Архив
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:50 | Сообщение # 1876 |
Кержаков не попал в заявку "Севильи" на матч с "Реалом" Нападающий "Севильи" Александр Кержаков не будет включён в заявочный список на матч чемпионата Испании против мадридского "Реала". "Мне трудно понять, что стало причиной такого тренерского решения. Возможно, распространившиеся слухи о том, что зимой я якобы намерен покинуть "Севилью". Насколько мне известно, эта информация пошла от агента Шандора Варги. На самом же деле подобных мыслей у меня и в помине не было. Да, я не выступал в последних матчах, за исключением игры с "Атлетико". Но, во-первых, я болел, а во-вторых, в команде сейчас высокая конкуренция среди форвардов, которую я, надеюсь, сумею выдержать. На самом деле многие агенты, в том числе Варга, предлагали мне сотрудничество. Однако в моей нынешней ситуации не вижу смысла работать с кем-либо, поскольку у меня долгосрочный контракт с "Севильей". Если понадобится помощь, буду выбирать, кому из агентов отдать предпочтение", – сказал Кержаков. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:50 | Сообщение # 1877 |
|
|
| |
|
|
Джон |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:50 | Сообщение # 1880 |
ааа. понятно! )) че не спится? /// да, починил! наконец то могу писать длинные сообщения и управлять сайтом)))
Сообщение отредактировал DJON - Суббота, 14.07.2007, 02:50 |
|
| |
|
|
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:51 | Сообщение # 1885 |
Да.Много чего то не получается или не хочется. Кстати Женя,а ты можешь увеличить,что бы больше влезало юзербаров?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:51 | Сообщение # 1886 |
щас посмотримм.... кста, ты первый юзербар сам делал? /// вроде сделал, можешь проверить )))
Сообщение отредактировал DJON - Суббота, 14.07.2007, 03:04 |
|
| |
|
|
|
|