Архив
| | | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1790 |
Пока с новым модератором глухо... Опять я без компа: согнали
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1793 |
Леманн потерял свое место Йенс Леманн не попадет даже в заявку на матч с «Болтоном». Тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил оставить основным вратарем испанца Мануэля Алмунию. Запасным будет Лукаш Фабиански. «Я решил оставить все как есть, и место в воротах займет Алмуния. И состав будет тот же, – заявил Венгер на прессконференции. – Я не буду ничего менять. У нас три вратаря мирового класса, но место только одно. Леманн, конечно, расстроен, но он умный парень и знает, что ему надо делать». Венгер не сомневается, что 37-летний вратарь способен показывать игру высокого уровня, но ошибки, которые Леманн допустил против «Фулэма» и «Блэкберна», стали причиной тренерского выбора в пользу Алмунии. Тренер сборной Германии Йоахим Лев сказал, что даст Леманну время до декабря вернуть себе место в основном составе. В противном случае он пересмотрит кандидатуру основного вратаря сборной.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1794 |
Чего то с модерами беда.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1795 |
Аргентинский плеймекер Хуан-Роман Рикельме возвращается в "Вильярреал", однако футболист до конца не уверен, что продолжит карьеру именно в этом клубе. "Я слышал, что не выставлен "Вильярреалом" на трансфер, но если поступит предложение, которое устроит и меня, и клуб, я уйду", - сказал игрок, который провел прошлый сезон в аренде в "Бока Хуниорс". "Спорт-Экспресс"
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1796 |
Владелец «Интера» Массимо Моратти заявил, что игрок клуба Альваро Рекоба не перейдет в «Ювентус», несмотря на то, что агент футболиста вел соответствующие переговоры. «Он не перейдет в Ювентус», – приводит слова Моратти Reuters.Добавлено (19.08.2007, 09:04) --------------------------------------------- «Аталанту» пополнил 30-летний центральный защитник Иван Франческини, в течение минувшего сезона отыгравший 30 матчей за «Торино». Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Сезон-1996/97 Франческини провел в «Олимпике», проведя также до перехода в туринский клуб шесть сезонов в «Реджине». Добавлено (19.08.2007, 09:12) --------------------------------------------- Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони огласил состав сборной Италии на предстоящий товарищеский матч со сборной Венгрии, сообщает "Спорт-Экспресс". Голкиперы: Буффон ("Ювентус"), Курчи ("Рома"), Амелия ("Ливорно"). Защитники: Дзаккардо, Барцальи (оба - "Палермо"), Оддо ("Милан"), Матерацци ("Интер"), Каннаваро ("Реал"), Гроссо ("Лион"), Джамбротта ("Барселона"). Полузащитники: Аквилани ("Рома"), Аймо Диана ("Палермо"), Амброзини, Гаттузо, Пирло (все трое - "Милан"), Паломбо ("Сампдория"). Нападающие: Дель Пьеро ("Ювентус"), Индзаги ("Милан"), Куальярелла, Ди Натале (оба - "Удинезе"), Тони ("Бавария").
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1799 |
Капитан "Эспаньола" Рауль Тамудо, повредивший левую икру в товарищеском матче против "Олимпиакоса" (3:2), пропустит старт своей команды в "примере". 29-летний нападающий выбыл из строя на полмесяца и определенно не выйдет на поле в воскресном поединке против "Вальядолида". Помимо Тамудо, в лазарете финалиста последнего розыгрыша Кубка УЕФА пребывают Иван де ла Пенья (связки колена), Франциско Руфете (икроножная мышца) и Давид Гарсия (расстройство желудка и повреждение бедра).Добавлено (18.08.2007, 11:10) --------------------------------------------- Тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что на этих выходных клуб должен выкупить права на полузащитника "Бенфики" Мануэла Фернандеша, который провел прошлый сезон в Англии на правах аренды. "Мы надеемся, что сегодня он успешно пройдет медобследование и мы сможем завершить сделку как можно быстрее, - заявил наставник "ирисок". - Возможно, мы успеем это к завтрашнему дню, хотя я точно не знаю".
Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 18.08.2007, 11:09 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1800 |
Первая добыча волков. Отчет о матче за Суперкубок Италии. "Рома" 1–0 "Интер" Голы: Де Росси,77, пен. "Рома": Дони, Тонетто, Пануччи, Мексес, Кассетти, Аквилани, Де Росси, Вучинич, Жюли (Бриги, 73), Таддеи, Тотти. "Интер": Сезар, Бурдиссо (Круз, 86), Кордоба, Матерацци, Киву, Дакур (Фиго, 52), Виера (Камбьяссо, 65), Дзанетти, Станкович, Суазо, Ибрагимович. Удаления: Перотта. Предупреждения: Таддеи, Тонетто, Ибрагимович, Пануччи, Станкович, Мексес. 19 августа. Стадион "Сан-Сиро". 82 955 зрителей.
Баба Яга Против!
Сообщение отредактировал romano - Понедельник, 20.08.2007, 10:45 |
|
| |
|