Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1786
Я написала. Пока откликнулся только Чеснок)))))))))))))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1787
"Реал" выиграл у Кадиса

Мадридский «Реал» в рамках коммерческого турнира Ramon de Carranza Trophy обыграл команду «Кадис» со счетом 3:1. Голы забили: Сольдадо (14), ван Нистелрой (74), Бальбоа (92) - Энрике (60).

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1788
"Наполи" подписал контракт с защитником Маттео Контини из "Пармы". Крайний защитник, которому 27 лет, сыграл 89 игр серии А за три сезона в составе пармезанцев. Контини подписал соглашение с клубом из Неаполя сроком на пять лет.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 1789
Йенс Леманн: «Не вижу себя на скамейе запасных»

Вратарь «Арсенала» Йенс Леманн надеется, что сможет сыграть за лондонский клуб уже в следующем туре чемпионата Англии.

«Я давно не играл за «Арсенал». Виной всему травма. Но сейчас я полностью выздоровел и надеюсь на доверие со стороны тренера. Пока не говорил с Венгером, но я не представляю себя на скамейке запасных», – приводит слова Леманна Sky Sports.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1790
Пока с новым модератором глухо... Опять я без компа: согнали sad

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1791
Полузащитник памплонской "Осасуны" и национальной сборной Ирана Джавад Некунам выбыл из строя минимум на полгода. Дело в том, что во время товарищеского матча с "Вильярреалом" футболист получил разрыв крестообразных связок правого колена.
"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1792
Матерацци - Зидану: Мне нравится твоя сестра-шлюха

«Мне нравится твоя сестра-шлюха», – именно эти слова итальянский защитник Марко Матерации сказал в финале чемпионата мира по футболу Зинедину Зидану, после чего футболист сборной Франции ударил его головой в грудь и был удален с поля, а его команда проиграла в серии пенальти. Как сообщает Tutto Mercato, такое признание через год после инцидента сделал сам Матерацци в эфире итальянской телепередачи Tv Sorrisi e Canzoni.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1793
Леманн потерял свое место

Йенс Леманн не попадет даже в заявку на матч с «Болтоном». Тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил оставить основным вратарем испанца Мануэля Алмунию. Запасным будет Лукаш Фабиански.

«Я решил оставить все как есть, и место в воротах займет Алмуния. И состав будет тот же, – заявил Венгер на прессконференции. – Я не буду ничего менять. У нас три вратаря мирового класса, но место только одно. Леманн, конечно, расстроен, но он умный парень и знает, что ему надо делать».

Венгер не сомневается, что 37-летний вратарь способен показывать игру высокого уровня, но ошибки, которые Леманн допустил против «Фулэма» и «Блэкберна», стали причиной тренерского выбора в пользу Алмунии. Тренер сборной Германии Йоахим Лев сказал, что даст Леманну время до декабря вернуть себе место в основном составе. В противном случае он пересмотрит кандидатуру основного вратаря сборной.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1794
Чего то с модерами беда. sad

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1795

Аргентинский плеймекер Хуан-Роман Рикельме возвращается в "Вильярреал", однако футболист до конца не уверен, что продолжит карьеру именно в этом клубе.

"Я слышал, что не выставлен "Вильярреалом" на трансфер, но если поступит предложение, которое устроит и меня, и клуб, я уйду", - сказал игрок, который провел прошлый сезон в аренде в "Бока Хуниорс".

"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1796
Владелец «Интера» Массимо Моратти заявил, что игрок клуба Альваро Рекоба не перейдет в «Ювентус», несмотря на то, что агент футболиста вел соответствующие переговоры.
«Он не перейдет в Ювентус», – приводит слова Моратти Reuters.

Добавлено (19.08.2007, 09:04)
---------------------------------------------
«Аталанту» пополнил 30-летний центральный защитник Иван Франческини, в течение минувшего сезона отыгравший 30 матчей за «Торино».
Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Сезон-1996/97 Франческини провел в «Олимпике», проведя также до перехода в туринский клуб шесть сезонов в «Реджине».

Добавлено (19.08.2007, 09:12)
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони огласил состав сборной Италии на предстоящий товарищеский матч со сборной Венгрии, сообщает "Спорт-Экспресс".

Голкиперы: Буффон ("Ювентус"), Курчи ("Рома"), Амелия ("Ливорно").

Защитники: Дзаккардо, Барцальи (оба - "Палермо"), Оддо ("Милан"), Матерацци ("Интер"), Каннаваро ("Реал"), Гроссо ("Лион"), Джамбротта ("Барселона").

Полузащитники: Аквилани ("Рома"), Аймо Диана ("Палермо"), Амброзини, Гаттузо, Пирло (все трое - "Милан"), Паломбо ("Сампдория").

Нападающие: Дель Пьеро ("Ювентус"), Индзаги ("Милан"), Куальярелла, Ди Натале (оба - "Удинезе"), Тони ("Бавария").

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1797
Матч третьего английского дивизиона между "Суонси" и "Хартлпул Юнайтед" перенесён из-за трагической гибели игрока "Хартпула" Майкла Мэйденса, сообщает Guardian. 20-летний игрок в пятницу скончался в результате автокатастрофы

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1798
И чего на с модерами делать?Самим решать кто будет?

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1799
Капитан "Эспаньола" Рауль Тамудо, повредивший левую икру в товарищеском матче против "Олимпиакоса" (3:2), пропустит старт своей команды в "примере". 29-летний нападающий выбыл из строя на полмесяца и определенно не выйдет на поле в воскресном поединке против "Вальядолида". Помимо Тамудо, в лазарете финалиста последнего розыгрыша Кубка УЕФА пребывают Иван де ла Пенья (связки колена), Франциско Руфете (икроножная мышца) и Давид Гарсия (расстройство желудка и повреждение бедра).

Добавлено (18.08.2007, 11:10)
Тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что на этих выходных клуб должен выкупить права на полузащитника "Бенфики" Мануэла Фернандеша, который провел прошлый сезон в Англии на правах аренды. "Мы надеемся, что сегодня он успешно пройдет медобследование и мы сможем завершить сделку как можно быстрее, - заявил наставник "ирисок". - Возможно, мы успеем это к завтрашнему дню, хотя я точно не знаю".

Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 18.08.2007, 11:09

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1800
Первая добыча волков. Отчет о матче за Суперкубок Италии.

"Рома" 1–0 "Интер"

Голы: Де Росси,77, пен.

"Рома": Дони, Тонетто, Пануччи, Мексес, Кассетти, Аквилани, Де Росси, Вучинич, Жюли (Бриги, 73), Таддеи, Тотти.

"Интер": Сезар, Бурдиссо (Круз, 86), Кордоба, Матерацци, Киву, Дакур (Фиго, 52), Виера (Камбьяссо, 65), Дзанетти, Станкович, Суазо, Ибрагимович.

Удаления: Перотта.

Предупреждения: Таддеи, Тонетто, Ибрагимович, Пануччи, Станкович, Мексес.

19 августа. Стадион "Сан-Сиро". 82 955 зрителей. yahoo

Баба Яга Против!

Сообщение отредактировал romano - Понедельник, 20.08.2007, 10:45

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS