Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 646
Прогнозы на матч:

Александр Горшков, полузащитник «Зенита»:
- Есть уверенность в собственных силах, команда сейчас на подъеме. А вот как сложится данная игра, предугадать не берусь. Результат матча, наверное, непредсказуем.

Юрий Желудков, чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита»:
- Если «Зенит» обыграет ЦСКА, то петербуржцы станут чемпионами. Так что этот матч - ключевой. Но шансы команд в предстоящей встрече оцениваю как пятьдесят на пятьдесят, поскольку армейцы тоже набрали хороший ход.

Владимир Столяров, автор и ведущий программы «Футбол № 1» на Региональном телевидении:
- У «Зенита» такое положение, когда очки нельзя терять ни при каких обстоятельствах. Возможное чемпионство - вполне достаточная мотивация. Плюс к этому в последних матчах зенитовцы набрали основательный ход, а игры ЦСКА были в немалой степени натужными. В предстоящей встрече отдаю преимущество «Зениту», а по счету оно будет минимальным.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 647
Тимоха, привет! С чемпионством ещё рано поздравлять. Вот когда "Зенитушка" им станет, тогда и поздравишь. wink

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 648
Vera, Я думаю, что Кепари после победы над Спартаком сдуются... biggrin

тася
Награды: 102

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 649
Quote (Беспечный)
" закуить"- это закусить. Хотя и "закурить" тоже подойдёт

по таким ценам - именно закуить huh

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 650
Отлично все.Играя хорошая.Правда газончик подкачал

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 651
"Манчестер Юнайтед" призывает своих болельщиков не ездить на матч с "Ромой"

"Манчестер Юнайтед" посоветовал своим болельщикам не ездить в Италию на матч группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" ввиду фанатских беспорядков, случившихся на Апеннинах в минувшиеся выходные.

Если все-таки найдутся желающие посетить игру в Риме, которая состоится 12 декабря, они должны до начала следующего месяца сообщить об этом в клуб. Оберегать своих болельщиков от опасности "МЮ" будет при помощи посольства Великобритании в Италии.

Напомним, что "Рома" и "МЮ" встречались в четвертьфинале Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Перед первым матчем, состоявшемся в Риме, несколько фанатов английского клуба получили ножевые ранения, другие устроили потасовку с полицией на стадионе.

"Есть ситуации, при которых очень хочется повернуть время вспять, но это невозможно, - сказал президент Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете. - Надеюсь, эта игра предоставит болельщикам шанс помириться".

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 652
делайте что хотите, у меня все равно голова варить до 01.05.08 не будеть.......вот fcz-kill

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 653
Молодой парень.... Соболезную...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 654
4:3,хорошо,что так.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 655
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов в эфире программы «Футбол России» рассказал о своем стиле работы.
«Я демократичный диктатор. Есть принципы, которыми руководствуюсь всю жизнь. И торговать ими не буду. Ребята прекрасно знают, что я был футболистом. Поэтому поддержать подопечных всегда смогу. Но все надо делать вовремя», - приводит слова тренера «Спорт сегодня».

На вопрос о том, почему он заявил, что «Спартаку» не нужен спортивный директор, Черчесов ответил следующее: «Я такого сказать не мог. Надо отдать должное российским журналистам: они умеют делать сенсации».
Также тренер прокомментировал информацию о покупке нападающего «Лилля» Питера Одемвинджи за 11 млн евро:
«Одемвинджи за 11 миллионов у нас не будет. Подчеркиваю, за 11 миллионов.

Добавлено (26.06.2007, 10:55)
---------------------------------------------
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал последние трансферные новости клуба. В частности, он опроверг переход защитника Клементе Родригеса в «Эспаньол».
«Мы ведем переговоры с «Эспаньолом», но пока существуют финансовые разногласия», – сказал Шавло «Советскому спорту».

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 656
Удальцов: разговоры о ван дер Мейде - слухи

Пресс-атташе московского «Локомотива» Александр Удальцов, отвечая в ходе пресс-конференции на вопросы болельщиков, прокомментировал разговоры о возможном появлении в команде Торбинского и ван дер Мейде: «Слухи». На вопрос о целесообразности приобретения итальянского голкипера Ивана Пелиццоли пресс-атташе ответил: «Вы скоро увидите Ивана в деле», сообщает официальный сайт ФК \"Локомотив\".

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 657
Quote (Igor)
Ждём теперь коронную фразу Сарсании:"Зенит" этими игроками не интересуется..."

Ф точку!!! biggrin

«Зенит» не рассматривает кандидатуру Стендардо

«Зенит» опроверг сообщения о планах приобретения у «Лацио» защитника Гульельме Стендардо. «В настоящее время этот футболист в сферу интересов нашего клуба не входит», – заявил вчера для «Спорт-Экспресс» спортивный директор питерцев Константин Сарсания.

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 658
Ну что ребята и девчата.Верим что наши в маркве выиграют

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 659
Представитель миланского "Интера" отправился в Севилью для заключения сделки по переходу полузащитника Энцо Марески, что, однако, опроверг агент игрока, заявивший, что Энцо останется в "Севилье".

"Это всего лишь трансферные слухи, ничего конкретного. Энцо счастлив в "Севилье", только что завершив крайне успешный сезон", – заявил агент игрока Кандидо Фортунато.

Несмотря на заявление агента, испанская Marca преподнесла эту информацию как свершившийся факт, отметив, что для официального объявления о переходе не хватает лишь согласия "Севильи", в то время как сам игрок уже дал положительный ответ.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 660
Сарса же сказал,что он не продается или я чего то не понимаю?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS