Архив
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 496 |
"Парма" хочет выкупить у "МЮ" трансфер Джузеппе Росси "Парма" предложила "Манчестер Юнайтед" продать нападающего Джузеппе Росси, прошлый сезон отыгравшего в Италии на правах аренды. "Мы поговорили с самим игроком, исполнительным директором "МЮ" Дэвидом Гиллом и сэром Алексом Фергюсоном, - сказал президент "Пармы" Томмазо Джирарди. - Слово за ними". Добавлено (26.06.2007, 22:14) --------------------------------------------- Calciomercato: Асамоа близок к переходу в ЦСКА Московские «Локомотив» и ЦСКА заинтересованы в нападающем команды итальянской серии А «Удинезе» Асамоа. Как сообщают итальянские СМИ, клуб не выставлял футболиста на трансфер, однако если за него будет предложено более ?10 млн, «Удинезе» согласится на продажу и выберет подходящее предложение. «Локомотив» делал предложение по Асамоа ещё перед стартом российского сезона, в ЦСКА же сейчас нехватка нападающих в связи с отъездом в основную сборную Бразилии на Кубок Америки Вагнера Лава, а Жо - в юношескую сборную Бразилии на чемпионат мира, и команде необходимы атакующие игроки. Добавлено (26.06.2007, 22:17) --------------------------------------------- Президент "Юве" уверен, что Недвед останется Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи считает, что полузащитник его команды Павел Недвед отыграет еще один сезон. Чех в ближайшее время должен определиться со своим будущим, однако глава туринцев не сомневается: хавбек не завершит карьеру. "Недвед отыграет еще сезон, не меньше, - приводит Channel4 слова Джильи. - Мы не делаем ничего особенного, а просто стараемся показать ему, как много он для нас значит. Павел - как батарейка. Ему просто нужно немного перезарядиться".
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 497 |
"Локомотив" интересуется корейским полузащитником Московские «Локомотив», наряду с английским «Фулхэмом», заинтересованы в игроке сборной Южной Кореи и клуба Seongnam Ilhwa Chunma Киме Ду-Хуюне и, по сообщению Goal.com, сделают в ближайшие месяцы предложение о покупке. Сам игрок хочет играть в Испании. «Конечно, как и все футболисты, я хочу играть в сильном чемпионате. Лично мне больше по душе Испания, – сказал 25-летний полузащитник изданию Yonhap News. – Но, конечно, всё может случиться».
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 498 |
На всякий случай нашел про него инфу: Имя: Гильермо Стендардо Дата рождения: 6 мая 1981 (26 лет) Национальность: Италия Рост: 190 см Вес: 89 кг Клуб: «Лацио» (39 матчей, 4 гола).
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 499 |
Реализация стандартов удивляет и радует! Посмотрим,что будет в чемпионате...Добавлено (28.06.2007, 14:37) --------------------------------------------- Радек Ширл: В целом мы провели хороший матч Полузащитник «Зенита» забил один из красивых голов в этом матче. После того как арбитр назначил штрафной, Радек мастерски исполнил удар в верхний ближний угол. После игры чешский легионер ответил на вопросы корреспондента «Спорт уик-энда». - В целом мы провели хороший матч и забили красивые голы, - сказал он. - Во втором тайме играть уже было спокойней. - По первым минутам второго тайма показалось, что «Зенит» вышел после перерыва немного расслабленным… - Тренер предупредил нас, чтобы мы предельно сконцентрировали внимание в обороне. Ведь похожая ситуация была в Ростове, когда соперник сумел отыграть два гола. - «Зенит» специально отдал инициативу? - Да. Мы хотели спокойно доиграть встречу, и нам повезло. Брянску удалось отличиться лишь однажды. - «Динамо» хорошо попортило нервы? - Да. Но хозяевам нужно было рисковать. Счет на табло был уже 0:3, поэтому брянчанам ничего не оставалось делать, как идти вперед и забивать. - Уровень брянского «Динамо» сильно отличается от команд премьер-лиги? - Всегда, когда более младшие по рангу команды противостоят клубам премьер-лиги, они стараются показать в этих матчах все, на что способны. То же самое было и сегодня. - Оправдало ли «Динамо» ваши ожидания? - Мы знали, что это хорошая команда, но тем не менее старались выполнить свою задачу - обыграть соперника. Главным было - забить один-два мяча и обеспечить выход в следующий раунд. Соперник играл хорошо, но и мы провели, наверное, свою лучшую игру. - Можно сказать, что «Зенит» выиграл за счет класса? - Да. Мы, по крайней мере, имели больше возможностей для взятия ворот. - В прошлом розыгрыше Кубка «Динамо» наделало много шума. Это не настораживало перед игрой? - Дело в том, что я не видел игры «Динамо». Хотя, видимо, хозяева играли хорошо, коль скоро прошли дальше, чем мы. - Раньше вам доводилось забивать со штрафных? - Нет. - Два «стандарта» исполнили разные футболисты. Это тактическая задумка? - Первый «стандарт» был с центра. Домингес сказал, что он будет бить. Когда назначили штрафной с правого фланга, я уже взял на себя инициативу исполнить удар. - Когда голкипер сыграл рукой в том эпизоде - назначили штрафной. Многие сошлись во мнении, что арбитр должен был показать ему красную карточку. Вы согласны с этим? - Я думаю, что на странное решение арбитра мы ответили точным ударом со штрафного. - Психологически стало легче после того, как самому удалось забить? - Конечно. Когда футболисту удается забить, он всегда себя чувствует лучше и увереннее продолжает играть. - Вы уже два матча провели за последние три дня. Нет ли ощущения усталости? Сумеете ли восстановиться к матчу с «Москвой»? - К этому состоянию надо привыкать. Впереди матчи Кубка УЕФА, когда придется играть в таком же режиме.
|
|
| | | | | | | |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 506 |
В среду подмосковный "Сатурн" отправится на недельный сбор в Австрию, сообщает официальный сайт клуба. Сначала команда полетит до Мюнхена двумя рейсами в 13:30 и 17:00 из "Шереметьева-2", а оттуда на автобусе доедет до местечка Аднет близ Зальцбурга. Там "Сатурн" разместится в отеле Hubertushof Adnet. Первым рейсом полетят 16 футболистов: Ботвиньев, Нахушев, Шилла, Игонин, Каряка, Немов, Яшин, Власов, Гогуа, Чеснаускис, Козлов, Сапета, Есипов, Лебеденко, Кириченко, Гьян. Вторым рейсом отправятся Ребров, Кайтов и Темников, а уже в Аднете к команде присоединятся Кински, Дюрица, Петраш и Ерёменко. В четверг "Сатурн" проведёт первый из двух запланированных контрольных матчей с польским "Заглембе".
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 507 |
Из списков арбитров на второй круг чемпионата России исключен казанский рефери Радик Ахмадуллин. Кроме того, по сравнению с началом сезона, в список не попали арбитры Сергей Андреев, Александр Кабаков, Ильдус Биглов, Денис Козьмин и Юрий Куница. На их место Общее собрание членов премьер-лиги решило включить Сергея Карасева, Альмира Каюмова, Владимра Петтая и Георгия Марамыгина, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 509 |
Igor, судя по трансферной ссылке на него, он левый защитник. По крайней мере, я так поняла по картинке, которая там была. А в немецком я ваще никак...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|