Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 481
а мне привезли из Словакии значок Виона...и Ире тоже. Парень ехал туда с 16 пересадками!!!! cool

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 482
нет, ну если это непосредственно связано со спартаком - то можно... лан, хорош флудить!

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 483
Раз они нас унежают, то думаю с рук им это не сойдёт!!!!! smile

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 484
А простых матчей больше не будет. Теперь надо только бороться и выигрывать!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 485
Саныч, Пёс свалит сто пудняк после нас!!!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 486
Тэк-с... Заканчиваем флуд! cool

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 487
Ширл: судейство помешало "Зениту" победить

После матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" полузащитник "Зенита" Радек Ширл признался в том, что расстроен поражением своей команды со счётом 0:1.

"Расстроен, ведь у нас были отличные шансы выиграть этот матч, но несколько факторов в том числе судейство не позволило нам победить. Арбитр предъявил мне вторую жёлтую карточку за то, что я выразил недовольство по поводу назначенного пенальти", – сказал он корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву.

Чешский легионер подробно остановился на двух эпизодах, в которых арбитр Игорь Егоров назначил одиннадцатиметровые в пользу "Локомотива". "Взять хотя бы эпизоды с пенальти. Если в первом случае ещё можно с натяжкой говорить о нарушении, то во втором точно ничего не было. В том эпизоде мы вместе с соперником находились в штрафной и держали друг друга за футболки. Затем Самедов прокинул мяч, сделал шаг в штрафной и упал. Это было не нарушение, а чистая симуляция – я соперника не трогал. Но судья не разобравшись, тут же указал на "точку" и достал жёлтую карточку. Меня это возмутило", – сказал Ширл.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 488
Автобус «Шахтера» пострадал от болельщиков «Николаева»

«Николаев» выплатит донецкому «Шахтеру» 3,4 тысячи долларов. По окончании кубкового поединка 1/16 финала болельщики «Николаева» напали на автобус гостей, который успел отъехать примерно на километр от стадиона. Местные фанаты за короткое время разбили в машине стекла и существенно повредили транспортное средство.

Согласно регламенту, в километровой зоне от спортивной арены за безопасность приезжих команд отвечает принимающая сторона. Тщательно изучив все обстоятельства этого инцидента, руководство украинской лиги решили удовлетворить просьбу донецкого клуба и обязать «Николаев» возместить «Шахтеру» стоимость ремонта автобуса, сообщает Profootball.

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 489
С Чесноком уже обсуждали, где , чего и сколько за такие рублики нальют. И закуить дадут. И спать уложат meowth

Добавлено (Сегодня, 01:33)
---------------------------------------------
" smile закуить"- это закусить. Хотя и "закурить" тоже подойдёт

Не ссы никого

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 490
Можно сказать победа на классе.Всех с победой и выходом на первое место smile

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 491
Голкипер "Челси" Чех пропустит две ближайшие игры

Голкипер "Челси" Петр Чех, получивший травму икроножной мышцы правой ноги в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Шальке-04", пропустит две ближайшие игры, сообщает Daily Mail.

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 492
Я в смысле там справа который))) Я не умею запускать)))

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 493
Очень жаль... Соболезную...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 494
Кудряшова увезли на машине скорой помощи в больницу

В середине второго тайма матча "Спартак" – "Сатурн" защитник "красно-белых" Фёдор Кудряшов покинул поле. Игрок "Сатурна" Шилла ударил Кудряшова головой в нос. Нападающий "Спартака" Никита Баженов рассказал в интервью телеканалу "НТВ-Плюс", что Фёдора увезли на машине скорой помощи в больницу. "Честно говоря, я в шоке. Столько крови...", – добавил форвард.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Сатурн" (2:0), главный тренер красно-белых Станислав Черчесов заявил, что сегодня он не волновался: "Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня совсем не волновался. Над игроками и так довлела ответственность за результат. Если бы ещё и я волновался, мы бы вообще не выиграли".

На вопрос, как будет выглядеть "Спартак" в ближайшее время, Черчесов ответил: "Если бы я был ясновидящим, я бы сказал вам, как будет выглядеть "Спартак". Что касается дисциплины, то её мы будем налаживать. Я всего два дня руковожу командой. Ребятам надо всё объяснить, и они подтянутся. Но могу сказать, что никаких революций не будет", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".

Также Черчесов сообщил, что у Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга.

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 495
Вера, а где ты такой смайлик с рогами надыбыла?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS