Архив
|
|
|
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 662 |
Quote (Vera) Настоящий мужчина должен быть немного красивей обезьяны" Таких пол-света по зеленому газону бегает
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 664 |
За 20 миллионов и я бы в "Реал" перешёл,но что-то не приглашают....
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 667 |
Николас Ломбертс: «Разве у «Зенита» есть проблемы?» Новобранец «Зенита» бельгийский защитник Николас Ломбертс прокомментировал свой переезд в Россию. «Предложение «Зенита» появилось в начале прошлой недели, и оно стало для меня очень неожиданным. Хотя бы потому, что бельгийцев в вашу страну зовут нечасто. Я подумал чуть-чуть и согласился. Чемпионат России сильнее бельгийского, а «Зенит», что скрывать, посолиднее моего «Гента», – сообщил Ломбертс «Советскому спорту». На вопрос о том, знает ли Николас о проблемах «Зенита» в обороне, Ломбертс ответил: «Разве у «Зенита» есть проблемы? Вообще-то он лидирует».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 669 |
Нет, на лигу чемпионов....
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 670 |
Ежи Копиц, агент нападающего «Легии» и молодежной сборной Польши Давида Янчика, рассказал польским журналистам о предложениях своему клиенту от московского ЦСКА и испанского «Атлетико»: «ЦСКА предлагает больше за переход и лучшие условия по контракту, но Давид больше хочет играть в Испании». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член правления «Легии» Ярослав Островский заявил в эфире Radio TOK FM, что вопрос о трансфере Давида Янчика в ЦСКА еще не решен: «Пока еще ничего не решено, ничего не подписано, нет также никакой устной договоренности ни с ЦСКА, ни с какой-либо другой командой». «Есть только одно конкретное предложение, от ЦСКА», – добавил Островский. На вопрос, ждет ли руководство большего количества предложений после матча 1/8 финала молодежного ЧМ против сборной Аргентины, член правления ответил: «Такой план существует». Также Островский сообщил, что ЦСКА предлагает не ?4,2 млн, не уточнив однако, больше или меньше.
|
|
| |
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 673 |
Егор Титов: Играют две столицы Капитан московского «Спартака» Егор Титов в интервью «Маяку» охарактеризовал предстоящую игру с петербургским «Зенитом» как «суперматч»: «Болельщики привыкли по ЦСКА и «Локомотиву» определять ситуацию, поэтому нас ожидает матч лидеров. Играют две столицы, команды, которые занимают в турнире первое и второе места. Может быть, преимущество будет на нашей стороне, так как играем дома, на искусственном газоне. В прошлом туре встречались с «Амкаром», и я могу сказать, что там поле совсем другое, отскок мяча в «Лужниках» на голову лучше». На вопрос, может ли жара внести свои коррективы в игру, Титов ответил: «Я узнавал, в этот день будет около 30 градусов, значит в «Лужниках» - все 35! Но в таких матчах жаловаться на жару неправильно». Титов предположил, что матч получится зрелищным: «В последнее время наши матчи именно зрелищными и получаются. Исключения составляет встреча, когда мы забили на 95-ой минуте, тогда отличился Быстров. А так, обычно, забитые мячи получаются в первые 10 минут, затем игра меняет свой рисунок. Надеюсь, что и на сей раз, мы тоже быстро забьем и затем будем зрелищная игра.». Также капитан красно-белых прокомментировал тот факт, что на поле встретятся три из четырех лучших снайперов турнира: «Я не форвард, а Аршавин и Погребняк играют в атаке, поэтому у них больше шансов и возможностей отличиться. Но Пашка (Погребняк) играет мало, выходит на замены минут на 15-20. За это время сложно забить. Но для меня самое главное, чтобы я открыл на следующий день газету и увидел, что «Спартак» идет на первом месте в турнирной таблице. Хотелось бы видеть в этот день, хотя бы наполовину заполненные «Лужники», а если будет тысяч 50-60, то тогда это будет суперматч».
|
|
| |
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 675 |
Климавичюс восстановится к игре с "Зенитом" Правый защитник "Динамо" Арунас Климавичюс, который получил повреждение в матче 18-го тура с "Локомотивом" после столкновения с Ренатом Янбаевым, по всей видимости, сможет помочь своей команде в матче следующего тура с "Зенитом". "По опыту знаю, что обычно в подобных случаях на восстановление требуется дня три-четырее, – рассказал Климавичюс. – Так что рассчитываю к матчу с "Зенитом" быть уже в строю". "Ещё в середине первого тайма, когда выбивал мяч, соперник угодил мне шипами по ноге, – объяснил футболист. – Врачи оказали помощь, а в перерыве прикладывал лед к ушибленному месту. Однако во втором тайме не мог делать длинные передачи, отдавал пас ближнему партнеру. При этом боль усиливалась, и в какой-то момент решил попросить замену. Иначе существовал риск подвести команду в каком-нибудь ключевом эпизоде
|
|
| |