Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 766
Янчик видимо будет играть в место ЖО.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 767
Владимир Быстров: Я вам не Паша Погребняк

Хавбек красно-белых Владимир Быстров, до перехода в «Спартак» защищавший цвета «Зенита», предлагает не торопиться с выводами и подождать до субботы.

– В преддверии матчей «Спартака» с «Зенитом» к вам традиционно повышенное внимание. Не надоело?
– Может быть, в Питере моя персона и вызывает особый интерес. Скажу одно: в нашей команде помимо меня есть немало других игроков и героем может стать каждый. Не обязательно им буду я.

– В чем сила нынешнего «Зенита»?
– Я сейчас не хочу об этом рассуждать. В субботу все и увидим.

– В матче предыдущего тура с «Амкаром» Станислав Черчесов не выпустил вас на поле…

– Намекаете на три желтые карточки, которые у меня уже были к той игре? Мол, получаю четвертую, и с «Зенитом» играть могу? Не мне комментировать решения тренера. И подойти к Станиславу Саламовичу со словами: «Поставьте меня, я буду играть» я тоже не могу. У нас такого в команде нет.

– А вдруг и на матч с «Зенитом» не поставят в состав. Сильно расстроитесь?
– Да нет, ничего страшного не случится, выйду на замену и забью, – улыбается Быстров. – А если не выпустят… сыграю в следующей встрече.

– Все-таки какой будет субботняя игра: от «ножа» или же осторожной?
– Интересной. Встречаются лидеры чемпионата. Думаю, нам нет смысла «сидеть» в защите, да и «Зенит» вряд ли изберет оборонительную тактику.

Матч начнется в два часа дня. Это дополнительная проблема?
– Мы уже привыкли. «Спартак» постоянно играет в это время. Жарковато, конечно, но что делать?

– На матче будет работать российский арбитр Гончар…
– Мне в принципе все равно – иностранец будет или русский. Главное, чтобы он не чудил. Если наш судья отработает без нареканий – это будет плюсом для отечественного чемпионата.

– А кто может начудить?
– Есть люди. Но не ждите от меня каких-то фамилий.

– В последнее время «Зенит» обвиняют в использовании некоего административного ресурса. Что думаете по этому поводу?
– Я не Паша Погребняк и не буду говорить, что кто-то там работает с судьями… Мне об этом ничего не известно. Думаю, что «Зенит» играет честно. По крайней мере, очень на это надеюсь. Если же это не так… Тогда нет смысла сейчас стоять и что-то говорить, а затем выходить на поле.

www.sportsdaily.ru

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 768
DJON, мы меняем его на на 16 ящиков пива!!! lol lol wink

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 769
А кто интересно хочет?Вон Данни предсказал,что Динамо выйдет на первое место,если не ошибаюсь после 15 тура,ан нет видимо не судьба.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 770
В четверг "Крылья Советов" подписали контракты на пять лет с нападающим Дарвином Кинтеро и полузащитником Хуаном Карлосом Эскобаро. Кинтеро будет выступать под номером 11, а Эскобаро – под шестым, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 771
Тренер "Лиона" доволен первой победой в чемпионате Франции

Новый тренер «Лиона» Алайн Перрин остался доволен игрой своей команды в матче первого тура чемпионата Франции по футболу против Осера (2:0). Об этом сообщает Reuters.
«Мы добились необходимого результата, - сказал Перрит. - Мы создали много опасных моментов у ворот соперника и не позволили ему сделать то же самое у наших ворот».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 772
Полузащитник "Челси" и сборной Франции Клод Макелеле продлит соглашение с клубом, сообщает L'Equipe. 34-летний игрок подпишет контракт, рассчитанный до 2009 года, в начале будущей недели.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 773
Надо Луч выигрывать и продливать успех с Владивостоком до 5 не проигроных матчей!!!!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 774
Кстати ни одного предупреждения!!! Зырянов вообще молодца!!! 5 голов за неделю!!! yahoo

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 775
про любимые сектора

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 776
Текке может подписать контракт с «Фенербахче» на этой неделе

Нападающий петербургского «Зенита» Фатих Текке может подписать контракт с турецким «Фенербахче» на этой неделе. Как сообщает турецкое издание Sabah, контракт рассчитан на два года. Сумма трансфера составит ?4,5 млн.

Баба Яга Против!

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 777
ДА!!!)))))

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 778
Форвард каталонской "Барселоны" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с ФК "Москва" и стал четвертым аргентинцем в составе этой команды. Сумма, уплаченная за нападающего, составила около 2 млн. евро.

Напомним, что Лопес перешел в "Барселону" в январе 2005 года в качестве замены для травмированного Хенрика Ларссона. В итоге бывший лидер "Ривер Плейт" нечасто попадал в состав, сыграв за полтора сезона всего 13 матчей, и в прошлом сезоне был отправлен в аренду в "Мальорку". В составе островитян 23-летний форвард по прозвищу "Танк" провел 29 матчей и забил 3 гола.

Воспитанник "Ривер Плейт" выступал за сборную Аргентины на разных уровнях, а в высшем дивизионе чемпионата дебютировал в 17 лет. Многие болельщики наверняка помнят его красивый гол в ворота "Челси" в плей-офф Лиги чемпионов сезона 2005/06

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 779
Хочется победить!!! Мы после 3 подряд побед как звери!!! biggrin

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 780
После драки кулаками не машут.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS