Архив
|
|
il |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1576 |
Локо отпускает всех... Бышовец не сможет удержать...Не получается у него с командой.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1577 |
Хитцфельд не торопится с выводами "Бавария" одержала свою самую крупную гостевую победу над "Вердером" за всю свою историю (0:4) "В первом тайме мы не до конца освоились, и бременцы достойно противостояли нам. Так продолжалось до того, пока Лука Тони не заработал для нас пенальти, успешно реализованный Франком Рибери", - заявил наставник мюнхенцев Оттмар Хитцфельд. "Очень важно, что команда показала высокй уровень организации игры в защите. Правда, в самом начале игры у Саного был хороший момент для взятия наших ворот. И это случилось лишь потому, что защитники просто напросто зазевались. Такое не должно иметь место", - добавил он. "Во втором тайме мы полностью конторолировали соперника, не давали им развернуться, прессинговали, а затем и сами искали счастья у их ворот. Сезон только-только старовал, и многое ещё может случиться. Может не повезти с трамвами. Поэтому, пока ничего не ясно", - в заключении отметил он.
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1578 |
Гравесен перешел в "Эвертон" Полузащитник сборной Дании Томас Гравесен перешел в английский «Эвертон». Как сообщает Sky Sport, главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес решил приобрести Гравесена после того, как не удалось заключить контракт с игроком «Бенфики» Мануэлем Фернандешом. Датчанин ранее уже выступал за «Эвертон», откуда перешел в мадридский «Реал», а потом - в шотландский «Селтик». «Я действительно с нетерпением жду возвращения в «Эвертон», – заявил Гравесен - Это шанс снова играть в футбол высочайшего уровня в премьер-лиге». Добавлено (01.09.2007, 19:00) ---------------------------------------------
Рональдиньо перейдет в "Челси" следущим летом? По сообщению "Daily Mail", Роберто де Ассис Морейра, агент и брат Роналдиньо, не смог договориться с президентом "Барсы" Джоаном Лапортом о немедленном переходе Рональдиньо в "Челси". Два клуба не смогли договориться о плате за переход, руководство "Челси" оценило игрока в пределах 70 миллионах евро, а "Барселона" потребовала плату ближе к 100 миллионам евро. Обе стороны признали, что боллее благоразумным будет переход Рональдиньо в течении следующего лета, как заверяет "Daily Mail", Рональдиньо был сильно расстроен, так как был уверен, что станет игроком "Челси" до начала следующего сезона.
|
|
| |
Тюрлех |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1579 |
Эт тоже круто. НА следующей игре его не будет 
|
|
| |
|
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1581 |
На матче 17-го тура представители"Ювентуса" просматривали Ковача Представители "Ювентуса" просматривали полузащитника "Спартака" Радослава Ковача во время матча 17-го тура с "Зенитом", сообщает "Спорт-Экспресс". Специально для этого в Москву прибыл консультант туринского клуба по трансферным вопросам Оресте Чинквини, который месяц назад рассматривался как кандидат на должность гендиректора "Ювентуса" и способствовал переходу из "Пармы" в "Локомотив" нападающего Франческо Руополо два года назад. Ранее к чешскому полузащитнику проявлял интерес другой итальянский гранд – миланский "Интер", однако после предложенной им цены за трансфер футболиста представители "Спартака" отказались продолжать переговоры.
Добавлено (25.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- Фабьен Камю не перейдёт в "Спартак" Полузащитник «Шарлеруа» Фабьен Камю не перейдёт в "Спартак", несмотря на заинтересованность со стороны московского клуба. Камю выбрал "Стяуа", с которой в ближайшее время подпишет контракт. Ожидается, что сумма сделки между "Шарлеруа" и "Стяуа" составит около ? 3 млн., сообщает "Спорт день за днём". Добавлено (25.07.2007, 21:00) --------------------------------------------- Владимир Быстров продлит контракт со "Спартаком" Известный агент Павел Андреев на этой неделе собирается завершить переговоры с руководством "Спартака" по новому контракту своего клиента Владимира Быстрова , сообщает "Смена". Новый контракт будет подписан на гораздо более выгодных для футболиста условиях, чем прежний.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1589 |
tfu Видела эту новость про свинёнка... Даже не было настроения ее сюда заливать. Слишком много внимания к такому г... 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1590 |
Тотти позвонил Сисинью и позвал его в "Рому" Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти считает, что его команда стала бы сильнее с приходом бразильского защитника Сисинью. Итальянец ему даже позвонил и позвал в "Рому". "Я считаю, что он отлично бы вписался в наш состав, – сказал Тотти итальянским СМИ. – Я действительно рассчитываю на то, что он к нам в ближайшем времени присоединится". Сам Сисинью уже заявил, что не отказался бы от перехода, если бы клубы смогли между собой договориться. "Я плохо играю слева в защите. Мне там неудобно, потому что на самом деле я правый защитник. Если меня в "Реале" не поставят на правый край, то я бы хотел покинуть клуб. Я не хочу играть не на своей позиции целый сезон. Я был бы не против остаться в Мадриде, но мне приходят приглашения из других команд. Посмотрим, чем всё закончится", – закончил Сисинью.
|
|
| |