Архив
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 722 |
Пименов: "Не хотелось бы покидать место в тройке лидеров" Нападающий московского "Динамо" Руслан Пименов заявил, что его команда приложит все усилия для того, чтобы попасть в тройку призеров по итогам чемпионата. "Как бы нам ни хотелось, но два очка в матче против "Локомотива" мы потеряли. Из-за этого мы немного отдалились от лидеров турнирной таблицы. Следующая игра с "Зенитом", если выиграем, приблизит нас к первому месту. Не хотелось бы покидать место в тройке лидеров", – сказал 25 летний футболист. – На саму игру с "Локо" настраивался как обычно, – признался Пименов. – Это совпадение, что я сделал дубль в игре со своей бывшей командой. Матч был не столько принципиален для меня, сколько для моей команды. К этому дерби все футболисты готовились очень серьезно. Считаю, нам удалось показать хорошую игру, дважды вели в счете, но пропустили на последних минутах матча и довольствовались лишь ничьей.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 723 |
натурой наверное
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 729 |
Итоги. Зенит – Луч-Энергия – 3:1 (1:0) Голы: 1:0 - Зырянов (28), 1:1 – Стрелков (58), 2:1 – Зырянов (78), 3:1 – Аршавин (84). ЗЕНИТ: Малафеев, Хаген, Ломбертс, Анюков, Ким Донг Чжин, Зырянов, Ширл, Тимощук, Аршавин (Максимов, 86), Денисов (Погребняк, 64), Домингес. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чех, Семочко, Кралевски, Шешуков, Д.А.Смирнов (Кузнецов, 46), Д.Н.Смирнов, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Ланько, Тихоновецкий, Гвазава. Предупреждения: Кралевски (21), Б.Аджинджал (51). 11 августа. «Петровский». 16.30. Судья: Алексей Николаев (Москва). Всех с победой!!!!!!Ведь можем когда захотим .
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 730 |
DJON, про что тему????????
|
|
| |
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 733 |
Катынсус: "Томь" не должна была проигрывать Защитник "Томи" Валерий Катынсус после матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:2) посетовал "Спорт-Экспрессу" на неиспользованные моменты своей команды, а также пообещал, что томичи постараются сохранить прописку в высшем эшелоне российского футбола. "В первом тайме нам было особенно тяжело, – признал игрок. – Мы действовали только от обороны. С "Зенитом" так играть нельзя. А вот после перерыва стало полегче: мы стали больше держать мяч, атаковать, меньше ошибаться. Обидно только, что не реализовали свои моменты. В первом тайме не забил Архипов, во втором – Скобляков. Пусть "Зенит" – очень хорошая команда, мы не должны были проигрывать". "Мы ни в коем случае не будем опускать руки, – продолжил Катынсус. – Теперь в каждом матче предстоит играть только на победу – другого выхода у нас просто нет. А нашим болельщикам обещаю: команда сделает всё возможное, чтобы остаться в Премьер-Лиге". Смешно...
|
|
| |
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 735 |
Я уверен в нашей победе!!!
|