Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 466
"Луч-Энергия" и "Рубин" сделали изменения в заявочных листах

Владивостокский "Луч-Энергия" в пятницу исключил из своей заявки полузащитника Алексея Иванова, перешедшего в "Сатурн", сообщает официальный сайт РФПЛ. Кроме того, казанский "Рубин" отзаявил бразильского нападающего Алехандре Жаилсона, который вернулся выступать на родину.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 467
Вильторд под вопросом

Будущее игрока французского "Лиона" и национальной сборной страны Сильвена Вильторда в команде по-прежнему под вопросом.

Напомним, что перед стартом чемпионата заполучить именитого нападающего пытался "Ренн", однако переговоры затянулись, а потому трансфер сорвался. Президент лионцев Жан-Мишель Олас не исключил, что Вильторд продолжит карьеру в составе чемпионов Франции. Однако форвард пропустил традиционную командную фотосессию перед стартом чемпионата, что породило новые слухи.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 468
Наставник лондонского "Челси" Жозе Мориньо рассказал о тактической схеме на предстоящий сезон.

"Мы будем работать по нашей схеме 4+3+3 с флангами. И, конечно, заменим схему 4+4+2 на 4+4+2 с вингерами", - сказал он.

"Поэтому нам нужно, чтобы на поле выходили Роббен, Малуда, Коул, Калу и все остальные. Они нужны, чтобы придать нашей игре широту, размах, глубину, скорость, созидательность", - продолжает Моуринью.

"Где будет играть Баллак? Пока не знаю. Если он играет, то играет в центре поля при схеме 4+4+2 с двумя центральными полузащитниками. Он привык к такой диспозиции, потому что так любят играть в Германии. Лучшая для него позиция - в "треугольнике" в середине поля. Я специально сказал: "если он играет". Дело в том, что у нас много хороших футболистов и острая конкуренция за места в основном составе. Сейчас Баллак залечивает травму. Когда он вернется в строй, ему придется начинать с нуля. Конкуренции с ребятами, которые к тому времени будут находиться в хорошей форме и много играть, не избежать. Так что, думаю, для него возвращение не будет легким", - добавил португальский специалист.

Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 469
Макси Моралес в ближайшее время может стать игроком "Москвы"?

По сообщению блога "Самые свежие слухи", полузащитник аргентинского "Расинга" Макси Моралес в ближайшее время может подписать трёхлетний контракт с ФК "Москва". Сумма сделки составит ? 5 млн.

Предлагаем вашему вниманию видео двух голов аргентинского футболиста.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 470
)))) ВСех с победой!!! Зы, меня перед матчем по ящику крупным планом показывали!!!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 471
У нас самые лучшие фаны по футболу в России и не только....

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 472
Блин, а дубль проиграл!!!! sad

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 473
Ска-Энергия??? Димидко случайно не от туда в Динамо перешёл????

Добавлено (06.09.2007, 01:39)
---------------------------------------------
Казачёнок покинул "Химки"

Главный тренер футбольного клуба «Химки» в среду покинул свой пост по состоянию здоровья.
«Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия», - сказал он в интервью СЭ.
«Мы благодарны Казаченку, в том числе и за то, что он нашел в себе силы на такой нелегкий шаг. Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником», - рассказал гендиректор клуба Михаил Щеглов.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 474
Вход на матч "Томь" - "Амкар" будет бесплатным

Руководство футбольного клуба «Томь» приняло решение сделать вход на воскресный матч с пермским «Амкаром» бесплатным. Об этом сообщает сайт клуба.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 475

Заруцкий: Джафай, наверное, передумал ехать в Нальчик

В "Спартаке-Нальчике" продолжают оставаться на просмотре бывший московский спартаковец Александр Липко и румынский футболист Лучано Добре. По ним ещё не принято окончательного решения, но определённые подвижки по Максиму Усанову уже имеются, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

Как стало известно, правый защитник уже покинул расположение клуба, но если стороны смогут договориться, то он, скорее всего, пополнит ряды нальчикского "Спартака".

Пока остаются туманными вопросы, связанные с другим потенциальным новичком клуба – албанским нападающим Джафаем, которого ждут в Нальчике с начала августа для подписания договора. По нашим сведениям, футболист отключил телефон и на звонки не отвечает. Комментируя ситуацию, спортивный директор клуба Александр Заруцкий сказал, что Джафай, наверное, передумал ехать в Нальчик.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 476
Я надеюсь,что Зырянов и Аршавин забъют!!!!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 477
Надеюсь Максимов,Лебедев,Лапин,Ионов кто-то из них сыграет завтра!!!!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 478
Футболист Евгений Савин сообщил в интервью "СЭ", что в четверг он подпишет контракт с ЦСКА.
"Надеюсь, что в четверг подпишу. Медицинское обследование в Германии прошел успешно, но сегодня вечером в армейский клуб должны прийти последние результаты этой процедуры. Однако это лишь формальность. С завтрашнего дня я игрок ЦСКА", – сказал Савин.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 479
Мы Крыльям все последние матчи в Самаре проигрывали!!! Вот теперь точно должны выиграть!!!! biggrin

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 480
В деньгах соревноваться с Газпромом нет мазы.Чето мне кажется это специально взвинчивают цены на бразила. sad

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS