Архив
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1756 |
Доброе утро! Сегодня первую половину дня форум будет сиротой. У меня так и нет инета, обещали сделать к двум часам...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1757 |
"Реал" и итальянская "Сампдория" достигли договорённости о переходе Антонио Кассано Испанский "Реал" и итальянская "Сампдория" достигли договорённости о переходе Антонио Кассано. Генуэзский клуб арендовал нападающего сроком на один год, после чего в июне 2008 года имеет право выкупить трансфер футболиста за ? 5,5 млн., сообщают итальянские СМИ. Отдельного упоминания заслуживает схема выплаты зарплаты футболиста, составляющей ? 4 млн в год. После продолжительных переговоров "Сампдория" согласилась платить ? 1,2 млн., ? 2,55 млн. будет выплачивать "Реал", а от ? 250 тыс. отказался сам Кассано, подобным шагом подчеркнувший своё желание вернуться на родину.
|
|
| |
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1759 |
Vera, купим Торбинского и посмотрим кто кого!!! Добавлено (19.09.2007, 18:51) --------------------------------------------- В среду ФК "Спартак-Москва" внёс изменения в заявочный список В среду ФК "Спартак-Москва" внёс изменения в заявочный список. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, клуб отзаявил игроков дублирующего состава Н.Антонова, М.Житнева, Д.Лутаева, С.Манева. Кроме того, ФК "Спартак-Москва" заявил игроков дублирующего состава полузащитника Д.Маляку и нападающего П.Яковлева. Добавлено (26.09.2007, 19:45) --------------------------------------------- Владимир Быстров выбыл до конца сезона Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров прошёл медобследование, которое выявило у игрока травму крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне футболист больше не выйдет на поле, сообщает официальный сайт болельщиков красно-белых.
|
|
| |
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1760 |
Из моей подписи видно за какой клуб после Зенита я болю!!!
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1764 |
Это хорошо... СпартаГ ослаб хоть за счёт пенальти, зарабатываемые поросёнком.
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:43 | Сообщение # 1765 |
Объявлен состав сборной Англии Тренерский штаб сборной Англии объявил список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам Евро-2008 с командами России и Эстонии. Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхем»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Скотт Карсон («Астон Вилла»). Защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба – «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри, Эшли Коул (оба – «Челси»), Филл Невилл, Джолеон Лескотт (оба – «Эвертон»), Сол Кэмпбелл («Портсмут»), Никки Шори («Рединг»). Полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все – «Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Гарет Бэрри, Эшли Янг (оба – «Астон Вилла»), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»), Дэвид Бентли («Блэкберн»). Нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба – «Ньюкасл»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Дин Эштон («Вест Хэм»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Эндрю Джонсон («Эвертон»), Питер Крауч («Ливерпуль»).
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1766 |
Женя, привет! А мне уже дали инет! Так что больше не страдаю...
|
|
| |
|
|
|
|