Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 661
Паша скромничает.

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 662
Quote (Vera)
Настоящий мужчина должен быть немного красивей обезьяны"

Таких пол-света по зеленому газону бегает

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 663
А за 2-ое и 3-е места тоже что-то полагается?

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 664
За 20 миллионов и я бы в "Реал" перешёл,но что-то не приглашают.... sad

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 665
Все для вас:)на самом деле надо было давно так сделать,просто я пытался его сбоку поставиTb.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 666
Лоськов достался "Сатурну" за $500 тысяч

Сергей Липатов на встрече с журналистами рассказал за сколько был продан в "Сатурн" Дмитрий Лоськов. По словам руководителя "Локомотива", Совет директоров принял решение аннулировать контракт футболиста и назначил за него цену в $500 тысяч.

Стоит заметить, что за такие деньги возрастного футболиста были готовы купить многие, но Лоськов предпочёл перейти в подмосковный "Сатурн".

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 667
Николас Ломбертс: «Разве у «Зенита» есть проблемы?»

Новобранец «Зенита» бельгийский защитник Николас Ломбертс прокомментировал свой переезд в Россию.

«Предложение «Зенита» появилось в начале прошлой недели, и оно стало для меня очень неожиданным. Хотя бы потому, что бельгийцев в вашу страну зовут нечасто. Я подумал чуть-чуть и согласился. Чемпионат России сильнее бельгийского, а «Зенит», что скрывать, посолиднее моего «Гента», – сообщил Ломбертс «Советскому спорту».

На вопрос о том, знает ли Николас о проблемах «Зенита» в обороне, Ломбертс ответил: «Разве у «Зенита» есть проблемы? Вообще-то он лидирует».

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 668
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 669
Нет, на лигу чемпионов.... wink

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 670
Ежи Копиц, агент нападающего «Легии» и молодежной сборной Польши Давида Янчика, рассказал польским журналистам о предложениях своему клиенту от московского ЦСКА и испанского «Атлетико»: «ЦСКА предлагает больше за переход и лучшие условия по контракту, но Давид больше хочет играть в Испании».

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член правления «Легии» Ярослав Островский заявил в эфире Radio TOK FM, что вопрос о трансфере Давида Янчика в ЦСКА еще не решен: «Пока еще ничего не решено, ничего не подписано, нет также никакой устной договоренности ни с ЦСКА, ни с какой-либо другой командой».
«Есть только одно конкретное предложение, от ЦСКА», – добавил Островский.
На вопрос, ждет ли руководство большего количества предложений после матча 1/8 финала молодежного ЧМ против сборной Аргентины, член правления ответил: «Такой план существует».
Также Островский сообщил, что ЦСКА предлагает не ?4,2 млн, не уточнив однако, больше или меньше.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 671
В связи с катастрофической ситуацией в защите - напомним, что сразу 5 игроков обороны не смогут принять участие в матче 16-го тура чемпионата России с "Ростовом" - в основной состав "Зенита" из дубля привлечены трое защитников. Это 20-летний Юрий Лебедев, который не раз уже тренировался с основой и входил в заявку на матч, а также 20-летний Сергей Горбунов и 19-летний Иван Лапин, которые впервые попробуют свои силы в основном составе

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 672
закрываю

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 673
Егор Титов: Играют две столицы

Капитан московского «Спартака» Егор Титов в интервью «Маяку» охарактеризовал предстоящую игру с петербургским «Зенитом» как «суперматч»:
«Болельщики привыкли по ЦСКА и «Локомотиву» определять ситуацию, поэтому нас ожидает матч лидеров. Играют две столицы, команды, которые занимают в турнире первое и второе места. Может быть, преимущество будет на нашей стороне, так как играем дома, на искусственном газоне. В прошлом туре встречались с «Амкаром», и я могу сказать, что там поле совсем другое, отскок мяча в «Лужниках» на голову лучше».
На вопрос, может ли жара внести свои коррективы в игру, Титов ответил: «Я узнавал, в этот день будет около 30 градусов, значит в «Лужниках» - все 35! Но в таких матчах жаловаться на жару неправильно».
Титов предположил, что матч получится зрелищным: «В последнее время наши матчи именно зрелищными и получаются. Исключения составляет встреча, когда мы забили на 95-ой минуте, тогда отличился Быстров. А так, обычно, забитые мячи получаются в первые 10 минут, затем игра меняет свой рисунок. Надеюсь, что и на сей раз, мы тоже быстро забьем и затем будем зрелищная игра.».
Также капитан красно-белых прокомментировал тот факт, что на поле встретятся три из четырех лучших снайперов турнира: «Я не форвард, а Аршавин и Погребняк играют в атаке, поэтому у них больше шансов и возможностей отличиться. Но Пашка (Погребняк) играет мало, выходит на замены минут на 15-20. За это время сложно забить. Но для меня самое главное, чтобы я открыл на следующий день газету и увидел, что «Спартак» идет на первом месте в турнирной таблице. Хотелось бы видеть в этот день, хотя бы наполовину заполненные «Лужники», а если будет тысяч 50-60, то тогда это будет суперматч».

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 674
Не хочеться конечно флудить,но когда же Сарсландия займется своей работой,наше новое дарование уже поломали,чего то у него с ножкой.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 675
Климавичюс восстановится к игре с "Зенитом"

Правый защитник "Динамо" Арунас Климавичюс, который получил повреждение в матче 18-го тура с "Локомотивом" после столкновения с Ренатом Янбаевым, по всей видимости, сможет помочь своей команде в матче следующего тура с "Зенитом".

"По опыту знаю, что обычно в подобных случаях на восстановление требуется дня три-четырее, – рассказал Климавичюс. – Так что рассчитываю к матчу с "Зенитом" быть уже в строю".

"Ещё в середине первого тайма, когда выбивал мяч, соперник угодил мне шипами по ноге, – объяснил футболист. – Врачи оказали помощь, а в перерыве прикладывал лед к ушибленному месту. Однако во втором тайме не мог делать длинные передачи, отдавал пас ближнему партнеру. При этом боль усиливалась, и в какой-то момент решил попросить замену. Иначе существовал риск подвести команду в каком-нибудь ключевом эпизоде

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS