Архив
|
|
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 783 |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 784 |
Inferno, Меня Ким и Ширл очень радуют в этом сезоне!!!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 785 |
Тем более матч с конями будут судить иностранцы!!! У ЦСКА на них денег не хватит!!!
|
|
| |
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 787 |
Блин, все настроение испортил. Но все равно, ребята молодцы, 6 побед подряд в ЧР это не хухры-мухры. Поэтому, быть может, поражение и больнее, я привык, что Зенит только выигрывает, а тут бац! - и 0:1. Ну ладно, если мясо проиграет Спартаку Нч, то это поражение будет в пользу Зенита, так как разрыв в 3 очка останется, а матчей останется меньше.
|
|
| |
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 788 |
В победе над Химками я не сомневаюсь, опосение вызывает матч в Раменском, очень надеюс ь, что к последнему туру Зенит уже будет чемпионом и результат матча с Сатурном не будет играть никакой роли.
|
|
| |
Гость |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 789 |
Как ни помогал судья Зениту, ничего путнего от матча не получилось. Если честно, на последних минутах матча желал победы АЗу. Бездарная концовка матча, да и практически всего 2-го тайма
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 793 |
"Спартак-Нальчик" подал жалобу на судейство Баскакова Руководство "Спартака-Нальчика" подало жалобу на работу арбитра Юрия Баскакова в маче 14-го тура чемпионата России, который проходил в Санкт-Петербурге и закончился со счётом 4:3. "В протоколе мы оставили следующую запись: подаём жалобу на назначение пенальти, на необъективное и предвзятое судейство, – сообщил главный тренер команды Юрий Красножан. – Конкретизировать суть своих претензий, которые мы обозначили "необъективным судейством", сразу после игры не было ни сил, ни желания. Сделаем это сегодня, отправив кассету с записью игры в Москву". "Моментов, в которых видна тенденция в работе уважаемого мной арбитра, там хватит, чтобы определённые люди сделали выводы, – добавил тренер. – Откровенно говоря, я никогда не был сторонником жалоб и протестов, но тут, что называется, "заело". Это возмутительно – так работать! От ошибок не застрахован никто, но здесь ситуация выглядит иначе. Пусть мои слова и наши шаги всё равно выглядят как война с ветряными мельницами, но молчать больше нельзя". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|