Архив
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 691 |
Даня, а это уже не в эту тему, а в "Ассоциации"!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 693 |
Славолюб Муслин: «Почему бы «Химкам» не замахнуться на еврокубки?» Новый главный тренер «Химок» Славолюб Муслин рассказал о первых впечатлениях от знакомства с командой. «Контракт заключен до конца этого чемпионата и еще на два года. Соглашение с генеральным директором клуба Михаилом Щегловым мы подписали в Австрии, где находится на сборе команда. Из разговоров с руководителями клуба я узнал, что «Химки», хотя это и молодой клуб, не лишены амбиций. Многое уже сделано, многое еще предстоит сделать. У команды строится новый стадион, есть четкая организационная структура. Сейчас, понятно, важно сохранить место в высшем дивизионе. Но почему бы не замахнуться потом и на более серьезные задачи, даже на попадание в еврокубки, пусть достичь этих целей будет очень трудно? Будем постепенно расти. Мне это интересно. Если команде все-таки не удастся остаться в премьер-лиге, совсем необязательно, что я ее покину. Такого положения в контракте, по-моему, нет. Но, конечно же, мы сделаем все, чтобы вылета избежать. А уже по окончании сезона прикинем, чего команде не хватает, какие позиции требуют укрепления. Целого ряда игроков на сборе нет, поскольку они вызваны в различные сборные, но очевидно, что футболисты полны желания бороться и сохранить «Химкам» место в классе сильнейших. Я, в свою очередь, не собираюсь сейчас, когда до конца чемпионата осталось два месяца, менять организацию игры, резко перестраивать систему тренировок. В «Локомотиве» потребовалось некоторое время, чтобы мы с игроками узнали и поняли друг друга. Вот на старте сезона команда и буксовала. Существенные изменения будем вносить уже при подготовке к новому сезону», – рассказал Муслин в интервью «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 697 |
tfu, надо на свои силы рассчитывать и играть, как надо, а не надеяться, что соперники где-то с кем-то выдохнутся и сдуются.
|
|
| |
|
|
|
ФСБ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 701 |
Когда-то Базаев играл за Зенит, по моему под №25. Хорошо пробивал штрафные удары.
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 704 |
Сделка по продаже О'Коннора в «Бирмингем» завершена Как сообщает Sky Sports, экс-форвард «Локомотива» Гарри О'Коннор официально стал игроком «Бирмингема». Сумма трансфера составила 2,65 миллиона фунтов стерлингов. «Шотландец очень высок и сможет помочь нашей команде в выигрыше борьбы в воздухе. Также он отлично впишется в схему с одним форвардом», – прокомментировал переход шотландца главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш. http://sports.ru/football/3096096.html
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|