиста условиях, чем прежний.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1582
Значит ждем Гьяна в России.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1583
Если останется Гудди,то у Барсы будет одна из самых сильных атак не только в премере,но и думаю в Европе.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1584
Во второй неделе сентября увидит свет клубный периодический журнал футбольного клуба "Локомотив". Издание пока не имеет название, но уже известно, что его производством будет заниматься творческий коллектив предматчевого журнала "Наш Локо" (названного РФС лучшей программкой клуба Премьер-Лиги). В 2000-2002 году железнодорожный клуб уже выпускал собственное периодическое издание: газету "Локо".

Главное,чтобы бумага была помягче! biggrin

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1585
Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин пробудет в леверкузенском "Байере" еще как минимум неделю, так как клуб решил продлить ему испытательный срок.

"Байер" неудачно начал сезон: из Кубка Германии выбыл в первом же круге, а в двух стартовых встречах бундеслиги набрал лишь очко. Особенно тревожит леверкузенских боссов тот факт, что в трех официальных матчах их футболисты ни разу не поразили ворота соперников. Не исключено, что это обстоятельство заставит клубное руководство ускорить решение вопроса по Булыкину, который в недавнем матче "Байера" со сборной Люксембурга (3:1) отметился голом.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1586
Экклстоун и Бриаторе купят «Куинз Парк Рейнджерс»

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун и босс «Рено» Флавио Бриаторе готовы приобрести английский клуб «Куинз Парк Рейнджерс».

«Берни и я уже послали предложение руководству команды», – заявил Бриаторе.

«Мы готовы к смене владельца. Это будет правильным шагом», – заявил председатель совета директоров КПР Джанни Паладини в интервью BBC.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1587
Ладно, хрен с Уефа надо про матч Рубин-Зенит думать!!!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1588
А еще безлимит завтра должны подключать (((

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1589
tfu
Видела эту новость про свинёнка... Даже не было настроения ее сюда заливать. Слишком много внимания к такому г...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1590
Тотти позвонил Сисинью и позвал его в "Рому"

Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти считает, что его команда стала бы сильнее с приходом бразильского защитника Сисинью. Итальянец ему даже позвонил и позвал в "Рому".

"Я считаю, что он отлично бы вписался в наш состав, – сказал Тотти итальянским СМИ. – Я действительно рассчитываю на то, что он к нам в ближайшем времени присоединится".

Сам Сисинью уже заявил, что не отказался бы от перехода, если бы клубы смогли между собой договориться. "Я плохо играю слева в защите. Мне там неудобно, потому что на самом деле я правый защитник. Если меня в "Реале" не поставят на правый край, то я бы хотел покинуть клуб. Я не хочу играть не на своей позиции целый сезон. Я был бы не против остаться в Мадриде, но мне приходят приглашения из других команд. Посмотрим, чем всё закончится", – закончил Сисинью.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS