Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 751
Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями"

По неофициальной информации, на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец утром встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, хозяином клуба, который заявил, что главный тренер не справляется со своей задачей. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России.

Источник: "Чемпионат.ру"

Пресс-атташе «Локо»: «Решение об отставке Анатолия Бышовца может принять только совет директоров»

Пресс-атташе московского «Локомотива» Александр Удальцов в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» прокомментировал сообщения о том, что неудачный матч против самарских «Крыльев Советов» может стать последним для главного тренера Анатолия Бышовца:

«Решение об изменениях в тренерском штабе может принять лишь совет директоров клуба. Пока же были только плановые совещания, на которых подобные вопросы не поднимались. Когда состоится очередной совет неизвестно».

В тоже время Удальцов подчеркнул, что совет может собраться и сразу же после матча очередного тура чемпионата России. Все будет зависеть от того, с каким исходом завершится игра.

Александр Вершинин: речь об отставке Бышовца не идёт

В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" PR-директор ФК "Локомотив" Александр Вершинин прокомментировал слухи об отставке главного тренера Анатолия Бышовца.

"Хочу сказать, что никакого совета директоров сегодня не проходило и не проходит. Анатолий Бышовец сегодня не встречался с президентом РЖД Якуниным, а в это время проводил тренировку и готовил команду к очередному матчу чемпионата России с "Крыльями Советов". Мой совет – никогда не стоит верить источникам, которые хотят остаться неизвестными. Видимо, их цель заключается в том, чтобы команды выступала как можно хуже", – заявил Александр Вершинин.

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 28.06.2007, 19:33

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 752
Нужны хорошие защитники эт 100% если хотим играть нормально в Европе

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 753
Quote (ЧиЖ)
Здесь все решают деньги.

Я не думаю,что у Газпрома мало денег.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 754
Появилась инфа о стоимости билетов на 01.07, на гостевые сектора.
Информация от распространителей этих самых билетов.
Для болельщиков "Зенита": Стоимость сектров: Запад 3 - 300., Восток 7, 9 - 350 руб., 8 - 400 руб., 10 - 300, 11 - 250

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 755
Я думаю Шальки в следующем сезоне свой шанс не упустят.

Джон

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 756
Quote (ViceTim)
А за 2-ое и 3-е места тоже что-то полагается?

а ты даже не думай об этих местах! борись за первое!

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 757
Нападающий "Интера" Альваро Рекоба может перейти в один из катарских клубов, сообщает "Sports.fr" со ссылкой на уругвайские СМИ. Рекоба будет получать в Катаре около $ 5 млн. в год

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 758
Севилья" намерена приобрести голкипера итальянского "Удинезе" Моргана де Санктиса, сообщает Channel4. К вратарю также проявляет интерес испанский "Бетис".

Добавлено (01.07.2007, 01:41)

Сообщение отредактировал ЧиЖ - Воскресенье, 01.07.2007, 01:42

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 759
Quote (ФСБ)
Чей гол красивее, Домингиса или Ширла?

Я думаю Чери.

Джон

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 760
Вера, у меня тоже не получается... cry

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 761
"Сатурн" купил защитника киевского "Динамо"

Защитник сборной Грузии и киевского "Динамо" Давид Имедашвили перешёл в раменский "Сатурн". 22-летний футболист, редко попадавший в состав киевлян, может играть как в центре защиты, так и на левом фланге.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 762
Сарсания: Ломбертс - лучший защитник молодёжного ЧЕ-2007

Cпортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал в интервью "Спорт-Уик-Энду" приобретение Николаса Ломбертса. "Мы пригласили хорошего игрока, к которому был большой интерес. Ряд специалистов считают его лучшим защитником молодежного чемпионата Европы, который проходил в Голландии. Многие его параметры соответствуют самым высоким требованиям, необходимым для игрока на этой позиции, поэтому "Зенит" очень рад получить Ломбертса. Кроме того, сам Николас очень хочет играть в нашей команде. Мы прекрасно пообщались: парень учился в Гентском университете, говорит на четырёх языках, весьма эрудирован и интеллигентен. Обладает высоким потенциалом, и я уверен, что этот футболист будет прибавлять", - сказал он.

На вопрос, можно ли сказать, что на этом комплектование "Зенита" завершено, Сарсания ответил: "Так категорично я заявлять не могу. У нас с Диком была договорённость, что в любом случае в этом составе команда будет начинать второй круг. Дальнейшую ситуацию можно обсуждать после игры со "Спартаком": тогда станет окончательно ясно, будем ли мы усиливать состав или остановимся на этом".

Сарсания прокомментировал информацию о том, что "Зенит" интересуется защитником "Лацио" Стендардо: "Мы считаем, что это неплохой игрок. Но дело в том, что всегда надо сравнивать показатели качества, перспективы и цены. Он интересовал нас, но только на определенном этапе. Причём не на финальном".

На вопрос, правда ли, что Александром Анюковым интересуется "Ньюкасл", спортивный директор ответил: "Может быть. Почему бы и нет? Правда, я об этом ничего не слышал. Здесь правильнее спросить у его агентов".

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 763
Мутко: "Эти судьи – полуцивилизованные"

Накануне на исполкоме Российского Футбольного Союза была удовлетворена просьба РФПЛ провести летний период дозаявок в Премьер-Лиге с 12 июля по 31 августа. Итоги заседания прокомментировал глава РФС Виталий Мутко.

"Между кругами чемпионата, команды должны доукомплектовываться, чтобы предстать перед болельщиками в обновленном составе. Я думаю, это усилит наши клубы. Что касается стабильности, то это – единственный, стабильный документ. Мы не трогаем документ, вся система переходов и трансферов сохранена, просто мы перешли на некие собственные трактовки. Расширив трансферное окно, мы учли интересы команд из первого и второго дивизионов, и теперь мы будем отставить свою позицию перед ФИФА", - сказал он.

"Мы пригласим на итоговое заседание всех президентов клубов первого дивизиона, потому что нужно переходить от слов к делу. Сегодняшний судья в первом дивизионе получает зарплату в клубе. Ему дают конверт, который никто не проверяет и он получает зарплату. Эти судьи – полуцивилизованные. В первом дивизионе сейчас действует то, что было в Премьер-Лиге 5-6 лет назад", - добавил глава РФС.

радио "Маяк"

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 764
Женя, я имею ввиду на Зенит в Лиге чемпионов в след. году!!! wink

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 765
Нда, давненько молодежь не я видел в Зените, а то всех раздают в во всякие Лучи, Амкары и т. д.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS