Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 436
Моцарт теперь там будет первой скрипкой.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 437
В судейский корпус Премьер-Лиги добавились ещё два арбитра

Помимо амнистии опальных арбитров Владимира Петтая и Альмира Каюмова, в судейском корпусе Премьер-Лиги произошло ещё несколько изменений, сообщает "Спорт-Экспресс". В число арбитров будут включены Георгий Марамыгин и Сергей Карасёв, получивший прозвище "Маленький Коллина" на одном из международных турниров несколько лет назад.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 438
Пресс-атташе «Локомотива» опроверг данные об интересе к Торбинскому

Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в ответ на вопрос об интересе железнодорожников к Торбинскому и ван дер Мейде заявил, что это всего лишь слухи.

Он также заявил, что на просмотре в «Локо» находится вратарь «Торпедо» (Жодино) Гомелько, решение по которому будет принято в скором времени.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 439
Милан» интересуется Фредом

Итальянский «Милан» рассматривает возможность приобретения бразильского форварда «Лиона» Фреда, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Channel4.com.Представители красно-черных отправились на Кубок Америки, чтобы посмотреть на футболиста в деле. Ориентировочная стоимость 23-летнего форварда составляет 8.5 млн фунтов стерлингов.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 440
Я думаю эта фраза не за горами.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 441
Самолет с игроками «Сатурна» все-таки добрался до Хабаровска

20 часов вместо восьми запланированных добиралася до Хабаровска раменский «Сатурн» на матч 1/16 финала Кубка России против «СКА-Энергии», сообщает официальный сайт «инопланетян».

Вынужденная стоянка в Якутске продолжалась без малого семь часов. Лишь после того, как генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов буквально со взлетного полотна связался с руководителями Приморского края, была осуществлена дозаправка самолета и команда продолжила путь в Хабаровск.

Из-за беспрецедентной халатности служб якутского аэропорта и абсолютной беспомощности выполнявшей рейс авиакомпании «Сатурн» рисковал опоздать на игру к назначенному часу. К чести своей, футболисты без жалоб на судьбу провели ночь в душном салоне самолета. А Шилла уже готов сесть за книгу с описанием диковинных событий.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 442
Упс... А я свой камент в тему "Кубок России" закинула... blink

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 443
Я еду на матч этот. Просьба модераторам подсчитать очки в конкурсе прогнозистов.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 444
Ли Хо может покинуть "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в пятницу подтвердил, что полузащитнику Александру Спиваку предложено искать новую команду. Наставник считает, что это решение пойдёт на пользу как самому футболисту, которому для поддержания формы надо играть каждую неделю, а в основной состав клуба он не попадает, так и самому клубу, которому нужны более сильные игроки, передаёт "Фонтанка".

Тренер добавил, что он относится ко всем футболистам одинаково, и долгое выступление Александра в "Зените" не даёт ему особого статуса. Кроме того, возможно, что "Зенит" покинут другие футболисты. В частности, Адвокат подтвердил информацию корейской прессы о том, что вернуться на родину может Ли Хо.

29 июня, пятница. 14:44
Источник: Фонтанка.Ру

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 445
Сакки сватает Бенитеса "Реалу"

Известный итальянский специалист Арриго Сакки считает, что лучшей кандидатурой на пост главного тренера мадридского "Реала" является Рафаэль Бенитес.

"Лучший тренер в мире на данный момент - это Бенитес, и он знает всё о "Реале". Нет никого лучше него. Мне нравится Шустер, но мне кажется, у Бенитеса есть некое преимущество надо всеми", – сказал он.

Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 446
В пятницу главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал увольнение из мадридского "Реала" наставника Фабио Капелло, который привёл команду к чемпионству и, несмотря на это, был уволен. По словам голландца, Капелло ничего не потерял, поскольку контракт был разорван и он получил неустойку в несколько миллионов долларов.

Если же я же буду уходить из «Зенита» в конце сезона, то не получу ничего. Говорите, что у Капелло был конфликт со спортивным директором Миятовичем. Но у меня подобных проблем со спортивным директором «Зенита» Константином Сарсанией нет. У нас хорошие отношения. Константин – отличный специалист. В будущем он даже может стать главным тренером «Зенита», – сказал он.

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 447
Quote (Vera)
Ты по-аккуратней: пальчик сунешь, руку и откусят

Да ладно мы не такие.Мы пушистые

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 448
ЧиЖ, тем, что они честно играют и не напрашиваются на ЖК, как испанцы и итальянцы. И вратари у них... Правда, на ЧЕ уже будут другие...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 449
Дик не хочет воспитывать молодежь. Ему только "готовые" нужны футболисты... unsure

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 450
Мне пора молоко за вредность давать... Сегодня полдня разбиралась с новичками и подчищала их "ляпы" с флудом. Вот что значит, люди кроме НС нигде не тусовались! crazy
Вроде, удалось народ в чат перегнать, чтоб там флудили...

Предложение: к концу месяца "прошерстить" форум и удалить уже неактуальные посты.
А ветка "Игра в клубы" пущай пока полежит (а то все сильно понизятся в должности: объяснять потом замучаемся, почему). wink

Сообщение отредактировал Vera - Среда, 04.07.2007, 16:09

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS