Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 406
Ил, типа как Брянск в прошлом году???

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 407
Игорь Егоров: «Никто мне про деньги не говорил»

Главный арбитр матча «Локомотив» – «Зенит» Игорь Егоров в беседе с корреспондентом Sports.ru опроверг слова Дмитрия Сычева, заявившего, что судью обвинили в получении денег. И отметил, что для него назначение пенальти не является стрессовой ситуацией.

- На последних минутах вы показали Радеку Ширлу желтую карточку, но затем она превратилась в красную.
- Я не буду комментировать игру. Не хочу делить ее на эпизоды. Пусть этим занимаются специалисты. Но кто смотрел матч, тот все правильно поймет.

- Правда ли, что помощники Дика Адвоката обвиняли вас в получении взятки после этого матча?
- Я не знаю, кто такое говорил.

- Нам Дмитрий Сычев рассказал. Дескать, вас не пускали в раздевалку после игры, сыпались обвинения…
- Нет-нет, ничего подобного не было. У представителей «Зенита» был лишь один вопрос – почему я удалил Ширла. Только об этом и спрашивали. Никто мне про деньги не говорил. Никто меня ни в чем не обвинял. Оскорбительных выражений в мой адрес не прозвучало. Они просили только пояснить, что же произошло в том эпизоде, когда я показал красную карточку футболисту.

- Болельщики «Локомотива» бросали в игроков «Зенита» бумагой. Вы это отметите в протоколе?
- Уже отметил. Но я бы не хотел комментировать такие эпизоды. Мне не хочется говорить на профессиональные темы. Слишком мало времени прошло после матча.

- После игры с «Москвой» в первом круге вы говорили, что не все футболисты «Зенита» ведут себя профессионально на поле. Особенно это касается легионеров. Сейчас ситуация изменилась?
- Да, все изменилось. Никаких вопросов нет. В клубе должным образом ведется работа. Я не могу предъявить никаких претензий. На игре это не сказывалось.

- Считаете, счет по игре?
- «Локомотиву» повезло больше, чем «Зениту». Именно поэтому мы и ходим на футбол. Предсказать исход нельзя.

- Главный миротворец в «Зените» – Анатолий Тимощук?
- Он, а также Андрей Аршавин. Хочу им сказать огромное спасибо. Они поддерживали меня сегодня. Принимали все мои свистки и решения, а также охлаждали партнеров.

- Когда вы уходили с поля, вас с грозным видом поджидал Дик Адвокат. Настроение не испортилось?
- Нет, никакого чувства дискомфорта у меня не было. Я выполнил свою работу так, как видел. Если вы возьмете правила футбола и прочитаете, то поймете, что я действовал правильно. Там сказано, что моменты оцениваются мнением футбольного арбитра. Который находится на поле, а не где-нибудь. Про мнение окружающих, тренеров, болельщиков в правилах ничего сказано. Так что мне не за что было беспокоиться.

- Но Дик Адвокат был недоволен.
- Он профессионал как тренер. Я, надеюсь, профессионал как судья. Я же не могу ему говорить, по какой тактике играть. Хотя у меня есть свое мнение.

- Для судьи назначение двух пенальти – стрессовая ситуация?
- Нет. Увидел – поставил.

- Когда в последний раз назначали два пенальти?
- Даже не собираюсь вспоминать. Я назначал и по три, и по четыре пенальти.

- Вы советовались со своими помощниками по рации, когда назначали пенальти?
- Нет.

http://www.sports.ru/football/3509737.html

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 408
Расти то нен долго нам! у нас нет аккустики на стадио!!"

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 409
Quote (DJON)
(мясо же проиграетФ, правда?)

Женя, придется наколдовать

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 410
ну не так уж и плохо smile

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 411
Нападающий «Томи» Александр Ширко продолжает тренироваться по индивидуальной программе. Как сообщает «СЭ», его участие в воскресной встрече против «Амкара» исключено. Защитник клуба Мостовой, замененный на последних минутах матча с московским «Спартаком» из-за небольшого повреждения, примет участие в воскресном матче.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 412
На просмотре в ФК «Химки» находится полузащитник белгородского»СКА-Энергия» Алексей Семенов. Об этом сообщает «СЭ».

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 413
Роденков забил свой первый мяч в Премьер-Лиге и 50-тый для клуба

Мяч, забитый нападающим "Спартака-Нальчика" Юрием Роденковым в ворота московского "Локомотива", стал первым в его карьере за время выступления в Премьер-Лиге, а также 50-м для нальчан в чемпионате страны (в прошлом сезоне "Спартак-Нальчик" забил 33 гола, в этом – пока 17

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 414
"Амкар" интересуется нападающим "Шерифа"

Пермский «Амкар» ведет переговоры о приобретении нападающего «Шерифа» и молодежной сборной Белоруссии Алексея Кучука. Об этом сообщает «Спорт день за днем» со ссылкой на молдавские СМИ.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 415
Желаю победы, чтоб без нервотрёпки и без травм(это самое главное!).
На крайний случай имеется ответный матч!!! Верим и ждём!!!!!!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 416
Три очка любой ценой! как говорится, три очка не пахнут)))

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 417
Не стоит отпускать Максимова он наш игрок и всё!!!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 418
Если Зеня продемонстрирует такую игру как с Томью плюс еще и бразильскую систему,то и Крылашки для нас не помеха.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 419
«Зенит» не заинтересован в приобретении Каряки

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» не подтверждает информацию о возможности перехода в команду полузащитника Андрея Каряки. На сегодняшний момент «Зенит» располагает достаточно сильным подбором игроков в линии полузащиты: это и капитан команды Анатолий Тимощук, и креативный Константин Зырянов, и надежный Фернандо Риксен, и опытнейший Александр Горшков, и скоростной Радек Ширл. После травмы вернулся в строй Владислав Радимов.

Перспективы линии полузащиты связаны с набирающим форму Ильей Максимовым, а также с юным Алексеем Ионовым, который с прошлой недели постоянно тренируется с основной командой. В линии полузащиты царит здоровая конкуренция, позволяющая увеличивать эффективность игры от матча к матчу.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 420
Армения сыграла вничью со сборной Португалией

Сегодня проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2008 года. В группе А сборная Армении встречалась с командой Португалии. Матч завершился вничью 1:1. Голы: Арзуманян (12) – Криштиану Роналду (37).
Также в этой группе сборная Финляндии со счетом 2:1 обыграла команду Казахстана. Голы: А.Еременко (13), Тайнио (61) – Бяков (23).

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS