Архив
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 736 |
Сыграйте также легко с Кубанью и Стандартом в Уефа!!! Удачи Питер!!!!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 737 |
Зенит Питер он один, Зенит Питер не победим, Зенит Питер на всгеда, Наши фаны лучше чем у Спартака.....
Сообщение отредактировал tfu - Суббота, 01.09.2007, 20:38 |
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 738 |
Меня последние игры Зенита радуют,надеюсь эта тенденция продолжится и в матче со Стандартом.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 739 |
"Химки" сыграют товарищеский матч с "Ваккером" На продолжающемся тренировочном сборе в Австрии «Химки» под руководством Славолюба Муслина во вторник проведет контрольный матч в Инсбруке против команды «Ваккер-Тироль». По сообщению сайта клуба, матч начнется в 21.00 по московскому времени. Второй контрольный матч запланирован на 14 сентября. В Линце «Химки» встретятся с местной командой футбольной академии. --------------------------------------------- "Химки" заявили Муслина «Химки» во вторник внесли изменения в заявочный список. Как сообщает сайт РФПЛ, клуб отзаявил бывшего главного тренера Владимира Казаченка, и заявил нового тренера Славолюба Муслина.
Сообщение отредактировал tfu - Вторник, 18.09.2007, 19:41 |
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 740 |
Igor посмотрим какое судейство будет в этот раз,главное реализовать свои моменты,тогда будет все хорошо и судья не помеха.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 742 |
мда... обидное поражение..... Теперь ждем матча мяса, я думаю они должны потерять очки со Спартаком из Нальчика!! ведь за Нальчик играют питерские парни!!! А мы в добавок ллишились двух фланговых игроков: Ширла и Анюкова!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 743 |
Я уже понял, что Спартака не хватет на весь сезон.... скоро сливать начнёт!!!! А Зенит в Топ-форме и всё оставшиеся игры думаю выиграем!!!!
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 745 |
хоть здесь в первозданном виде сохранится
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 749 |
Весёленький матч получился... Аршавин был хорош!Анюков порадовал. Центральные защитники,как обычно,неизвестно чем занимались... Ну и Слава огорчил! Наверное,ему нужно отдохнуть. C Брянском ,думаю,Камил выйдет.Добавлено (25.06.2007, 11:26) --------------------------------------------- Нападающий "Зенита" Павел Погребняк после победы над спартакаовцами из Нальчика (4:3) дал интервью. - Не так давно Владимир Федотов называл «Спартак» «веселой» командой. Теперь то же самое можно сказать и про нас. Я рад, что мы победили - это самое главное. Хоть играли неважно, но главное - достигли положительного результата, - сказал после матча форвард «Зенита». - Подойти к точке - это была ваша инициатива? - На установке было сказано, что одиннадцатиметровый могут бить я и Тимощук. - Пенальти был по делу? - Сто процентов. Анюкова толкнули в спину. - Что произошло в матче, когда вы с голкипером гостей налетели друг на друга? - Судья показал мне желтую карточку, мотивировав это тем, что я спровоцировал столкновение. Я ему говорю: Юра, у меня же четвертая, а ему все равно! Правда, потом выяснилось, что у меня третья. Получается, что Нальчику можно толкаться, а нам нет. До кого ни дотронешься - сразу желтая. - Вы снова вышли в лучшие бомбардиры. Готовы ли продолжить свое шествие? - Дело в том, что я не так часто выходил в стартовом составе. Сейчас буду пропускать кубковый матч из-за дисквалификации. К тому же конкуренция у нас довольно высокая.
|
|
| |
|