Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1831
Женя, привет! Дык, делать его надо!!! Долой траур - срочная реанимация!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1832
Кержаков добил "Хетафе"

"Севилья" разгромила "Хетафе" со счетом 4:1. Поле первого тайма, хозяева проигрывали в один мяч. Но из-за грубой игры были удалены два игрока гостей Соуза и Кортес. Это повлияло на исход встречи. Во втором тайме хозяева забили четыре мяча и одержали убедительную победу. Победную точку в матче поставил Кержаков на 82 минуте.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1833
Манчини любит наблюдать за игрой "Ромы"

Тренер «Интера» Роберто Манчини отметил работу главного тренера «Ромы» Лучано Спаллетти.

«Во всех отношениях на «Рому» приятно смотреть. Я думаю, что Спаллетти дает возможность форвардам получать больше свободного пространства, что и является причиной столь красивой игры. Также, имея столько талантливых игроков в клубе, нужно уметь сплотить их в одно целое, что Лучано, безусловно, удалось, сообщает "Спорт сегодня"

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1834
бесполезно его делать... Эх.что за примета дурная! За неделю до днюхи что нибудь ломается

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1835
Игрок "Севильи" Антонио Пуэрта во время матче первого тура чемпионата Испании против "Хетафе" потерял сознание и был доставлен в больницу. Эпизод произошел на 29-й минуте матча, кодга Пуэрта упал на землю и был не в силах самостоятельно подняться. Подоспевшие доктора "Севильи" определили, что игрок находится без сознания. Футболлист был доставлен в больницу на машине реанимации.

Добавлено (26.08.2007, 10:59)
---------------------------------------------
"Осасуна" заключила контракт с чешским полузащитником Мирославом Пласилом. Клуб из Памплоны заплатил французскому "Монако" за трансфер игрока 2.5 миллиона евро.

Добавлено (26.08.2007, 11:01)
---------------------------------------------
Испанской "Барселоне" поступает множество предложе6ний по поводу трансфера нападающего Эйдура Гудйонсена. Однако каталонский клуб не намерен продавать игрока менее, чем за 11 миллионов евро. Больше других в исландском нападающем заинтересованы "Вест Хэм" и "Галатасайрай".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Защитник испанской "Валенсии" Асьер Дель Орно близок к переходу в итальянскую "Рому". Руководство "джаллоросси" делает всё возможное для осуществления этого трансфера.

После ухода из команды Кристиана Киву римляне продолжают искать усиления в защитную линию. Ранее в это межсезонье команду пополнили бразильские защитники Жуан и Сисинью.
В случае перехода в "Рому" Дель Орно будет соперничать за место в основном составе с Максом Тонетто.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
М адридский "Реал" готов отпустить полузащитника сборной Бразилии Жулиу Баптисту, если у клуба появится достойное предложение. Потратив на приобретение новичков более 80 миллионов фунтов, "Королевский клуб" рассчитывает вернуть часть денег за счет продажи некоторых игроков, отмечает "СЭ".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1836
Адриано не включен в заявку «Интера» на Лигу чемпионов

Миланский «Интер» огласил заявку команды на Лигу чемпионов. В нее не был включен бразильский нападающий Адриано.

«Это сложно комментировать. Игроки такого уровня не должны пропускать Лигу чемпионов», – заявил Франческо Тольдо.

«Адриано хороший парень. Он часть команды и может принести много пользы. Это позор», – приводит слова Вальтера Самуэля Channel 4.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1837
Откуда ты знаешь, что бесполезно? Сам смотрел или кто сказал?

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1838
Скончался защитник "Севильи" Пуэрта (Видео) cry

Во вторник скончался защитник "Севильи" Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещен в отделение реанимации. Тем не менее врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.

http://www.rusfootball.info/2007....ta.html

Скорбим.22 года еще совсем мальчишка. sad

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1839
«Лацио» купил уругвайского голкипера

Итальянский «Лацио» презентовал уругвайского голкипера Фернандо Муслеру. Римский клуб приобрел игрока из «Насьональ Монтевидео» на прошлой неделе после того, как сорвался трансфер Хуана Пабло Карризо из «Ривер Плейт».

«Я мечтал выступать за столь известный клуб. Я готов начать играть незамедлительно», – цитирует новобранца «Лацио» АР.

Муслера заявлен за команду для участия в матче второго тура чемпионата Италии против «Сампдории». Пока неизвестно, кто займет место в стартовом составе – уругваец или 43-летний Марко Баллотта.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1840
сам смотрел

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1841
.......................................................................................................................................... sad

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1842
Медики "Милана" в недоумении по поводу травмы Роналдо

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что медицинский персонал клуба зашёл в тупик в своих попытках определить причины и методы лечения травмы нападающего Роналдо. Впервые за многие годы бразилец провёл полноценную предсезонную подготовку. Однако после представления команды на "Сан-Сиро" 31 июля футболист пожаловался на боли в мышце правого бедра.

"С Роналдо ничего не произошло, но у него по-прежнему присутствуют болевые ощущения. Он не выйдет на поле до тех пор, пока мы не убедимся, что игрок полностью здоров. Я не могу назвать точных сроков его возвращения в строй", – заявил по этому поводу Галлиани итальянской прессе.

Источник: "Чемпионат.ру"

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1843
Женя, а ты хорошо разбираешься в этом, что так решил?
Мой мужа спасал всякие компы...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1844
Пуэрту проводили в последний путь

Вчера состоялись похороны игрока «Севильи» Антонио Пуэрты.

Тысячи болельщиков «Севильи», родных и близких Пуэрты в клубной символике и с испанскими флагами прошли по центру Севильи до кладбища.

Более 10 тысяч фанатов, в том числе болельщики соперничающего с «Севильей» «Бетиса». собрались около стадиона «Рамон Санчес Писхуан», где отдали последние почести Пуэрте, сообщает AP.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1845
Дебют Пато за "Милан" состоится в четверг

Бразильскому игроку "Милана" Алешандре Пато исполнилось 18 лет и он впервые проведёт тренировку со своим клубом в среду, сообщают итальянские СМИ.

"Роналдо и Кака уже давно ждут меня. Я рад находиться в Италии и я сделаю всё чтобы доказать, что не зря ношу футболку "Милана", – заявил Пато.

Пато был приобретён "Миланом" у "Интернасьоналя" за £ 10 млн. Но, поскольку он был несовершеннолетним его контракт подписали родители. Дебют Пато за "Милан" состоится в четверг, когда обладатели кубка Лиги чемпионов сыграют товарищеский матч в Киеве против местного "Динамо" в рамках празднования 80-летия украинского клуба. Принимать участие в официальных матчах бразилец сможет лишь в январе, когда будет внесён в заявку "Милана".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS