Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:25 | Сообщение # 46
Даже обсуждать такое не хочу... Худшая игра "Зенита"! Отвратительно играли! angry2

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:25 | Сообщение # 47
Горшков: тронут акцией болельщиков

На матче 18-го тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Амкар" (0:0) питерские болельщики устроили акцию, посвященную полузащитнику команды Александру Горшкову, который уже 10 лет защищает цвета питерского клуба. После окончания игры ветеран поделился впечатлениями в эфире телеканала "НТВ-Плюс Наш футбол"

"Мне было очень приятно видеть посвящённые мне баннеры. Тронут подобным отношением болельщиков. Я осознаю, что не зря провёл эти 10 лет, приносил пользу команде. Низкий поклон болельщикам за их тёплое отношение. Я люблю этот город, люблю болельщиков, люблю "Зенит", – сказал он.

"Единственное, что меня огорчило, это то, что мы сегодня не победили", – добавил Горшков.

Источник: "Чемпионат.ру"

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:25 | Сообщение # 48
Полностью согласен!!! Это не игра чемпиона,а игра аутсайдера!!! angry2 :angry2: fuck

Добавлено (28.07.2007, 20:25)
---------------------------------------------
«Зенит» проводили свистом

«Зенит» из Санкт-Петербурга в матче 18 тура чемпионата России на своем поле не смог переиграть «Амкар» из Перми. Встреча завершилась нулевой ничьей, хотя ближе к победе были гости. Трибуны стадиона «Петровский» проводили свою команду оглушительным свистом.

СТАТИСТИКА
Зенит – Амкар
0:0

Зенит: Чонтофальски, Шкртел, Хаген (Крижанац, 46), Анюков, Риксен, Зырянов (Домингес, 59), Радимов, Ширл, Аршавин, Денисов, Погребняк

Амкар: Левенец, Сираков, Белоруков, Попов, Гаал, Кобенко, Дринчич, Дуймович, Гришин, Волков (Савин, 88), Кушев

Предупреждения: Радимов, 30; Хаген, 33; Зырянов, 43; Шкртел, 48; Ширл, 49; Погребняк, 61; Анюков, 90+3 -- Волков, 24; Гаал, 79; Белоруков, 80; Левенец, 90+3

Судья: Малый (Волгоград)
Санкт-Петербург. «Петровский». 20 000 зрителей

Зенит-Д -- Амкар-Д -- 1:1
Голы: Соснин, 28 -- Секретов, 61

«Зенит» из Санкт-Петербурга в матче 18 тура на своем поле принимал футболистов пермского «Амкара». Хозяевам после неудачи в матче со «Спартаком» нужно было подтверждать свои чемпионские амбиции и набирать три очка, чтобы догонять «Спартак». Но «Амкар» голыми руками не возьмешь.

Это команда Рашида Рахимова лишний раз подтвердила в Москве, когда в предыдущем туре лишь чудом не смог переиграть «Динамо».

Усугубляли положение дел для хозяев дисквалификации Малафеева и Тимощука, травма новобранца Ломбертса и отсутствие отправившихся в сборную двух корейцев. Потери гостей были не столь серьезны – травмированы Олексич и Щербаков, дисквалифицирован Пеев.

Стартовый состав «Зенита» удивил наличием в нем форварда Погребняка, который заменил турка Текке, даже не включенного в заявку. У гостей снова оказался на лавке Савин.

Хозяева в начале матча выглядели немного предпочтительнее, чем команда из Перми. Впрочем, территориальное преимущество им не приносило никакой выгоды. Оборонительные редуты гостей работали слаженно и пресекали все нападки «Зенита» без видимых усилий.

Но первый по-настоящему опасный момент создали все же гости.

Сперва Дуймович испытал на прочность стенку при розыгрыше штрафного, а спустя немного времени после ряда рикошетов он получил мяч в штрафной, откуда пробил, но мяч полетел совсем не туда, куда метил игрок.

«Зенит» же в этот момент выглядел весьма и весьма бледно. Команда Дика Адвоката в нападении действовала неубедительно, за что даже удостоилась свиста с трибун. Более того, за первые 45 минут встречи хозяева так ни разу серьезно не потревожили Левенца.

После перерыва вместо Хагена вышел Крижанац, а чуть позже Зырянов уступил место на поле Домингесу. И если в матче было равенство, то по грубости и карточкам хозяева были намного впереди. Арбитр Малый к 61-й минуте шесть раз зажигал желтый свет перед хозяевами. Причем чаще всего доставалось очень активному Волкову.

И, что примечательно, трибуны «Петровского» встречали игру своей команды гробовой тишиной.

Вторая половина встречи проходила в том же ключе, что и первая. Гости внимательно действовали в обороне и старались при любом удобном случае организовывать контратаки, которые были весьма и весьма опасными.

Будь чуть повнимательнее Волков и в одной из атак, счет мог бы измениться, но игрок пермского клуба немного завозился с мячом и момент был упущен. А на 73-й минуте хозяева наконец-то нанесли первый удар в створ ворот Левенца. Его автором стал Риксен, а застоявшийся без дела голкипер гостей едва не выпустил мяч из рук на набегавшего Домингеса.

Ну а на последней минуте основного времени матча хозяевам и вовсе повезло. После выхода три в три Кобенко обыграл соперника и пробил, но Чонтофальски свою команду спас. А вот после углового он ошибся, но «Амкар» этим подарком воспользоваться не сумел.

Финальный свисток Малого утонул в оглушительном свисте трибун. «Зенит» без Тимощука показал футбол, за который команде и тренерскому штабу должно быть стыдно перед болельщиками. Так претендент на золото на своем поле играть права не имеет.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:25 | Сообщение # 49
Правильно их обсвистали!
Так играть не можно!!! angry2

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:25 | Сообщение # 50
Да это не игра чемпионов. angry Хотя у ЦСКА такая же игра была,но они хоть добивались положительного результата для себя.Неужели Дик и Сарсландия попрежнему думают,что не надо усиливать состав.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 51
на самом деле никто из клубов ПЛ не блистает, как и мы... Вот если бы Погребняк забил в самом начале, игра по-другому бы пошла. И мой прогноз на матч (5-1) оправдался бы)))

Shade

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 52
Блин дети во дворах лучше играют , чем Зенит сегодня друг друга сбивают с ног пасы отдают хрен знает куда, по полю ходят пешком и это команда Европейского уровня...

Жизнь состоит не из чёрно-белых полос , а из сине-бело-голубых клеток

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 53
Женя он полюбэ не забил бы,потому что там было нарушение правил.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 54
Жалко конечно,что 0:0 ну ладно прошло и прошло!!!

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 55
Даня да если бы еще игра командная была,а то и перспектив не видно. sad

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:26 | Сообщение # 56
«Барана закололи, а забить не можем»

Болгарский легионер «Амкара» Мартин Кушев на хорошем русском языке рассказал в интервью «Газете.Ru» о том, что пермяки остались недовольны нулевой ничьей с одним из лидеров премьер-лиги.

– На ваш взгляд, ничейный результат на «Петровском» справедлив?
– Могу лишь повторить те слова, что уже говорил после матча на стадионе в Петровском парке в Москве: мы были ближе к победе. Особенно во втором тайме у нас было больше моментов для взятия ворот. Мы заслуживали победы, но, как и в игре с «Динамо», сказалась старая болезнь - не реализовываем свои моменты.

– Почему же все-таки «Амкар» не может забить уже три игры подряд?
– У меня нет ответа на этот вопрос.

Вроде бы, уже все ритуалы выполнили, и в церкви свечку ставили, и барана закололи.

Не в этом дело. Нужно, наверное, просто больше работать на тренировках, и это непременно скажется в игре.

– В концовке матча вы резко отчитали своего партнера Андрея Кобенко…
– С одной стороны, это был всплеск эмоций, с другой - нужно же как-то напомнить партнерам, что футбол - игра командная. Уже во второй игре подряд мне не отдают мяч, когда я нахожусь в более выгодной для удара позиции в голевом моменте. В Москве пожадничал Сергей Волков, сейчас - Кобенко. В результате мы теряем очки.

– Забивной форвард Евгений Савин во второй игре подряд выходит на замену на несколько минут. Вы не считаете, что это тоже сказывается на результативности атак?
– Это вопрос к главному тренеру. Я не в праве комментировать кадровые решения.

– Сказалось ли на игре «Амкара» отсутствие Георгия Пеева, пропускавшего матч из-за дисквалификации?
– Безусловно, сказалось.

Наша игра в атаке построена на быстрых фланговых прорывах, и такой игрок, как Пеев, может внести остроту.

– «Зенит» сильнее с Малафеевым в воротах или с Чонтофальски?
– Оба вратаря хорошего класса. В Перми мне удалось забить Малафееву, а сегодня его напарник сохранил свои ворота в неприкосновенности. Только это ровным счетом ничего не значит. «Зенит» - очень сильный клуб по подбору игроков, но сегодня мы ни в чем ему не уступали. Повторюсь: мы были ближе к победе.

– За счет чего находящемуся вблизи зоны вылета «Амкару» удалось если не переиграть, то сыграть на равных с одним из лидеров премьер-лиги?
– Мы выбрали грамотный план на игру и четко выполнили тренерскую установку. Действовали на контратаках, не давали простора зенитовцам впереди.

– Насколько внимательно вы изучали предыдущий матч «Зенита» со «Спартаком»?
– Целую неделю анализировали. Разбирали буквально все нюансы игры питерского клуба.

– Во втором круге вы уже играли против «Спартака», «Динамо» и «Зенита». Какая из этих команд произвела на вас наибольшее впечатление?

– Для меня есть только один клуб - «Амкар».

– По своему потенциалу пермская команда заслуживает места в зоне еврокубков?
– Боюсь, если мы все время будем играть 0:0, то придется решать другие турнирные задачи.

"Газета.ru"

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 57
Хотелось бы сказать что-то об этой игре,а сказать нечего......... yu

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 58
Сейчас смотрел "Футбол России" и понял,что Зенит не так уж плохо играл!!!!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 59
Quote (tfu)
Сейчас смотрел "Футбол России" и понял,что Зенит не так уж плохо играл!!!!

В таком случае, "Кубань" вчера играла, как чемпион! wacko

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 60
Ну выходит что так, грустно, что Лидер играет как аутсайдер,а аутсайдер как лидер! sad

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS