Архив
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1591 |
"Бернабеу" за Кака Накануне Marca опубликовала сенсационные планы мадридского клуба по укреплению состава. Итак, в ответ на заявление наставника лондонского клуба Жозе Моуринью о том, что "Челси", дескать, готов продать Михаэля Баллака, "Реалом" была озвучена сумма в 40 миллионов евро. Также руководству "Челси" предложено расстаться с голландским вингером Аррьеном Роббеном за 34 миллиона евро. Предложение о продаже голландца неделей ранее прокомментировал Роман Абрамович, заявив, что если наставнику "аристократов" Роббен необходим, значит он не покинет клуб, несмотря на размер предлагаемого вознаграждения. Нацелен Мадрид купить и "нового Давидса" молодёжной сборной Голландии Ройстона Дренте,который не раз уже сознавался в том, что хочет играть за... "Барселону", которая предлагает его нынешнему клубу "Фейеноорду", выкупить игрока и оставить на сезон в Роттердаме. Это не может не устраивать "Фейеноорд". Напомним, именно туда отбыл из блауграны Джованни ван Бронкхорст, после того как руководство "Барсы" разрешило ему покинуть клуб на правах свободного агента. Однако, за молодого игрока предлагает не так мало - 13 млн евро. Роттердам задумался. На последнем матче против "Челси" публика провожала кого-то из игроков песнями и махала платками. Был ли это Дренте или слёзное прощание было адресовано Ромео Кастелену, который вчера стал игроком "Гамбурга"? Однако, предложенные суммы за этих игроков ничто по сравнению с предложением президента "Реала" Рамона Кальдерона за бразильского плеймекера "Милана" Кака. Игрок оценен бланкос в 90 миллионов евро. Сегодня россонери уже ответили руководству амбициозного "Реала" на очередное предложение по Кака, коих за последнее время поступало немало, следующим образом: "В конце концов они продадут нам "Бернабеу". "Милан" дал понять, что Кака клуб не покинет. Игрок вторит руководству россонери: "Реал? Какой "Реал"?", однако в королевском клубе останавливаться не намерены. Что ответит "Реалу" "Челси" узнаем в ближайшее время. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:38 | Сообщение # 1592 |
Александр Самедов: «Локомотиву» еще по силам догнать «Спартак» Герой матча с нальчикским «Спартаком» Александр Самедов заявил, что «Локомотиву» еще по силам догнать московский «Спартак», а также сказал, что не задумывается о том, пригласит ли его Гус Хиддинк после дубля в ворота нальчан в сборную на матч с Польшей. – Давно вы дублем не отмечались. Примите поздравления! – Спасибо. Рад, что все так хорошо вышло. – На пресс-конференции Анатолий Бышовец сказал, что было тяжело настраиваться на эту игру после Кубка РЖД. Видимо на вас это никак не отразилось? – Конечно, играть с «Нальчиком» после «Милана» и «Реала» тяжело. Хотя я бы сказал, что скорее непривычно после игры с такими грандами перестраиваться на матчи чемпионата России. В этом трудность и была. – Почему в концовке команда играет невыразительно и постоянно пропускает? – Не знаю. Это наша проблема. Вроде бы ведем 3:0, 2:0, как с «Реалом», или 3:1 с «Миланом», но что-то не клеится. Видимо концентрации не хватает. – Перед голом вы не реализовали стопроцентный момент. Почему не смогли сделать счет разгромным на минуту раньше? – Неправильно ударил. Хотя делал вроде бы все верно. Но в решающий момент мяч скользнул. Но зато сумел забить из более сложного положения. – На Кубке РЖД вы играли по всей бровке. Вам было удобно так действовать или вы предпочитаете играть ближе к атаке? – Да, я действовал по всей бровке и в принципе часто тренер дает мне такую установку. Но мне удобнее играть ближе к атаке, когда чувствую, что подо мной защитник. – Команда играет с тремя нападающими, а реализация голевых моментов осталась на том же уровне. В матче со «Спартаком» их было более десяти. Что скажете? – Считаю, что реализация у нас на хорошем уровне. Мы играем в атакующий футбол. Три забитых мяча в ворота «Спартака» считаю хорошим результатом. Вообще, реализация - не главная проблема «Локомотива». – Вы случайно не читали интервью Гарри О`Коннора британской прессе? – Я слышал, но не читал. Ничего не могу сказать по этому поводу. – В понедельник главный тренер сборной России назовет состав на игру с Польшей. Не хотели бы попасть в него?– Я над такими вещами не задумываюсь. Тренерам решать. Для меня сейчас главное клуб и я рад, что мы одержали сегодня победу. – Слухи о том, что в скором времени в «Локомотиве» сменится главный тренер, как-то сказывается на вас? – Неприятно, конечно, слышать все эти слухи. Мы стараемся отстраниться от этого. Нам сейчас главное побеждать в каждом матче. Победили в одном, сделали шаг вперед. В следующем и так далее. – Но все же 12 очков отставание от «Спартака» приличный путь? – Я думаю, ничего страшного. У нас есть еще очная встреча. «Спартак» еще потеряет очки, поверьте мне.
|
|
| | | | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:39 | Сообщение # 1597 |
Может тогда Тотти и заплатит за трансфер его.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:39 | Сообщение # 1601 |
Чемпионат Англии. 5-й тур. Блэкберн – Манчестер Сити – 1:0 (1:0) Гол: 1:0 – Маккарти (12). БЛЭКБЕРН: Фридель, Эмертон, Самба, Нелсен, Уорнок, Бентли, Сэвидж (Тугай, 16), Д.Данн, Педерсен, Санта Крус (Дербишир, 85), Маккарти (Ойер, 63). МАНЧЕСТЕР СИТИ: Шмейхель, Чорлука, Ричардс, Р.Данн, Гарридо, Айрленд (Онуоха, 69), М.Джонсон (Мпенза, 32), Хаманн, Петров (Джованни, 75), Элано, Бьянки. Предупреждения: Р.Данн (16), Д.Данн (48), Тугай (51), Педерсен (51), Бентли (57), Самба (76). Удаление: Тугай (54), Р.Данн (64). Астон Вилла – Челси – 2:0 (0:0) Голы: 1:0 – Найт (47), 2:0 - Агбонлахор (87). АСТОН ВИЛЛА: Карсон, Меллберг, Найт, Лаурсен, Боума, Агбонлахор, Рео-Кокер, Барри, Янг, Мур, Кэрью (Петров, 78). ЧЕЛСИ: Чех, Беллетти, Терри, Алекс, Э.Коул, Райт-Филлипс (Д.Коул, 61), Макелеле (Калу, 61), Эссьен, Малуда, Микел (Писарро, 51), Дрогба. Предупреждения: Рео-Кокер (55), Барри (65), Дрогба (70), Кэрью (71), Агбонлахор (71). Ливерпуль – Дерби Каунти – 6:0 (2:0) Голы: 1:0 – Хаби Алонсо (26), 2:0 – Бабел (45), 3:0 – Фернандо Торрес (56), 4:0 - Хаби Алонсо (69), 5:0 – Воронин (76), 6:0 – Фернандо Торрес (78). ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Финнан, Аггер, Хююпя, Арбелоа, Пеннант (Бенаюн, 61), Маскерано (Сиссоко, 77), Хаби Алонсо, Бабел (Воронин, 73), Фернандо Торрес, Кейт. ДЕРБИ КАУНТИ: Байуотер, Гриффин (Мур, 80), Дэвис, Малколм (Тиле, 59), Камара (Макивли, 63), Тодд, Оукли, Мирс, Пирсон, Фаган, Ховард. Предупреждение: Гриффин (66). Фулхэм – Тоттенхэм – 3:3 (1:2) Голы: 0:1 – Кабуль (11), 0:2 – Бербатов (28), 1:2 – Демпси (41), 1:3 – Бэйл (62), 2:3 – Смертин (76), 3:3 – Камара (90). ФУЛХЭМ: Ниеми, Бэйрд, Боканегра, Стефанович, Кончески, Стивен Дэвис, Смертин (Коллинс, 79), Саймон Дэвис, Камара, Буазза (Хили, 69). ТОТТЕНХЭМ: Робинсон, Шимбонда, Роша, Кабуль, Юн Пьо, Мальбранк (Доусон, 84), Дженас, Хаддлстоун, Бэйл, Бербатов, Кин (Дефо, 67). Предупреждение: Боканегра (83). Рединг – Вест Хэм – 0:3 (0:1) Голы: 0:1 - Беллами (5), 0:2 – Этерингтон (47), 0:3 - Этерингтон (90). РЕДИНГ: Ханеманн, Марти, Дабберри, Ингимарссон, Шори, Фаэ (Китсон, 61), Гуннарссон (Сиссе, 68), Харпер, Хант, Дойл, Лита (Конви, 74). ВЕСТ ХЭМ: Грин, Нил, Фердинанд, Апсон, Маккартни, Бойер (Спектор, 81), Маллинз, Нобл, Этерингтон, Эштон (К.Коул, 64), Беллами (Боа Морте, 90). Предупреждение: Грин (53). Ньюкасл – Уиган – 1:0 (0:0) Гол: 1:0 - Оуэн (88). НЬЮКАСЛ: Харпер, Тэйлор, Розегнал, Касапа, Н'Зогбия, Смит (Мартинс, 66), Жереми, Батт, Милнер, Оуэн, Видука (Амеоби, 46). УИГАН: Киркленд, Мельхиот, Брамбл, Гранквист, Килбэйн, Кумас (М.Бент, 58), Шарнер, Браун, Ландзат (Скоко, 29), Хески, Сибьерски (Бойс, 48). Предупреждения: Килбэйн (41), Хески (47), Смит (58), Шарнер (60), Браун (78), Н'Зогбия (90). Удаление: Килбэйн (46). Мидлсбро – Бирмингем – 2:0 (2:0) Голы: 1:0 - Уитер (12), 2:0 – Даунинг (36). МИДЛСБРО: Шварцер, Янг, Вудгейт, Уитер, Тэйлор, Рочембак (Кэттермоул, 80), Боатенг, Арка, Даунинг, Алиадьер (Тунджай, 84), Мидо (Дон Гук, 87). БИРМИНГЕМ: Тэйлор, Парнаби, Жаиди, Риджуэлл, Келли, Ларссон (Макшиффри, 56), Джуру, Муамба (Нафти, 57), Капо, Джером, Форсселл (О'Коннор, 56). Предупреждения: Муамба (33), Мидо (49), Нафти (63), Капо (78) Болтон – Эвертон – 1:2 (0:1) Голы: 0:1 – Якубу (12), 1:1 - Анелька (55), 1:2 - Лескотт (88). БОЛТОН: Яаскелайнен, Хант (Дэвис), Сид (О'Брайен, 46), Мейте, Сэмюэл, Алонсо, Маккэн (Вильхельмссон, 56), Нолан, Спид, Диуф, Анелька. ЭВЕРТОН: Ховард, Джагелка, Йобо, Лескотт, Бэйнс, Пиенар (Осман, 69), Карсли (Гравесен, 61), Нэвилл, Артета, Якубу (Аничебе, 82), Джонсон. Предупреждения: Бэйнс (28), Хант (35), Лескотт (48), Гравесен (74) Арсенал – Портсмут – 3:1 (2:0) Гол: 1:0 – Адебайор (8 – c пенальти), 2:0 – Фабрегас (35), 3:0 - Росицки (59), 3:1 - Кану (60). АРСЕНАЛ: Альмуния, Коло Туре, Сендерос, Жилберто Силва, Клиши, Росицки, Фламини, Глеб (Денилсон, 60), ван Перси (Диаби, 69), Адебайор (Да Силва, 79). ПОРТСМУТ: Джеймс, Г.Джонсон, Памаро, Дистен, Хрейдарссон (Н.Краньчар, 46), Лаурен (Педро Мендеш, 46), Мунтари, Ш.Дэвис (Ньюджент, 60) , Тейлор, Утака, Кану. Предупреждения: Хрейдарссон (43), Кану (53), Фабрегас (67). Удаление: Сендерос (49). Манчестер Юнайтед – Сандерленд – 1:0 (0:0) Гол: 1:0 – Саа (71). МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Харгривз, Скоулз, Иглс (Флетчер, 66), Андерсон (Саа, 46), Нани (О'Ши, 84), Тевес. САНДЕРЛЕНД: Гордон, Макшэйн, Носуорти, Хиггинботэм, Коллинз, Этуху (Миллер, 82), Лидбиттер, Йорк, Чопра, Уоллес (Стоукс, 82), Джонс (Мерфи, 70). Предупреждения: Лидбиттер (36), Чопра (65), Видич (73).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:39 | Сообщение # 1605 |
Новичок "Торино" дисквалифицирован Футбольной федерацией Италии на три месяца Новичок "Торино" Давид Ди Микеле дисквалифицирован Футбольной федерацией Италии на три месяца за игру на тотализаторе. Бывший форвард "Палермо", перебравшийся в "Торино" в июле, явился на заседание дисциплинарной комиссии ФФИ с повинной. Помимо него, в скандале оказались замешаны еще три игрока: Томас Манфредини из "Аталанты", Массимо Марджотта из "Фросиноне" и Винченцо Соммесе из "Мантовы". Манфредини был дисквалифицирован на аналогичный срок, Марджотта пропустит на месяц больше, а Соммесе не появится на поле в течение пяти месяцев и 20 дней. Ди Микеле при этом дополнительно заплатит в виде штрафа 20 тысяч евро. Все четверо были обвинены в нарушении пятой статьи спортивного кодекса, запрещающей профессиональным футболистам лично или через подставных лиц делать ставки на события ФФИ. Соммесе был также наказан за ставки на матчи ФИФА и УЕФА. Запрет на игру на футбольном тотализаторе был введен ФФИ в 2005 году. В активе 31-летнего Ди Микеле, который пропустит девять стартовых туров серии А, шесть матчей за сборную Италии. uefa.com
Баба Яга Против!
|
|
| |
|