Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 691
Даня, а это уже не в эту тему, а в "Ассоциации"! wink biggrin

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 692
И всё таки я думаю,что мы выиграем!!! Т.к Шава Супер-игра за сборную,Малафеев тоже хорошо и все остальные в форме!!!! Могу только сказать: ВПЕРЁД ЗЕНИТ, ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 693
Славолюб Муслин: «Почему бы «Химкам» не замахнуться на еврокубки?»

Новый главный тренер «Химок» Славолюб Муслин рассказал о первых впечатлениях от знакомства с командой.

«Контракт заключен до конца этого чемпионата и еще на два года. Соглашение с генеральным директором клуба Михаилом Щегловым мы подписали в Австрии, где находится на сборе команда.

Из разговоров с руководителями клуба я узнал, что «Химки», хотя это и молодой клуб, не лишены амбиций. Многое уже сделано, многое еще предстоит сделать. У команды строится новый стадион, есть четкая организационная структура. Сейчас, понятно, важно сохранить место в высшем дивизионе. Но почему бы не замахнуться потом и на более серьезные задачи, даже на попадание в еврокубки, пусть достичь этих целей будет очень трудно? Будем постепенно расти. Мне это интересно.

Если команде все-таки не удастся остаться в премьер-лиге, совсем необязательно, что я ее покину. Такого положения в контракте, по-моему, нет. Но, конечно же, мы сделаем все, чтобы вылета избежать. А уже по окончании сезона прикинем, чего команде не хватает, какие позиции требуют укрепления.

Целого ряда игроков на сборе нет, поскольку они вызваны в различные сборные, но очевидно, что футболисты полны желания бороться и сохранить «Химкам» место в классе сильнейших. Я, в свою очередь, не собираюсь сейчас, когда до конца чемпионата осталось два месяца, менять организацию игры, резко перестраивать систему тренировок.

В «Локомотиве» потребовалось некоторое время, чтобы мы с игроками узнали и поняли друг друга. Вот на старте сезона команда и буксовала. Существенные изменения будем вносить уже при подготовке к новому сезону», – рассказал Муслин в интервью «Спорт-Экспресс».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 694
Судейство в Казани похуже московского будет!
Зенит и СКА знают.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 695
У коней сейчас игра не то что была раньше,а это нам на руку,если сравнивать коней и Зенит,то наша игра предпочтительной будет.Этот матч за 6 очков будет,надеюсь они будут нашими.

Тимоха

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 696
Vera, да фигня, главное сегодня победить Локо. Надеюсь Тимоха сегодня поможеш...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 697
tfu, надо на свои силы рассчитывать и играть, как надо, а не надеяться, что соперники где-то с кем-то выдохнутся и сдуются. wink

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 698
В кассах езё есть билеты на сгодняшний матч «Зенита»

В ряде СМИ появилась информация о том, что все билеты на сегодняшний матч «Зенита» в Кубке УЕФА с голландским «АЗ» уже проданы. Однако в ФК «Зенит» эту информацию опровергают.
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе футбольного клуба, сейчас в кассах находится еще около 3 тысяч билетов на вечерний матч на «Петровском» и у болельщиков, не купивших билеты, есть возможность попасть на матч.
Напомним, игра состоится в 19.30 на стадионе «Петровский».

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 699
Главному тренеру "Эвертона" Дэвиду Мойесу предстоит заняться поиском нового помощника в связи с тем, что его предыдущий ассистент Алан Ирвин возглавил "Престон". 49-летний специалист подписал с клубом контракт на три с половиной года.

Ирвин сменил на этом посту Пола Симпсона, который был уволен на прошлой неделе.

Спорт Сегодня

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 700
Ыыыы... Моего провайдера заел троян, и теперь сижу без инета!(((((((

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 701
Когда-то Базаев играл за Зенит, по моему под №25. Хорошо пробивал штрафные удары. cool

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 702
Ну и валидольную игру нам "Зенит" выдал! Аршавин сегодня был просто молодца! Какие пасы давал... Жаль, что не всегда его понимали остальные... А пора бы и научиться играть командой...

Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 25.06.2007, 01:02

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 703
"Спартак" близок к продаже Родригеса в "Эспаньол"

Московский "Спартак" вступил в решающую стадию переговоров с "Эспаньолом" по поводу продажи аргентинского защитника Клементе Родригеса, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист неудачно провёл прошлый сезон в составе красно-белых, в результате чего был отдан в аренду на родину – в "Бока Хуниорс", где привлек к себе внимание ряда европейских клубов. Наиболее конкретное предложение агент игрока и "Спартак" получили от барселонского клуба.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 704
Сделка по продаже О'Коннора в «Бирмингем» завершена

Как сообщает Sky Sports, экс-форвард «Локомотива» Гарри О'Коннор официально стал игроком «Бирмингема».

Сумма трансфера составила 2,65 миллиона фунтов стерлингов.

«Шотландец очень высок и сможет помочь нашей команде в выигрыше борьбы в воздухе. Также он отлично впишется в схему с одним форвардом», – прокомментировал переход шотландца главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш.

http://sports.ru/football/3096096.html

Толян

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 705
Естественно Сарса не скажет, что интерисуется, чё он будет говорить.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS