Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:48 | Сообщение # 1861
всем привет из глубокой ночи... Вот что я сделал, считаю это нужным!
ФОРУМ. увеличил длину сообщения втрое: с 5000 до 15000 символов и увеличил размер загружаемых файлов вдвое: с 350 до 700 метров.
НОВОСТИ САЙТА: увеличен максимальный размер изображений с 500 до 700 метров, макс кол-во изображений с 5 до 15 (кста, эт поможет мне создать статью "Зенит - Спартак. Трилогия", которая не получается из-за моего медленного интернета!)

ТАКЖЕ: Включил возможность информирования модераторов о "плохих" сообщениях... ток не представляю как это будет происходить

Сообщение отредактировал DJON - Суббота, 14.07.2007, 02:11

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:48 | Сообщение # 1862
Рауль хочет продлить контракт с «Реалом»

Капитан «Реала» Рауль Гонсалес собирается продлить контракт с клубом до 2012 года.

Представитель игрока Хинес Карвахал уже дал понять президенту «Реала» Рамону Кальдерону о намерении своего клиента, сообщает El Mundo Deportivo.

Напомним, что в 2010 году ( срок действия контракта) форварду исполнится 33 года.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1863
О на счет сообщения это тебе Женя большое спасибо!!!!!!! smile

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1864
Защитник "Мурсии" Курро Торрес ближайшие три недели проведет за лечением растянутой мышцы подколенного сухожилия. Экс-представитель "Валенсии", отыгравший за этот клуб шесть сезонов, получил травму на тренировке. В лазарете 30-летний футболист присоединился к защитнику Пабло Гарсии и вратарю Фабиану Карини.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Французский форвард "Рекреативо" Флоран Синама-Понголь надорвал мышцу левого бедра на тренировке и выбыл из строя на срок от четырех до шести недель. 22-летний Синама-Понголь перебрался в "Рекреативо" прошлым летом после четырех лет в английской премьер-лиге. В дебютном сезоне в Испании нападающий забил 12 мячей в 34 матчах.

Джон

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1865
можно еще ченить увеличить

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1866
Чемпионат Испании
3-й тур

Севилья – Рекреативо – 4:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Кержаков (11), 2:0 - Кануте (34), 3:0 – Кануте (54), 3:1 – Айтор (55), 4:1 – Кержаков (75).
СЕВИЛЬЯ: Палоп, Д.Алвес (Марти, 76), Фазио, Драгутинович, Буларуз, Х.Навас, Кейта, Ренато, Дуд (Капель, 63), Кануте (А.Коне, 57), Кержаков.
Нереализованный пенальти: Кержаков (69, мимо).
Предупреждения: Д.Алвес (38), Мойя (79).
Удаление: Мойя (85, второе предупреждение)

Осасуна – Барселона – 0:0
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Абидаль, Милито, Тюрам, Дзамбротта, Деко, Я.Туре, Иньеста, Дос Сантос, Роналдиньо, Анри.
Предупреждения: Хосетхо (27), Деко (30), Иньеста (38), Искуэрдо (39).

Расинг – Леванте – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Мунитис (27).

Мурсия – Атлетико – 1:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Агуэро (13), 1:1 – Гальярдо (80).
АТЛЕТИКО: Лео Франко, Перниа, Переа, Пабло, Сейтаридис, Р.Гарсия (Мотта, 68), Манише, М.Родригес, Симао, Форлан (Миста, 78), Агуэро (Рейес, 50).
Предупреждения: Пабло (22), Переа (39), Мовиллья (44), Пиньоль (57), Арсо (71), Ригейро (74), Пенья (75).

Мальорка – Вильярреал – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 - Нихат (82).

Депортиво – Бетис – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Гуардадо (7).

Эспаньол – Хетафе – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Хонатан (87).
Удаление: Гранеро (61).

Реал – Альмерия – 3:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Савиола (36), 2:0 - Снейдер (68), 2:1 - Калу (73), 3:1 - Игуаин (83).
РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Гути, Хайнце (Игуаин, 46), Метцельдер, Каннаваро, Снейдер (Гаго, 75), Диарра, Рауль, Робиньо (Дренте, 46), Савиола.
Предупреждение: Гути (30), Сорьяно (68).
Удаление: Крушат (63).

Валенсия – Вальядолид – 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 - Коме (10), 1:1 - Морьентес (23), 2:1 - Сильва (90).
ВАЛЕНСИЯ: Канисарес, Альбиол, Эльгера, Моретти, Санни, Хоакин (Давид Вилья, 64), Руано, Бараха, Фернандес (Сильва, 63), Морьентес, Арисменди.
Предупреждение: Бараха (74).

Атлетик – Сарагоса – 1:1 (1:1)
Гол: 1:0 – Маркел (10), 1:1 – Д.Милито (16).

Александр Кержаков: «Не забил пенальти – ничего страшного, забью в следующий раз»

Автор дубля в ворота «Рекреативо» форвард «Севильи» и сборной России Александр Кержаков после окончания игры признался, что результативная игра команды доставляет ему удовольствие («Севилья» забила восемь голов в двух проведенных матчах).

«Мы очень довольны результатом, поскольку показали очень качественную игру. Мы много забиваем, и это хорошо – чем больше работают нападающие, тем меньше проблем у защитников, – сказал Кержаков в интервью клубному сайту. – Мы на каждый матч выходим с предельной концентрацией и не расслабляемся до финального свистка. Что касается моих голов, то это результат работы на тренировках. Я всегда готов выйти на поле и стараюсь заслужить место в составе. Физически я чувствую себя отлично, морально – тоже. За предыдущие полгода, которые я провел в команде, я нашел общий язык с партнерами, стал намного лучше говорить по-испански. Незабитый пенальти? Ничего страшного. Если мне доверят пробить 11-метровый в другой раз, я не промахнусь».

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1867
Да не теперь вроде бы все нормально.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1868
Керж-молодец!!! Пусть забивает (и побольше) с игры,а пенальти он бьёт не очень...

Джон

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1869
сАША, ПОДСКАЖИ, если знаешь, сайт какой нибудь спортивной газеты, где можно оставлять комментарии

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1870
Хуанде Рамос: С уходом Антонио Пуэрты наша команда осиротела

Главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос ответил на вопросы "Спорт-экспресса".

О своей инициативе покупки Кержакова:
– Вполне. Мы быстро поняли, что попали в "яблочко". Кержаков с первого дня тренировался с большим желанием, демонстрировал, что не боится конкуренции и очень хочет пробиться в основной состав. Он серьёзно помог нам по ходу прошлого сезона и, не сомневаюсь, пригодится и в будущем.

О трагедии, которая случилась с Антонио Пуэртой:
– С уходом Антонио Пуэрты наша команда осиротела. Отличный футболист и замечательный человек, он навсегда останется неотъемлемой частью "Севильи". Но жизнь продолжается, и нам надо смотреть вперёд. Надеюсь, мы будем часто побеждать - для наших болельщиков и для Антонио.

О конкуренции среди нападающих:
– По-моему, это нормально для клуба, который ставит перед собой серьезные цели. Кстати, вы действительно считаете, что у нас так уж много форвардов.

О соперниках по группе в Лиге чемпионов:
– Мы попали в интересную компанию, однако "Севилье" по силам выйти в плей-офф. К каждому сопернику необходимо отнестись самым серьёзным образом, поскольку недооценка чревата большими неприятностями. Первый же матч станет для нас настоящим испытанием. В Ньоне мы уже обменялись шутливыми репликами на сей счёт с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.

О расстановке сил в испанском чемпионате:
– В прошлом сезоне за главный титул развернулась увлекательная борьба между "Реалом", "Барселоной", "Севильей" и "Валенсией". Подобная расстановка сил, полагаю, сохранится и в нынешнем первенстве.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1871
Женя если не ошибаюсь то http://sports.ru/

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1872
Aфриканцы не будут считаться легионерами в Примере

Испанская футбольная федерация (ИФФ) ратифицировала закон о лимите на легионеров, согласно которому африканские футболисты, играющие в Примере, не будут считаться иностранцами.

ИФФ отправил запрос в УЕФА и ФИФА о том, правомочно ли африканских игроков относить к легионерам, учитывая то обстоятельство, что испанское правительство весной прошлого года прировняло выходцев из стран Африки, Карибского бассейна и Тихоокеанского региона к гражданам Евросоюза.

Таким образом, с нынешнего сезона в командах чемпионата Испании африканские футболисты не будут считаться легионерами.

Источник: uefa.com

Джон

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1873
попробую.... а теперь надо трешать вопрос о выборе модератора! у нас, как я понимаю два основных кандидата! это Игорь и Романо! я за Романо, но только потому что она девушка, т.е. будет рационально все(2*2)))
но ни с кем из них лично не общался нсчет августа... а в дальнейшем, можно обоих модерами сделать!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:49 | Сообщение # 1874
Кержаков может пропустить матч с "Валенсией"

Перед матчем девятого тура чемпионата Испании против "Валенсии" "Севилья" столкнулась с определёнными трудностями в выборе стартового состава.

У Александра Кержакова и Халида Булахруза воспаление гортани, у Андреаса Хинкеля ушиб стопы. Кристиан Поульсен, Адриано Корреа и Хосе Луис Марти находятся в неудовлетворительной физической форме. Кроме того, травмированы Хави Наварро и Жулье Эскюде, сообщает официальный сайт "Севильи".

Источник: "Чемпионат.ру"

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:50 | Сообщение # 1875
Я тоже за равенство. smile

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS