Архив
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 646 |
Прогнозы на матч: Александр Горшков, полузащитник «Зенита»: - Есть уверенность в собственных силах, команда сейчас на подъеме. А вот как сложится данная игра, предугадать не берусь. Результат матча, наверное, непредсказуем. Юрий Желудков, чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита»: - Если «Зенит» обыграет ЦСКА, то петербуржцы станут чемпионами. Так что этот матч - ключевой. Но шансы команд в предстоящей встрече оцениваю как пятьдесят на пятьдесят, поскольку армейцы тоже набрали хороший ход. Владимир Столяров, автор и ведущий программы «Футбол № 1» на Региональном телевидении: - У «Зенита» такое положение, когда очки нельзя терять ни при каких обстоятельствах. Возможное чемпионство - вполне достаточная мотивация. Плюс к этому в последних матчах зенитовцы набрали основательный ход, а игры ЦСКА были в немалой степени натужными. В предстоящей встрече отдаю преимущество «Зениту», а по счету оно будет минимальным.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 647 |
Тимоха, привет! С чемпионством ещё рано поздравлять. Вот когда "Зенитушка" им станет, тогда и поздравишь.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 648 |
Vera, Я думаю, что Кепари после победы над Спартаком сдуются...
|
|
| |
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 651 |
"Манчестер Юнайтед" призывает своих болельщиков не ездить на матч с "Ромой" "Манчестер Юнайтед" посоветовал своим болельщикам не ездить в Италию на матч группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" ввиду фанатских беспорядков, случившихся на Апеннинах в минувшиеся выходные. Если все-таки найдутся желающие посетить игру в Риме, которая состоится 12 декабря, они должны до начала следующего месяца сообщить об этом в клуб. Оберегать своих болельщиков от опасности "МЮ" будет при помощи посольства Великобритании в Италии. Напомним, что "Рома" и "МЮ" встречались в четвертьфинале Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Перед первым матчем, состоявшемся в Риме, несколько фанатов английского клуба получили ножевые ранения, другие устроили потасовку с полицией на стадионе. "Есть ситуации, при которых очень хочется повернуть время вспять, но это невозможно, - сказал президент Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете. - Надеюсь, эта игра предоставит болельщикам шанс помириться".
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 652 |
делайте что хотите, у меня все равно голова варить до 01.05.08 не будеть.......вот
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 655 |
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов в эфире программы «Футбол России» рассказал о своем стиле работы. «Я демократичный диктатор. Есть принципы, которыми руководствуюсь всю жизнь. И торговать ими не буду. Ребята прекрасно знают, что я был футболистом. Поэтому поддержать подопечных всегда смогу. Но все надо делать вовремя», - приводит слова тренера «Спорт сегодня». На вопрос о том, почему он заявил, что «Спартаку» не нужен спортивный директор, Черчесов ответил следующее: «Я такого сказать не мог. Надо отдать должное российским журналистам: они умеют делать сенсации». Также тренер прокомментировал информацию о покупке нападающего «Лилля» Питера Одемвинджи за 11 млн евро: «Одемвинджи за 11 миллионов у нас не будет. Подчеркиваю, за 11 миллионов. Добавлено (26.06.2007, 10:55) --------------------------------------------- Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал последние трансферные новости клуба. В частности, он опроверг переход защитника Клементе Родригеса в «Эспаньол». «Мы ведем переговоры с «Эспаньолом», но пока существуют финансовые разногласия», – сказал Шавло «Советскому спорту».
|
|
| |
|
|
|
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 659 |
Представитель миланского "Интера" отправился в Севилью для заключения сделки по переходу полузащитника Энцо Марески, что, однако, опроверг агент игрока, заявивший, что Энцо останется в "Севилье". "Это всего лишь трансферные слухи, ничего конкретного. Энцо счастлив в "Севилье", только что завершив крайне успешный сезон", – заявил агент игрока Кандидо Фортунато. Несмотря на заявление агента, испанская Marca преподнесла эту информацию как свершившийся факт, отметив, что для официального объявления о переходе не хватает лишь согласия "Севильи", в то время как сам игрок уже дал положительный ответ.
|
|
| |
|