Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 706
Quote (Inferno)
Сарса же сказал,что он не продается или я чего то не понимаю?

Сегодня он скажет так завтра по-другому.Здесь все решают деньги.Но мы все таки надеемся что он подумает

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 707
В составе "Зенита" отсутствуют травмированные игроки

В составе петербургского "Зенита" перед матчем 15-го тура чемпионата России с ФК "Москва" отсутствуют дисквалифицированные и травмированные игроки, сообщил РИА "Новости" пресс-атташе команды Алексей Петров. "Все футболисты здоровы и готовятся к предстоящему матчу, – сказал Петров. – Ивица Крижанац свою дисквалификацию уже отбыл".

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 708
Quote (ЧиЖ)
Таких пол-света по зеленому газону бегает

Вот докопалсО... tongue Я же объяснила: не лублу симулянтов. А в честный футбол не так много кто остался играть...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 709
Quote (ViceTim)
А за 2-ое и 3-е места тоже что-то полагается?

А как же.Бан пожизненно. biggrin

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 710
"Наполи" усилился словацким полузащитником
Завоевавший путевку в серию А "Наполи" подписал контракт с полузащитником "Брешии" и сборной молодежной Словакии Мареком Хамсиком, сообщает официальный сайт УЕФА. Соглашение рассчитано до 2012 года Финансовые детали сделки на разглашаются.
19-летний Хамсик, признается специалистами одним из самых перспективных футболистов итальянского чемпионата. Напомним, что зимой интерес к этому игроку проявлял донецкий "Шахтер". В минувшем сезоне словак провел в составе "Брешии" 40 матчей, забил 10 голов.

Добавлено (30.06.2007, 15:25)
---------------------------------------------
Румынский защитник Кристиан Киву, скорее всего, начнёт следующий сезон в составе "Интера", сообщает Marca. Киву подпишет контракт с "нерадзурри" в понедельник. "Рома" получит за трансфер футболиста ? 14 млн. и Обинью.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 711
Зато у нас Тимощук,а у Вас. biggrin

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 712
Чей гол красивее, Домингиса или Ширла?

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 713
Женя, сегодня попыталась через мобильник в чате написать, но ничего не получилось... Я не поняла, почему так? Сообщение в теме оставила, а тут - пролёт... Или это нереально?

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 714
По данным "Спорт-Экспресса", на просмотр в "Сатурн", который проводит сбор в Австрии, прибыл 22-летний защитник киевского "Динамо" и молодёжной сборной Грузии Давид Имедашвили.

После перехода в 2006 году из грузинской команды "ВИТ-Джорджия" Имедашвили, способный действовать как в центре обороны, так и на левом фланге, не сумел закрепиться в основном составе динамовского клуба, за который он провел всего две игры.

Добавлено (07.07.2007, 06:33)
---------------------------------------------
Агент полузащитника "Луча-Энергии" Алексея Иванова вступил в переговоры с руководством "Сатурна" относительно трансфера своего подопечного, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сегодня Иванов должен пройти медосмотр в подмосковном клубе, и поэтому вряд ли сможет принять участие в товарищеском матче с "Москвой". В понедельник, если "Сатурн" устроят результаты обследования и сумма, которую запросят за игрока владельцы его трансфера, состоится подписание контракта.

Сам полузащитник, ярко проявивший себя в матчах против ЦСКА и "Локомотива", не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 715
Сарсания: "По поводу Ломбере советовались с ведущими скаутами мира"

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал о новичке своей команды защитнике Николасе Ломбере

"Николас отлично проявил себя на недавнем молодежном чемпионате Европы, игру Ломбера просматривали и Дик Адвокат, и наши селекционеры. В его активе и три матча за первую сборную Бельгии". Он молод, амбициозен, мощен. Виден потенциал. О нем хорошие отзывы не только наших специалистов, но и иностранцев - мы советовались с известным голландцем Данни Блиндом и с Питом де Фиссером, аналитиком, сотрудничающим с "Челси". Контракт подписан на четыре года. Замечу, что за парня пришлось побороться с клубами с постсоветского пространства и немецкой бундеслиги", - объяснил Сарсания.

http://futbol-1960.ru/

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 716
Значит ЦСКА отдохнет в этом году от Чемпионства.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 717
tfu, ну, на финальный матч ЛЧ)) я об этом же

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 718
Жо получил травму в составе бразильской молодёжки

Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму. Во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде, Жо повредил бедро и был заменён на 51-й минуте. Его партнёры проиграли испанцам в дополнительное время и выбыли из турнира, а потому Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба.

Источник: "Чемпионат.ру"

Завтра Янчик подпишет с ЦСКА пятилетний контракт

Московский ЦСКА достиг договоренности с форвардом «Легии» и юниорской сборной Польши Давидом Янчиком о его переходе в стан армейцев. Завтра игрок подпишет с чемпионами России пятилетний контракт. Трансфер нападающего обойдется ЦСКА в 4,2 миллиона евро, сообщает sport.pl.

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 12.07.2007, 18:17

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 719
Уже все ясно защита Будет такой: Лебедев,Ширл,Тимощук,Ломбертс! А на замене:Лапин и Горбунов!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 720
Погребняк: считайте, матчами со "Спартаком" я уже переболел

Форвард "Зенита" Павел Погребняк в преддверии матча 17-го тура со "Спартаком" рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, является ли этот поединок для него принципиальным.

"То, что я забиваю "Спартаку", давайте все же считать стечением обстоятельств, – сказал Погребняк. – Если же брать наши предыдущие матчи в целом, то не стоит забывать: они пришлись на начало сезона, когда "Зенит" еще не успел толком сыграться. Сейчас у нас, считаю, совсем другая команда. Поэтому в субботу в Лужниках будет хорошая игра. Не морочу себя мыслями: мол, надо обязательно забить, чтобы выйти в лидеры в споре бомбардиров. Но, конечно, в матчах команд, борющихся за медали, поражать ворота действительно сложнее".

"На вопрос о том, по-прежнему ли матч со "Спартаком" имеет для него принципиальное значение, форвард ответил:

"Нет. Считайте, что я этим уже переболел".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS