Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1696
нет, я насчет модераторства зенитоса пошутил. Хочу попробовать удалить сообщение.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1697
«Спартак» собирается приобрести защитника «Вердера» Шульца

Московский «Спартак» заинтересован в услугах защитника «Вердера» Кристиана Шульца. 24-летнему игроку будет тяжело бороться за место в составе бременской команды, ведь на его позиции играет Пьер Воме и новичок клуба Душко Тошич. Соглашение футболиста с немецким клубом истекает в 2008 году. Красно-белые предлагают ему контракт на 4 года с зарплатой 2,5 миллиона евро в год.

«Спартак» сделал предложение о покупке Шульца», – приводит слова спортивного директора «Вердера» Клауса Аллофса goal.com.

В составе немецкого клуба защитник сыграл 99 матчей и забил 4 гола. Также он принимал участие в трех играх сборной Германии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1698
"Палермо" не теряет надежды

"Палермо" не теряет надежды, что защитник Джузеппе Бьява оправится от травмы к сентябрьским матчам первого круга Кубка УЕФА. 30-летний защитник сломал ребро в товарищеском поединке с "Триестиной" и теперь определенно пропустит два первых матча команды в серии А. "Палермо" возьмет старт в новом сезоне поединком с "Ромой", который запланирован на 26 августа.
uefa.com

Роналдо пропустит старт кальчо

Наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти заявил, что форвард команды Роналдо пропустит старт чемпионата.

"Роналдо находится в хорошей физической форме, но травма по-прежнему дает о себе знать.Он вместе с Джилардино не примет участие в матче первого тура чемпионата Италии против "Дженоа", – сказал он.

Еженедельник "Футбол"

Раньери успокаивает болельщиков

Наставник туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о ходе предсезонной подготовки в клубе.

"Хочу успокоить наших болельщиков. Команда находится в хорошем физическом состоянии. Неудачи в товарищеских встречах помогли нам определить недостатки команды. Я полностью удовлетворен ходом предсезонной подготовки и с нетерпением жду старта нового сезона", - сказал тренер.
Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1699
Полузащитник Оскар Миньямбрес покинул мадридский "Реал" и подписал трехлетний контракт с клубом второго дивизиона "Эркулес". 26-летний футболист является воспитанником "Реала", однако раскрыться в родном клубе ему помешали тяжелейшие травмы колена. За последние четыре сезона он провел всего шесть матчей, пять из них - на правах аренды в "Эспаньоле".

Добавлено (09.08.2007, 16:39)
---------------------------------------------
Мадридский "Реал" закончил процесс подписания полузащитника лондонского "Челси" Арьена Роббена и Ройстона Дренте из "Фейеноорда", сообщают испанские СМИ. Оба игрока будут представлены в четверг и уже 11 августа смогут принять участие в Суперкубке Испании, где "Реал" сыграет с обладателем Кубка Испании "Севильей".

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1700
Оуэн может не сыграть в матче против России

Форвард сборной Англии Майкл Оуэн, забивший в вортоа россиян два мяча, может не сыграть в отборочном матче к Евро-2008 против России, который состоится 17 октября в Москве.

В ближайшее время игроку будет сделана операция по удалению грыжи, восстановление после которой займет около месяца, сообщает The Independent.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1701
Ладно, думай дальше, шутник! wink А насчет удаления, не парься: это видят-то 3 человека, все свои. Починишь комп и постирай нафиг здесь посты наши)))
Пошла, вечерком попозже заскочу.

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1702
Керж им в финале покажет! ТОлько пока не знаю что... biggrin

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1703
Итальянский "Милан" вновь предпримет попытку приобрести полузащитника испанской "Барселоны" Роналдинью, сообщают итальянские СМИ.

В ближайшие дни снова состоится встреча агента Роналдиньо – Роберта Ассиша и вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, на которой представитель "россонери" попытается снизить запрашиваемую за игрока сумму в ?125 млн. В стане обладателей кубка Лиги чемпионов ждут, что Роналдинью сам попросит руководство "Барселоны" снизить за него цену, хоть это и будет невероятно трудно, ведь каталонцы не хотят расставаться со звёздным бразильцем.

9

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1704
"Спартак" заключил соглашение с 18-летним венгерским полузащитником

Сегодня венгерский полузащитник Адам Дудаш подписал контракт о переходе в московский "Спартак" на правах аренды. Красно-белые подписали новичка до конца нынешнего сезона с правом последующего первоочередного выкупа его трансфера.

Адам Дудаш ранее играл за клуб "Дьор ЭТО" (Венгрия) на месте крайнего полузащитника. Его рост — 182 см, вес — 78 кг. 13 февраля этого года Дудашу исполнилось 18 лет. В сезоне-2006/2007 игрок провел в основном составе своей команды 15 матчей.

В 2007 году Адам Дудаш провел два матча в составе сборной Европы вместе с Александром Прудниковым. На его счету один забитый мяч в ворота сборной Африки, сообщает официальный сайт "Спартака".
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1705
Vera, ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд Россия мы с тобой!!!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1706
да я просто проверил, можно ли с телефона удалять или нет. Можно smile

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1707
Роналдо: "У нас не меньше шансов на завоевание титулов, чем у "Интера"

Нападающий "Милана" Роналдо заявил, что не считает "Интер" сильнейшим клубом в Европе. По мнению бразильского форварда, "Милан" является главным претендентом на победу в турнирах, в которых будет участвовать в грядущем сезоне.
"У нас не меньше шансов на завоевание титулов, чем у "Интера", ведь этот сезон мы начнём в равных с "нерадзурри" условиях. К тому же в "Милане" собрано много победителей", сказал Роналдо.
Goal.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1708
Жигич перешёл в "Валенсию" за ?20 млн

«Валенсия» приобрела у «Расинга» нападающего сборной Сербии Николу Жигича. Как сообщает официальный сайт УЕФА, испанский клуб заплатил около ?20 млн. за 26-летнего игрока, который подписал контракт до 2012 года. Экс-форвард «Црвены Звезды» перебрался в Испанию летом прошлого года и забил 11 голов в 32 матчах примеры. В составе белградцев двухметровый нападающий забил 46 голов в 79 встречах.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1709
Владимир Быстров: После 9:3 «Зенит» отмщен

Залечивший травму Владимир Быстров готовится выйти завтра в основном составе красно-белых на родном правом фланге. В интервью «Советскому спорту» Быстров приоткрыл суть последних внутрикомандных преобразований Станислава Черчесова.

Поразила заставка из минувшего тура: незаявленный на матч с «Томью», Быстров весь матч провел у спартаковской скамейки, неистовствуя по поводу происходящих событий. Ударял руками по каркасу козырька – от расстройства, когда мяч трепыхался в воротах Плетикосы. Скакал от счастья после финального свистка, возвестившего о волевой победе «Спартака».

– Это правда, я очень эмоциональный, – подтверждает Быстров. – Когда травмирован, не нахожу сил идти на виповскую трибуну. Если только на фанатский сектор соглашусь, там веселее. Обычно смотрю футбол у поля. Если на скамейке мест на всех не хватает, отправляюсь к запасным за ворота.

– Откуда у «Спартака» такое рвение, характер? В матче с «Томью» выехали исключительно за счет морально-волевых…

– Все идет от головы. Тренер требует от нас агрессивности, злости. Выполняем.

– Только и слышно: Черчесов улучшил дисциплину, в «Спартаке» теперь все как шелковые. Никогда не поверю, что Быстрова можно удержать в ежовых рукавицах.

– Дисциплина – это соблюдение режима тренировок, беспрекословное выполнение тренерских установок. В общем, все, что связано с футболом. Никто не ходит по номерам базы и не подсматривает, кто и чем занимается. В «Спартаке» собраны профессионалы, нас не следует контролировать как детей.

– То есть запретов на игровые приставки и дискотеки не существует?

– Дисциплина относится к футболу, а не к свободному времени.

– Реален ли сценарий, согласно которому «Спартак» по итогам предстоящего тура уйдет еще в больший отрыв от преследователей?

– В нашем чемпионате отрываться без толку. Теоретически можно отыграть и 12, и 15 очков. Я уже давно взял за правило: думаю только о предстоящем матче. Кстати, очень люблю играть в Самаре. Стадион всегда полный, люди футбол уважают. Не смотрите, что «Крылья» притормозили в последнее время. Дадут бой.

– Какие эмоции подарил вам кубковый матч «Зенит» – «Динамо»?

– 9:3 – это, конечно, очень весело. Но в начале матча я сидел у телевизора расстроенный. Не понравилась работа телекомментатора, хоть звук отключай. Огорчило судейство: Евстигнеев наделал ошибок, о которых уже достаточно сказано. Впрочем, все три пенальти в ворота «Динамо» обоснованные, защитники сами виноваты. Я – игрок «Спартака», но победа «Зенита» не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то да почувствовал. «Зенит» отмщен.

– Уже в среду игра с «Селтиком». Как воспринимаете соперника, готовитесь ли к нему целенаправленно?

– Изучать «Селтик» рано, сначала надо пройти Самару. Представления о «Селтике» стереотипные: мощные, быстро бегают и хорошо играют головой. Если честно, я воспринял жеребьевку с равнодушием. «Селтик», ну и славно. Соперник интересный, думаю, игры привлекут многих болельщиков.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1710
Лэмпард и Дрогба могут пропустить матч с "МЮ"

Игроки "Челси" Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба могут пропустить очередной матч премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед".

Лэмпард ещё не до конца залечил повреждение бедра, а у ивуарийца проблемы с коленом.

Источник: "Чемпионат.ру"

"Челси" официально подтвердил отставку Моуриньо

Официальный сайт "Челси" опубликовал короткое сообщение о расставании с главным тренером клуба Жозе Моуриньо по обоюдному согласию. Напомним, что за несколько часов до этого ведущие британские СМИ опубликовали информацию об уходе португальского специалиста после экстренного собрания руководства клуба во главе с Романом Абрамовичем.

Моуриньо уже известил ведущих игроков команды, в числе которых Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба и Джон Терри, о своей отставке. По неофициальным сведениям английской прессы, причиной ухода стали разногласия с руководством клуба относительно селекции и неудовлетворительные результаты команды на старте сезона.

Источник: "Чемпионат.ру"

ВВС: «Челси» возглавит Авраам Грант»

Израильтянин Авраам Грант будет назначен главным тренером «Челси», который после неудачного старта в Лиге чемпионов за формулировкой «по обоюдному согласию» расстался с португальским специалистом Жозе Моуринью, сообщает ВВС. Грант известен дружбой с владельцем лонднцев Романом Абрамовичем, но, придя в клуб летом этого года на должность директора по футболу, пообещал не вмешиваться в тренировочный процесс.

Грант руководил сборной Израиля во время отборочных матчей ЧМ-2006, а также возгавлял «Маккаби» из Тель-Авива и «Маккаби» из Хайфы.

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 20.09.2007, 12:18

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS