Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1711
Ага. Удачи smile

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1712
Асамоа Гьян подписал новый контракт с "Удинезе"

Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал новый контракт с клубом, рассчитанный до 30 июня 2012 года, сообщают итальянские СМИ. Таким образом, в ближайшее время игрок не покинет команду. Ранее интерес к форварду проявлял ряд российских клубов.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1713
"Реал" уступил "Депортиво"

В товарищеском матче мадридский "Реал" уступил на выезде "Депортиво".

"Депортиво" – "Реал Мадрид" – 2:1 (1:0)
Голы: Рики, 38, Баптиста, 47, Верду, 48.
www.LiveResult.ru

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1714
Во вторник клубы премьер лиги внесли изменения в заявочные списки. Московский «Спартак» дозаявил венгерского нападающего Адама Дудуша. Футболист будет играть под 89 номером.

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 14.08.2007, 15:33

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1715
Аврам Грант стал тренером "Челси"

Официальный сайт «Челси» подтвердил, что руководить командой будут спортивный директор клуба Аврам Грант и бывший помощник Жозе Моунринью Стив Кларк. На сайте клуба появилось следующее сообщение:
«Клуб восхищен Аврамом, как опытным человеком, который может немедленно включиться в работу в это трудное время, чтобы помочь достижению наших целей.

Стив – человек «Челси», и он будет главной частью управления команды. Аврам и Стив имеют нашу полную веру и поддержку».

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1716
Вера ты хочешь знать,что я думаю о модераторе?

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1717
"Интер" и "Юве" поспорят за игрока "Бока Хуниорс"

По сообщению итальянских СМИ, "Ювентус" и "Интер" хотят заполучить в свои ряды игрока "Боки Хуниорс" Эвера Банегу.

За атакующим полузащитником наблюдают два гранда итальянского футбола, которые ещё не забыли, как проиграли "Милану" борьбу за молодого бразильца Пату, потому пока не поздно хотят заполучить одного из самых одаренных опорников Аргентины.

В этом году 19-летний полузащитник, которого после отъезда Фернандо гаго в Мадрид публика на "Бомбонере" избрала себе в качестве нового кумира, сыграл за "Боку" 14 матчей, не забивал.

Также Банега внёс вклад в победу сборной Аргентины в возрастной категории до 20 лет на Чемпионате Мира-2007 в Канаде.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1718
Контракт Миньямбреса с "Эркулесом" длился несколько часов

Экс-хавбек мадридского "Реала" Оскар Миньямбрес, подписавший вчера контракт на три года с клубом второго дивизиона "Эркулес", аннулировал соглашение через несколько часов.

Президент клуба Валентин Ботелья сообщил, что причиной стала травма игрока: "Он все еще не восстановился после травмы колена. Оскар подавлен и думает о завершении карьеры", - сказал он.

uefa.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1719
Болельщики «Спартака» решили выразить поддержку Веллитону

Болельщики «Спартка» решили выразить поддержку новичку команды Веллитону. На официальном сайте болельщиков «Спартака» можно заказать футболку с надписью «Bem-vindos a Europa. Bem-vindos a Spartak» («Добро пожаловать в Европу. Добро пожаловать в «Спартак»).

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1720
УЕФА может наложить запрет на деятельность Гранта

Будущее в "Челси" его нового тренера Аврама Гранта стоит под большим вопросом, так как УЕФА пригрозило лондонскому клубу применить санкции в отношении израильского наставника, у которого отсутствует лицензия категории Pro. Без неё запрещено тренировать команды Премьер-Лиги, а также выступать в еврокубках. Второй тренер "синих" Стив Кларк, обладающий необходимой лицензией, может формально заменить Гранта на время прохождения им аттестации, что потребует около года, сообщает Telegraph.

Источник: The Telegraph

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1721
Я про пресс-конференцию! biggrin Закинь её, плиз. Верней, ссылку на нее. wink
Про модератора я Женю озадачила, пусть тоже подумает.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1722
Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро доволен выступлением своей команды на Trofeo Birra Moretti.

"Мы хорошо сыграли на этом турнире. Можно было почувствовать, что мы близки к старту сезона. Провели два хороших матча, и я рад, что мне удалось забить", – заявил он.
Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1723
Аргентинский полузащитник Хуан Роман Рикельме официально подтвердил, что закончил играть за аргентинский клуб «Бока Хуниорс» и в понедельник уже приступит к тренировкам в составе испанского «Вильярреаля». Об этом сообщает Goal.
«Через несколько дней я начну тренироваться с моим клубом, а именно «Вильярреаль», - сказал Рикельме. - Я постараюсь как можно быстрее вписаться в команду и тактические схемы главного тренера Мануэля Пеллигрии, с которым у меня только рабочие отношения».

Добавлено (11.08.2007, 09:40)
---------------------------------------------
"Бетис" в матче, посвященном столетнему юбилею клуба, обыграл "Милан". Победу над действующим обладателем Кубка европейских чемпионов андалусцам принес пенальти в исполнении Марка Гонсалеса. Будучи сбитым на 48-й минуте резервным кипером гостей Марко Сторари, пострадавший сам реализовал одиннадцатиметровый. Миланцы имели шанс отыграться, однако после ударов Кларенса Зеедорфа и Альберто Джилардино хозяев выручил Рикарду.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1724
Голландский полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе может перейти в итальянский клуб "Торино".

По словам генерального директора "Спартака" Сергея Шавло, "Торино" – не единственный клуб, интересующийся голландцем. "Да, такой вариант возможен. Но Квинси интересуется не только туринский клуб", – сказал Шавло изданию "Спорт день за днём

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1725
Йол готов к отставке с тренерского поста "Тоттенхэма"

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Мартин Йол обратился к адвокатам за юридической консультацией, сообщает Times. Наставник изучит возможность получения компенсации и разрыва контракта. Слухи об отставке Йола ходят уже давно, но в последнее время они усилились и английская пресса уверена, что скорее всего голландец будет уволен в октябре во время перерыва, связанного с играми сборных в отборочном турнире Евро-2008.

Консультации по вопросам получения компенсации свидетельствуют о том, что Йол готов к увольнению.

Источник: The Times

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS