Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1681
Кстати, Женя. Надо думать, кого ещё модератором назначить. Я уезжаю на весь август, Саше одному будет тяжко, а ты у нас - дачник smile Нужен человек, который может днём сюда заскакивать, т.к. весь народ обычно здесь в рабочее время.
Надо это дело обдумать. У меня есть предложения: romano или Igor. Катя может только в рабочее время сюда заскакивать, а Игорь постоянно заходит. Только я не знаю насчет августа что у них...
Вот тебе темка для размышления на озере у магазина в Хиттолово! wink

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1682
Ковач: неплохо было бы получить "Селтик"

Полузащитник «Спартака» Радослав Ковач рассказал изданию «Спорт день за днем» о предстоящей в пятницу жеребьевке ЛЧ: «Считаю, мы на сто процентов готовы к старту в Лиге чемпионов, поскольку находимся сейчас в прекрасной форме. Но если нам выпадут «Ливерпуль» или «Лацио» - придется тяжело. Самым же неудобным соперником считаю «Валенсию». Мне кажется, это самая грозная команда из тех, что могут нам достаться. На этой стадии хотелось бы получить более легкую команду. К примеру, «Селтик».

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1683
Полузащитник "Ювентуса" получил на тренировке повреждение

Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни получил на тренировке повреждение пятой плюсневой кости. Сроки восстановления пока неизвестны. Недавно травмированный Мауро Каморанези уже начал тренироваться по индивидуальной программе.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1684
Траур в "Барселоне"

Игроки каталонской "Барселоны" выйдут на поле в траурных повязках и почтят минутой молчания Николау Касауса перед началом матча в Гонконге против Mission Hills Invitation X.

Николау Касау - основатель фанатского движения "Барселоны", экс-вице-президент клуба скончался этой ночью в возрасте 94 лет.

Жоан Лапорта покинул расположение "Барселоны" в Гонконге, чтобы принять участие в церемонии прощания.
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1685
Мне нравится Руни, но хотелось бы, чтобы в матче со сборной России его не было...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1686
а может зенитоса модератором? Он у меня очень просил этого smile я думаю, что Игорь может.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1687
tfu, пока им повезло... Буду болеть за "Селтик"! cool

Московский "Спартак" заявил Веллитона

Лидер чемпионата России московский "Спартак" внёс изменения в заявочный лист клуба, сообщает официальный сайт РФПЛ. "Красно-белые" заявили бразильского нападающего Веллитона и полузащитника Бажева.

Источник: Официальный сайт РФПЛ

Защитник «Спартака» Кудряшов дисквалифицирован на четыре игры

На очередном заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение дисквалифицировать на 4 матча защитника «Спартака» Федора Кудряшова за удар соперника головой в лицо после остановки игры и последующее удаление в матче дублирующих составов против «Луч-Энергии» (1:1) в соответствии со статьей 36.2 «Дисциплинарного регламента РФС», сообщает официальный сайт РФПЛ.

Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 03.08.2007, 20:06

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1688
Мансини ведет переговоры по новому контракту

Полузащитник итальянской "Ромы" Амантино Мансини ведет переговоры с руководством джалоросси о подписании нового контракта. В прошлом сезоне 27-летний хавбек провел в чемпионате Италии 29 матчей и забил 8 голов. Стоит отметить, что в услугах футболиста заинтересован "Ливерпуль"

biggrin

Баба Яга Против!

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1689
94 года...

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1690
Хески получил травму и не сыграет с Россией

Форвард «Уигана» и сборной Англии Эмил Хески серьезно травмировался в матче своего клуба с «Фулхэмом» (1:1).

На 9-й минуте Хески покинул поле. Поначалу врачи посчитали, что у него сильный ушиб колена, но точный диагноз был более суров: перелом метатарзальной кости.

Таким образом, Хески точно пропустит матчи квалификации Евро-208 против Эстонии и России в октябре.

«Эмила увезли в госпиталь, там ему сделают рентген. Нам остается только ждать. На поле форвард упал и у него вывернулось колено. Он попытался подняться сам, но не смог из-за сильной боли», – цитирует главного тренера «Уигана» Криса Хатчингса Sky Sports.

По уточненным данным, Хески вернется в строй через шесть недель.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1691
DJON, и будет в каждой теме писать "Масква сасать"? А потом сам себя подчищать...
Мдя...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1692
Игнас Дедура скорее всего, покинет клуб в конце сезона

Защитник московского "Спартака" Игнас Дедура в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что, скорее всего, покинет клуб в конце сезона.

"В первую очередь я хочу играть в футбол, – сказал Дедура. – Теперь уже без разницы где, хотя, конечно, в "Спартаке" было бы лучше. Но если придется покинуть команду, ничего страшного. Лишь бы выходить на поле. Уже надоело на скамейке сидеть. Мне не давали играть. Вообще ни одного шанса проявить себя не предоставили. Думаю, провожу последние месяцы в "Спартаке". Если сейчас не продадут, то в конце сезона наверняка".

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1693
Юви думаю покажет в этом сезоне...

Добавлено (09.08.2007, 10:31)
---------------------------------------------
Шева дурак...В Милане ему нужно было оставаться!!!

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1694
"Валенсия" опередила "Манчестер Сити" в борьбе за нападающего

Sky Sports сообщает, что испанская "Валенсия" опередила английский "Манчестер Сити" в борьбе за приобретение нападающего "Расинг Сантандер" Николы Жигича.

Всё лето "горожане" предпринимали попытки приобретения сербского форварда, поскольку с его помощью Свен-Йоран Эрикссон надеялся усилить атакующую мощь своей команды.

Однако шведский специалист упустил форварда "Расинга", который, судя по всему, подпишет контракт с "летучими мышами" в течение 24 часов.

По сообщениям, за Жигича "Валенсия" предложила "Расингу" около 10 миллионов фунтов, а самому форварду был предложен выгодный пятилетний контракт.

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1695
Чемпионат Англии
6-й тур

Эвертон – Манчестер Юнайтед – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Видич (83).
ЭВЕРТОН: Весселс, Хибберт, Йобо, Лескотт, Бэйнс, Джагелка, Ф.Невилл (Макфадден, 84), Артета, Осман (Пиенар, 72), Э.Джонсон, Якубу (Аничебе, 73).
МЮ: ван дер Сар, У.Браун, Р.Фердинанд, Видич, Сильвестр (Нани, 41, Пике, 84), Криштиану Роналду, Кэррик, Скоулз, Эвра, Гиггз (Саа, 62), Тевес.
Предупреждения: Скоулз (42), Ф.Невилл (67), Криштиану Роналду (70), Пиенар (81).

Портсмут – Ливерпуль – 0:0
Незабитый пенальти: Кану (32).
ПОРТСМУТ: Джеймс, Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон, Г. Джонсон, Ш. Дэвис, Буба Диоп, Мунтари, Утака, Кану, Мварувари (Краньчар, 68).
ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Аггер, Арбелоа, Каррагер, Финнан, Хаби Алонсо (Баббел, 77), Бенаюн, Пеннант (Джеррард, 67), Сиссоко, Крауч (Торрес, 62), Воронин.
Предупреждения: Буба Диоп (28), Хаби Алонсо (30), Джонсон (64), Сиссоко (75), Ш.Дэвис (90).

Тоттенхэм – Арсенал – 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 – Бэйл (14), 1:1 – Адебайор (64), 1:2 – Фабрегас (79), 1:3 - Адебайор (90).
ТОТТЕНХЭМ: Робинсон, Бэйл (Леннон, 69), Шимбонда, Доусон, Кабул, Ли, Хаддлстоун, Дженас, Мальбранк (Бент, 82), Бербатов, Кин.
АРСЕНАЛ: Альмуния, Клиши, Санья, Туре, Жилберто Силва, Диаби (Росицки, 55), Фабрегас, Фламини, Глеб (Билонг, 90), Адебайор, ван Перси (Денилсон, 85).
Предупреждения: Дженас (34), Шимбонда (44), Санья (62), Глеб (66).

Бирмингем – Болтон – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Капо (39).
БИРМИНГЕМ: М.Тэйлор, Келли, Джуру, Риджуэлл, Кедрю, Ларссон, Муамба (Мелендес, 87), Нафти, Макшеффери (Шмитц, 90), Капо, Джером (О'Коннор, 90).
БОЛТОН: Яаскелайнен, Н.Хант, Мейте, О'Брайен (Сид, 77), Сэмюэл (Гарднер, 73), Нолан, Спид, Алонсо (Братен, 54), Маккэнн, Диуф, Анелька.
Предупреждения: Нолан (34), Риджуэлл (54), Спид (57), О'Брайен (68).

Сандерленд – Рединг – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Джонс (29), 2:0 - Уоллес (47), 2:1 – Китсон (85).
САНДЕРЛЕНД: Гордон, Макшейн, Хиггинботэм, Носуорти, Коллинз, Лидбиттер, Этуху, Уоллес (Стоукс, 64), Йорк, К.Джонс (Мерфи, 83), Чопра (Миллер, 81).
РЕДИНГ: Ханеманн, Мерти, Бикей, Ингимарссон, Шори, Росеньор (Конви, 78), Харпер, Гуннарссон (Файе, 73), С.Хант, Лита (Лонг, 67), Китсон.
Предупреждения: Уоллес (48), Гуннарсон (51), Бикей (61).

Вест Хэм – Мидлсбро – 3:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Бойер (46), 2:0 – Янг (52, автогол), 3:0 – Эштон (62).
ВЕСТ ХЭМ: Грин, Нилл, Дж.Коллинз, Апсон, Маккартни, Бойер, Маллинс, Нобл, Этерингтон (Боа Морте, 78), Беллами (Коул, 26), Эштон (Юнгберг, 81).
МИДЛСБРО: Шварцер, Янг, Вудгейт, Уитер, Э.Тэйлор (Дэйвис, 83), Боатенг, Рочембак (О'Нил, 68), Арса, Даунинг, Алиадьер (Тунджай, 30), Мидо.
Предупреждение: Маккарти (50), Тунджай (67), Юнгберг (85).

Уиган – Фулхэм – 1:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Демпси (11), 1:1 - Кумас (80, пенальти).
УИГАН: Киркленд, Мелхиот, Гранквист, Брамбл, Бойс, Шарнер, М.Браун, Кумас, Сибьерски (Агахова, 74), Коттерилл (Скоко, 60), Хески (Бент, 9).
ФУЛХЭМ: Ниеми, Бэйрд, А.Хьюз, Боканегра, Кончески, Саймон Дэвис, Стивен Дэвис (Мерфи, 84), Смертин, Демпси, Буазза (Сеул Ки Хьен, 84), Д.Камара (Хили, 67).
Предупреждение: Скоко (65).

Челси – Блэкберн – 0:0 (0:0)
ЧЕЛСИ: Чех, Беллетти, Алекс, Терри, Э.Коул (Бен-Хаим, 88) Райт-Филлипс (Малуда, 57), Сидуэлл (Микел, 57), Эссьен, Дж.Коул, Калу, Шевченко.
БЛЭКБЕРН: Фридель, Эмертон, Самба (Ойер, 88), Нелсен, Уорнок, Бентли, Сэвидж, Д.Данн (Макун, 80), Педерсен, Маккарти (Робертс, 68), Санта Крус.
Предупреждения: Д.Коул (74), Беллетти (75), Уорнок (82), Сэвидж (84).

Манчестер Сити – Астон Вилла – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 - М.Джонсон (47).
МАНЧЕСТЕР СИТИ: Шмейхель, Чорлука, Ричардс, Онуоха, Гарридо, М.Джонсон, Хаманн, Элано (Болл, 83), Вассел (Сунь Цзихай, 64), М.Петров, Мпенза (Бьянки, 85).
АСТОН ВИЛЛА: Карсон, Меллберг, Лаурсен, Найт, Баума (Гарднер, 82), Рео-Кокер (С.Петорв, 82), Бэрри, Агбонлахор, Янг, Л.Мур, Кэрью (Мэлоуни, 66).
Предупреждения: Сунь Цзихай (67), Л.Мур (76).

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS