Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1651
DJON, я и не знаю там озера...
Всё равно я на даче редко бываю, поэтому не очень-то знаю тамошние достопримечательности.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1652
Саша,а нах они им нужны??? Уних же дублёры есть!!! biggrin biggrin

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1653
Росси стал игроком "Вильярреала"

Испанский "Вильярреал" объявил о подписании контракта сроком на 6 лет с итальянским нападающим Джузеппе Росси, который принадлежал "Манчестер Юнайтед". Многообещающий форвард обошелся "субмарине" в 12 миллионов долларов.

На церемонии представления в качестве новобранца пиренейского клуба Росси заявил, что не собирается становиться заменой Диего Форлану - уругвайскому форварду, также ранее выступавшему за манкунианцев, а в это межсезонье перебравшемуся в мадридский "Атлетико". "Я хочу быть самим собой", - уточнил итальянец.

Прошлый сезон многообещающий нападающий провел на правах аренды в "Парме", где имел возможность показать себя во всей красе. Что и сделал - в 17-ти матчах Серии А Джузеппе Росси провел 9 мячей, зарекомендовав себя в качестве умного и тонкого игрока, принимающего активное участие в конструировании атак.

"Парма" после столь впечатляющих выступлений попыталась выкупить права на него, но предложение "джалоблю" в 10,8 миллионов долларов, что не устроило манкунианцев. "Вильярреалу" же удалось убедить "красных дьяволов" отпустить игрока, которого сэр Алекс Фергюсон прошлым летом охарактеризовал как "будущее клуба".

Последний раз Росси выходил на поле в форме "МЮ" в сезоне 2005/06 в последнем матче Премьер-лиги. Тогда сэр Алекс предпочел его голландцу Руду ван Нистелрою, что окончательно переполнило чашу терпения суперфорварда. Фергюсон, явный поклонник таланта Джузеппе Росси, хотел сохранить его у себя, но в итоге согласился отпустить футболиста, поставив при этом одно условие: если "Вильярреал" надумает продавать итальянца, первым об этом должны будут узнать "красные дьяволы".

"Мы сумели пролоббировать включение этого пункта в контракт Росси, так что, возможно, он к нам когда-нибудь вернется, - рассказал Ферги в интервью клубному телеканалу. - Мы желаем ему только добра и знаем, что в «Вильярреале» он сумеет раскрыться. Трудно было решиться его отпустить".

"Я несколько раз встречался с ним, чтобы попробовать убедить его остаться в команде, говорил ему, что в следующем сезоне мы предоставим ему достаточно игрового времени - нужно было лишь набраться терпения, - поведал шотландец. - Но, поиграв в прошлом сезоне в аренде, он хотел постоянно выходить в стартовом составе".

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1654
Итальянский футбольный клуб «Милан» договорился о переходе17-летнего футболиста бразильского «Интернационаля» Алешандре Пато.
Как сообщается на сайте «Милана», команды ещё не договорились об условиях договора, но сообщается, что Пато, начиная с третьего сентября, будет принимать участие в товарищеских матчах за «Милан», а с третьего января уже будет выступать в официальных матчах за итальянский клуб.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1655
Бышовец утром посетит кардиоцентр

Из-за серьезных проблем со здоровьем наставник «Локомотива» не полетит с командой на матч в Ростов-на-Дону.
Как сообщает «Твой день», в пятницу главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец обратился в Московский кардиологический центр с жалобой на острую боль в области сердца.
Бышовец может не полететь вместе с командой на матч с «Ростовом». Вылет у «Локо» намечен на 8:00 мск. Вместо этого ему предстоит еще один визит в кардиоцентр на дополнительное обследование. Не исключено также, что проблемы со здоровьем могут стать причиной досрочной отставки 61-летнего специалиста с поста наставника «Локо».
«Анатолия Федоровича привезли в кардиологический центр на черном Mercedes в 10:30 мск, - рассказал «Твоему дню» источник, - и тренер сразу направился к директору кардиоцентра, который тут же сделал именитому пациенту электрокардиограмму. Однако для установления точного диагноза тренеру «Локо» подключили прибор суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру, который фиксирует в течение 24 часов малейшие отклонения в работе сердца и сохраняет эту информацию. С ним Анатолий Федорович проводил вчерашнюю тренировку команды. Только проанализировав данные с прибора, которые снимут в кардиоцентре сегодня утром, можно будет поставить точный диагноз и принять решение о необходимости госпитализации тренера.
«Если худшие опасения не подтвердятся, - продолжил источник, - и врачи дадут «добро», то Анатолий Федорович вылетит в Ростов-на-Дону первым же рейсом и сможет руководить командой в воскресенье».

---------------------------------------------
Игрок "Локомотива" перейдет в "Ювентус"

Итальянский «Ювентус» согласовал переход защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Как сообщает \"Газета.ru\" со ссылкой на TMW, итальянский клуб заплатит за серба ?8 млн, футболист подпишет пятилетний контракт. Переход состоится с открытием трансферного окна в январе.

Сообщение отредактировал tfu - Понедельник, 10.09.2007, 09:19

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1656
Руди Феллер: Это его последний шанс

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер перед жеребьевкой в Монако на саммите Feel football прокомментировал корреспонденту еженедельника «Футбол» Андрею Вдовину приобретение российского нападающего Дмитрия Булыкина.

— Мы действительно решили заключить контракт с Дмитрием. У него неплохие данные, он еще достаточно молод и недавно выступал за сборную России на чемпионате Европы. Но у нас были и сомнения. Так что контракт заключен пока на небольшой срок. Но уже через полгода мы точно будем знать, подходит нам Дмитрий или нет.

— Булыкин полгода не имел серьезной игровой практики. Вас это не смущало?
— Это не самая его большая проблема. Немного тренировок — и его физическая форма придет в норму.

— Также у этого игрока в России репутация не слишком большого профессионала. Вы знали об этом? — Да, конечно, у нас была полная информация. Но сейчас у него появился отличный шанс начать все сначала. Вернуться и в таком серьезном турнире, как чемпионат Германии, доказать всем, какого он класса футболист. У него сейчас отличная мотивация.

— Он-то понимает, что это, возможно, его последний шанс?
— Мне кажется, да. Сейчас все в его руках. Грядущие полгода для него решающие.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1657
Леннон впервые в этом сезоне выйдет на поле в матче против «Арсенала»

Полузащитник «Тоттенхэма» Аарон Леннон, восстановившийся после травмы колена, может выйти на поле в субботнем матче против «Арсенала».

«Леннон всегда добавляет остроты и скорости нашей игре. Он определенно нуждается в игровой практике, которую он получит в игре с «Арсеналом». С другой стороны, мы боимся выпускать Аарона надолго. Он только что оправился от тяжелой травмы колена», – цитирует главного тренера «Тоттенхэма» Мартина Йола Reuters.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1658
smile на самом деле зачетное это озеро smile большое smile самое главное - магазин рядом.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1659
У них Европа скоро,а дублеры не очень и помогут.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1660
Жюли жаждет трофеев

Новобранец итальянской "Ромы" француз Людовик Жюли заявил, что намерен в первом же сезоне выиграть с итальянским клубом како-нибудь трофей.

"Я пришел сюда побеждать. Уверен, что мы можем сделать это, и я знаю, что этот год будет важным для нас. "Рома" уже давно ничего не выигрывала и я надеюсь ей помочь добиться успеха", – сказал экс-игрок блауграны, который за день до этого приехал на "Камп Ноу", чтоб проститься со своим бывшим клубом.

Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1661
Защитник "Валенсии" Курро Торрес в будущем сезоне на правах аренды будет представлять вернувшуюся в высший дивизион "Мурсию". В минувшей кампании 30-летний футболист провел за "Валенсию" всего 17 матчей и в поисках игровой практики принял решение о переходе. "У "Мурсии" серьезные планы, переговоры прошли хорошо, а я буду близок к Валенсии. Можно сказать, я счастлив", - отметил Торрес.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1662
Булыкин перешел в «Байер» с семикратной потерей зарплаты

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надеджных источников в руководстве леверкузенского «Байера», базовая зарплата Дмитрия Булыкина в немецком клубе в семь раз уступает его заработкам в московском «Динамо». Она составит всего 6 тысяч евро в месяц – тогда как в «Динамо» Булыкин получал 42 тысячи евро. Правда, немецкий клуб предусмотрел для Дмитрия существенные бонусы за выход на поле и высокие премиальные за победы команды.

Шнайдер вызван в сборную Германии

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев вызвал в сборную полузащитника «Байера» Бернда Шнайдера на товарищеский матч с Румынией.

Лев планирует предоставить отдых большинству звезд, в частности Мирославу Клозе, дважды отличившемуся в последнем матче с Уэльсом. По причине травм не сыграют нападающий Марио Гомес и защитник Кристиан Пандер, а также давно не игравшие Михаэль Баллак и Торстен Фрингс.

Шнайдер же, пропускавший матч с Уэльсом, скорее всего, выйдет в стартовом составе против румын, сообщает AFP.

Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 11.09.2007, 15:15

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1663
Футболисты "Сандерлэнда" Кирон Ричардсон и Карлос Эдвардс в ближайшее время за свой клуб не сыграют. Полузащитник сборной Англии пропустит около трех месяцев с усталостным переломом спины, а Эдвардс из-за травмы подколенного сухожилися не поможет команде Роя Кина в ближайших четырех матчах.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1664
В следующий раз, когда соберусь туда, попытаю тебя, где оно находится! Заинтриговал... размером и магазином smile

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 1665
"Спартак" будет оштрафован за брошенную на поле бутылку

В графу «замечания по проведению матча» протокола игры между «Лучом» и московским «Спартаком» главный арбитр Николай Иванов внес запись: «на 93-й минуте со скамейки «Спартака» на поле была брошена пластиковая бутылка». Как сообщает «СЭ», размер штрафа составит около 10 тыс. рублей.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS