Архив
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1711 |
Ага. Удачи
|
|
| |
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1714 |
Во вторник клубы премьер лиги внесли изменения в заявочные списки. Московский «Спартак» дозаявил венгерского нападающего Адама Дудуша. Футболист будет играть под 89 номером.
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 14.08.2007, 15:33 |
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1715 |
Аврам Грант стал тренером "Челси" Официальный сайт «Челси» подтвердил, что руководить командой будут спортивный директор клуба Аврам Грант и бывший помощник Жозе Моунринью Стив Кларк. На сайте клуба появилось следующее сообщение: «Клуб восхищен Аврамом, как опытным человеком, который может немедленно включиться в работу в это трудное время, чтобы помочь достижению наших целей. Стив – человек «Челси», и он будет главной частью управления команды. Аврам и Стив имеют нашу полную веру и поддержку».
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1717 |
"Интер" и "Юве" поспорят за игрока "Бока Хуниорс" По сообщению итальянских СМИ, "Ювентус" и "Интер" хотят заполучить в свои ряды игрока "Боки Хуниорс" Эвера Банегу. За атакующим полузащитником наблюдают два гранда итальянского футбола, которые ещё не забыли, как проиграли "Милану" борьбу за молодого бразильца Пату, потому пока не поздно хотят заполучить одного из самых одаренных опорников Аргентины. В этом году 19-летний полузащитник, которого после отъезда Фернандо гаго в Мадрид публика на "Бомбонере" избрала себе в качестве нового кумира, сыграл за "Боку" 14 матчей, не забивал. Также Банега внёс вклад в победу сборной Аргентины в возрастной категории до 20 лет на Чемпионате Мира-2007 в Канаде. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1720 |
УЕФА может наложить запрет на деятельность Гранта Будущее в "Челси" его нового тренера Аврама Гранта стоит под большим вопросом, так как УЕФА пригрозило лондонскому клубу применить санкции в отношении израильского наставника, у которого отсутствует лицензия категории Pro. Без неё запрещено тренировать команды Премьер-Лиги, а также выступать в еврокубках. Второй тренер "синих" Стив Кларк, обладающий необходимой лицензией, может формально заменить Гранта на время прохождения им аттестации, что потребует около года, сообщает Telegraph. Источник: The Telegraph
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1721 |
Я про пресс-конференцию! Закинь её, плиз. Верней, ссылку на нее. Про модератора я Женю озадачила, пусть тоже подумает.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение # 1723 |
Аргентинский полузащитник Хуан Роман Рикельме официально подтвердил, что закончил играть за аргентинский клуб «Бока Хуниорс» и в понедельник уже приступит к тренировкам в составе испанского «Вильярреаля». Об этом сообщает Goal. «Через несколько дней я начну тренироваться с моим клубом, а именно «Вильярреаль», - сказал Рикельме. - Я постараюсь как можно быстрее вписаться в команду и тактические схемы главного тренера Мануэля Пеллигрии, с которым у меня только рабочие отношения».Добавлено (11.08.2007, 09:40) --------------------------------------------- "Бетис" в матче, посвященном столетнему юбилею клуба, обыграл "Милан". Победу над действующим обладателем Кубка европейских чемпионов андалусцам принес пенальти в исполнении Марка Гонсалеса. Будучи сбитым на 48-й минуте резервным кипером гостей Марко Сторари, пострадавший сам реализовал одиннадцатиметровый. Миланцы имели шанс отыграться, однако после ударов Кларенса Зеедорфа и Альберто Джилардино хозяев выручил Рикарду.
|
|
| |
|
|