Архив
|
|
|
|
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 442 |
Упс... А я свой камент в тему "Кубок России" закинула... 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 444 |
Ли Хо может покинуть "Зенит" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в пятницу подтвердил, что полузащитнику Александру Спиваку предложено искать новую команду. Наставник считает, что это решение пойдёт на пользу как самому футболисту, которому для поддержания формы надо играть каждую неделю, а в основной состав клуба он не попадает, так и самому клубу, которому нужны более сильные игроки, передаёт "Фонтанка". Тренер добавил, что он относится ко всем футболистам одинаково, и долгое выступление Александра в "Зените" не даёт ему особого статуса. Кроме того, возможно, что "Зенит" покинут другие футболисты. В частности, Адвокат подтвердил информацию корейской прессы о том, что вернуться на родину может Ли Хо. 29 июня, пятница. 14:44 Источник: Фонтанка.Ру
|
|
| |
|
ЧиЖ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 446 |
В пятницу главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал увольнение из мадридского "Реала" наставника Фабио Капелло, который привёл команду к чемпионству и, несмотря на это, был уволен. По словам голландца, Капелло ничего не потерял, поскольку контракт был разорван и он получил неустойку в несколько миллионов долларов. Если же я же буду уходить из «Зенита» в конце сезона, то не получу ничего. Говорите, что у Капелло был конфликт со спортивным директором Миятовичем. Но у меня подобных проблем со спортивным директором «Зенита» Константином Сарсанией нет. У нас хорошие отношения. Константин – отличный специалист. В будущем он даже может стать главным тренером «Зенита», – сказал он.
|
|
| |
ЧиЖ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 447 |
Quote (Vera) Ты по-аккуратней: пальчик сунешь, руку и откусят Да ладно мы не такие.Мы пушистые
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 448 |
ЧиЖ, тем, что они честно играют и не напрашиваются на ЖК, как испанцы и итальянцы. И вратари у них... Правда, на ЧЕ уже будут другие...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 449 |
Дик не хочет воспитывать молодежь. Ему только "готовые" нужны футболисты... 
|
|
| |
|