Архив
|
|
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 483 |
Раз они нас унежают, то думаю с рук им это не сойдёт!!!!!
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 486 |
Тэк-с... Заканчиваем флуд!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 487 |
Ширл: судейство помешало "Зениту" победить После матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" полузащитник "Зенита" Радек Ширл признался в том, что расстроен поражением своей команды со счётом 0:1. "Расстроен, ведь у нас были отличные шансы выиграть этот матч, но несколько факторов в том числе судейство не позволило нам победить. Арбитр предъявил мне вторую жёлтую карточку за то, что я выразил недовольство по поводу назначенного пенальти", – сказал он корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву. Чешский легионер подробно остановился на двух эпизодах, в которых арбитр Игорь Егоров назначил одиннадцатиметровые в пользу "Локомотива". "Взять хотя бы эпизоды с пенальти. Если в первом случае ещё можно с натяжкой говорить о нарушении, то во втором точно ничего не было. В том эпизоде мы вместе с соперником находились в штрафной и держали друг друга за футболки. Затем Самедов прокинул мяч, сделал шаг в штрафной и упал. Это было не нарушение, а чистая симуляция – я соперника не трогал. Но судья не разобравшись, тут же указал на "точку" и достал жёлтую карточку. Меня это возмутило", – сказал Ширл.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 490 |
Можно сказать победа на классе.Всех с победой и выходом на первое место
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 494 |
Кудряшова увезли на машине скорой помощи в больницу В середине второго тайма матча "Спартак" – "Сатурн" защитник "красно-белых" Фёдор Кудряшов покинул поле. Игрок "Сатурна" Шилла ударил Кудряшова головой в нос. Нападающий "Спартака" Никита Баженов рассказал в интервью телеканалу "НТВ-Плюс", что Фёдора увезли на машине скорой помощи в больницу. "Честно говоря, я в шоке. Столько крови...", – добавил форвард. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Сатурн" (2:0), главный тренер красно-белых Станислав Черчесов заявил, что сегодня он не волновался: "Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня совсем не волновался. Над игроками и так довлела ответственность за результат. Если бы ещё и я волновался, мы бы вообще не выиграли". На вопрос, как будет выглядеть "Спартак" в ближайшее время, Черчесов ответил: "Если бы я был ясновидящим, я бы сказал вам, как будет выглядеть "Спартак". Что касается дисциплины, то её мы будем налаживать. Я всего два дня руковожу командой. Ребятам надо всё объяснить, и они подтянутся. Но могу сказать, что никаких революций не будет", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс". Также Черчесов сообщил, что у Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга.
|
|
| |
|