Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1756
Доброе утро! Сегодня первую половину дня форум будет сиротой. У меня так и нет инета, обещали сделать к двум часам... sad

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1757
"Реал" и итальянская "Сампдория" достигли договорённости о переходе Антонио Кассано

Испанский "Реал" и итальянская "Сампдория" достигли договорённости о переходе Антонио Кассано. Генуэзский клуб арендовал нападающего сроком на один год, после чего в июне 2008 года имеет право выкупить трансфер футболиста за ? 5,5 млн., сообщают итальянские СМИ.

Отдельного упоминания заслуживает схема выплаты зарплаты футболиста, составляющей ? 4 млн в год. После продолжительных переговоров "Сампдория" согласилась платить ? 1,2 млн., ? 2,55 млн. будет выплачивать "Реал", а от ? 250 тыс. отказался сам Кассано, подобным шагом подчеркнувший своё желание вернуться на родину.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1758
Аналусийский "Бетис" близок к подписанию контракта с защитником Виллианом Ланешем де Лимой из клуба "Атлетико Минейро". Ожидается, что 22-летний футболист поставит подпись под пятилетним контрактом сразу, как получит итальянское гражданство.

"Это важный шаг в моей карьере, и я очень взволнован. Не могу дождаться того момента, когда стану игроком "Бетиса", - признался Лима.
uefa.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1759
Vera, купим Торбинского и посмотрим кто кого!!! biggrin

Добавлено (19.09.2007, 18:51)
---------------------------------------------
В среду ФК "Спартак-Москва" внёс изменения в заявочный список

В среду ФК "Спартак-Москва" внёс изменения в заявочный список. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, клуб отзаявил игроков дублирующего состава Н.Антонова, М.Житнева, Д.Лутаева, С.Манева. Кроме того, ФК "Спартак-Москва" заявил игроков дублирующего состава полузащитника Д.Маляку и нападающего П.Яковлева.

Добавлено (26.09.2007, 19:45)
---------------------------------------------
Владимир Быстров выбыл до конца сезона

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров прошёл медобследование, которое выявило у игрока травму крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне футболист больше не выйдет на поле, сообщает официальный сайт болельщиков красно-белых.
biggrin biggrin biggrin biggrin

3al7uKaHka

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1760
Из моей подписи видно за какой клуб после Зенита я болю!!! cool

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1761
Доброе. Не одна ты, Вера, страдаешь от этого . . .

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1762

Защитник испанской "Валенсии" Асьер Дель Орно надеется, что руководство клуба отдаст его в аренду "Атлетику" из Бильбао, за который футболист выступал ранее. Напомним, что наставник "Летучих мышей" Кике Санчес Флорес дал понять, что не рассчитывает на Дель Орно в предстоящем сезоне.

"И для меня, и для "Валенсии" будет лучше, если я уйду в "Атлетик", - сказал бывший игрок "Челси".
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1763
"Дженоа" подписала контракт с бразильским защитником Глейсоном Пинто дос Сантосом из "Альбинолеффе", при этом клуб серии В сохранил половину прав на игрока. Футболист, которому в субботу исполнится 26 лет, ранее выступал за "Аталанту" и "Монцу", а в "Альбинолеффе" перешел прошлым летом. В прошлом сезоне он провел 28 матчей и забил один гол.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1764
Это хорошо... СпартаГ ослаб хоть за счёт пенальти, зарабатываемые поросёнком. cool

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1765
Объявлен состав сборной Англии

Тренерский штаб сборной Англии объявил список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам Евро-2008 с командами России и Эстонии.

Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхем»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Скотт Карсон («Астон Вилла»).

Защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба – «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри, Эшли Коул (оба – «Челси»), Филл Невилл, Джолеон Лескотт (оба – «Эвертон»), Сол Кэмпбелл («Портсмут»), Никки Шори («Рединг»).

Полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все – «Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Гарет Бэрри, Эшли Янг (оба – «Астон Вилла»), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»), Дэвид Бентли («Блэкберн»).

Нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба – «Ньюкасл»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Дин Эштон («Вест Хэм»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Эндрю Джонсон («Эвертон»), Питер Крауч («Ливерпуль»).

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1766
Женя, привет! А мне уже дали инет! smile Так что больше не страдаю...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1767
Форвард "Белененсеша" Дади в среду окончательно оформит переход в испанскую "Осасуну". "Для меня большая честь выступать за такой клуб", - заявил игрок. Форвард перешел в "Белененсеш" из "Эшторила" в январе 2006 года, а в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром лиссабонцев, забив 12 голов в 29 матчах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" Бетис" в ближайшее время подпишет контракт с бразильским защитником Виллианом Ланесом де Лимой из "Атлетико Минейро". Трансфер игрока обойдется севильцам в 2,8 млн. евро. 22-летний футболист подпишет пятелитнее соглашение с "Бетисом", когда получит итальянский паспорт. На счету Лимы - 70 матчей чемпионата за "Атлетико Минейро". "Бетис" также отдал в аренду "Кордобе" 27-летнего полузащитника Хуанлу Гомеса.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1768
Экс-нападающий "Мессины" Кристиан Риджано подписал двухлетнее соглашение с "Леванте".

К 33 годам итальянский форвард успел также поиграть в "Фиорентине" и "Эмполи". В 27 матчах прошлого сезона Риджано забил за "Мессину" 19 голов, что, впрочем, не спасло его команду от вылета в низший дивизион.
uefa.com

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1769
Болельщики "Арсенала" выступили против продажи клуба

Независимая ассоциация болельщиков лондонского "Арсенала" (AISA), обеспокоенная слухами о продаже клуба акционерам Алишеру Усманову и Стэну Кронке, обратилась с заявлением к руководству "канониров".

"Мы не поддерживаем попытки продажи клуба какому-то ни было частному лицу или компании, которые не имели долгосрочной связи с "Арсеналом". Мы против того, чтобы происходили изменения в руководстве клуба, которые могут привести к увеличению задолженности клуба или поднятию цен на билеты с целью извлечения моментальной выгоды", – говорится в обращении.

Источник: soccerway.com

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1770
Вера, напиши пожалуйста в чате или еще где нибудь, что объявляется конкурс на модератора

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS