Архив
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 1006 |
Если бы были чуть посвежее обязательно дожали б,а так результат на табло 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 1007 |
Анелька: "Чем ближе трансферное окно, тем больше слухов о моем переходе" Нападающий английского "Болтона" Николя Анелька заявил, что ему льстят слухи о том, что он может перейти в "Челси", "МЮ" или "Манчестер Сити". "Чем ближе трансферное окно, тем больше слухов о моем переходе. Так было летом, и, кажется, будет сейчас. Однако, пока никаких предложений мне не поступало. Как только это случится, я сразу об этом расскажу. Мне очень польстили слова Алекса Фергюсона о том, что я талантливый игрок. Мне нравится в "Болтоне", но я не прочь попробовать свои силы в более сильном клубе, который играет в Лиге чемпионов. Но если я останусь здесь, я не расстроюсь", - сказал игрок. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1009 |
На мотоцикле с Гильмуллиным был дезертир Газете "Комсомольская правда" стали известны подробности смерти полузащитника "Рубина" Ленара Гильмуллина. День рождения футболист отмечал в развлекательном клубе "Арена", а точнее, в "Стрип-баре". После вечеринки игрок с друзьями-футболистами Базаевым и Бухаровым вышли на воздух, Бухаров отправился домой, а Гильмуллин попросил у хозяина мотоцикл, который стоял возле клуба. Молодой парень с радостью согласился прокатить известного спортсмена. Что случилось возле Танкового оврага – у милиционеров версий несколько. По одной из них, Ленар мог сам упасть с мотоцикла. Скорость у байка могла быть большой, и футболист не удержался на месте пассажира. "Столкновения или аварии с другим транспортным средством не было. На месте ДТП не обнаружено никаких следов или осколков стекла. На сегодняшний день установлена личность мотоциклиста. Известно, что это житель Казани 1981 года рождения, сейчас он находится в бегах, – сообщил следователь специального следственного отдела по расследованию ДТП МВД по РТ Сергей Крылов. Выяснилось также, что водитель байка вот уже два года разыскивается Балашихинским УВД ГРОВД Московской области, по предварительным данным, за дезертирство из армии. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП по факту "...нарушения лицом правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека". Плюс ко всему этому, если "дезертира" найдут, то привлекут к ответственности за неоказание помощи пострадавшему
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
ЧиЖ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1010 |
Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович остался доволен игрой своей сборной на молодёжном чемпионате мира, на котором его команда завоевала серебряные медали. "Второе место и попадание на Олимпиаду для сборной Сербии – огромный успех, – отметил игрок. – На родине все довольны тем, как мы выступили, несмотря на то, что в финале крупно проиграли Голландии – 1:4. И партнёры, и тренеры поздравили с серебром. А Бышовец добавил: "Рад, что ты вернулся без травм". Также серб заявил, что пока ничего не знает о причинах неудач "Локомотива" в последних матчах: "Меня целый месяц не было в клубе! Ни одного матча не видел, поэтому не могу объяснить, что происходит. В четверг провёл первую тренировку, да и то в ней не принимали участия футболисты, игравшие в Екатеринбурге". Добавлено (30.06.2007, 20:47) --------------------------------------------- Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" - 5:2 (0:2) Голы: Бранко, 25 (0:1). Медведев, 75 (0:2). Иванович, 51 (1:2). Сычев, 63 (2:2 - пен.). Билялетдинов, 67 (3:2). Траоре, 70 (4:2). Самедов, 90+2 (5:2). Удаление: Бут (КС), 68.
|
|
| | | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1013 |
"Ювентус" отказался от покупки Габриэля Милито Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи признал, что переговоры с "Сарагосой" относительно покупки защитника Габриэля Милито зашли в тупик. "Запрашиваемая испанским клубом сумма значительно превосходит предложенную нами компенсацию. Трансферный бюджет "Ювентус" ограничен, и я не представляю, каким образом мы можем прийти к компромиссу. Клуб уже начал поиски альтернативных вариантов", – заявил он. По информации итальянских источников, туринский клуб заинтересовался защитниками "Интера" Вальтером Самуэлем и Иваном Кордобой. Не Юви по любому должен стать чемпионом Италии. 
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1014 |
Вера, пожалуйста...а я на дачу через часик поеду... Эх, жалко в чате не пообщаться! 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1015 |
"Севилья" готова отпустить Кануте за £ 10 млн. Испанская "Севилья" озвучила цену, за которую готова отпустить одного из лидеров команды Фредрика Кануте, сообщает Sky Sports. Игрока хотят видеть в своём составе английские "Портсмут", "Болтон" и "Ньюкасл". "Портсмут" даже успел предложить £ 4,7 млн., но "Севилья" требует за 29-летнего игрока в два раза больше. "Если кто-либо желает приобрести Кануте, то сразу говорю, его цена составляет £ 10 млн. и никак не меньше. Форвард забил 21 гол в прошедшем чемпионате и хочет улучшить свои финансовые условия. "Севилья" не готова удовлетворить его запросы по зарплате, поэтому мы допускаем возможность ухода Кануте", – заявил президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо. Вот как прокомментировал ситуацию сам Кануте: "В ближайшее время хочу встретиться с руководством клуба и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Скажу прямо, я хочу получать больше денег. Я всем доволен в "Севилье", но хочу, чтобы меня оценивали как других товарищей по команде. Сейчас есть предложения от других клубов и они представляют серьёзный интерес для меня. Решение за мной. Если уеду из Испании, то следующей целью в моей карьере будет Англия", – рассказал Кануте. Источник: Sky Sports _____________________________________ "Севилья" купит защитника "Аякса" Полузащитник амстердамского "Аякса" Том де Мюль в ближайшее время станет игроком испанской "Севильи". Представители испанского клуба Хосе Мария Крус и Мончи собираются лететь в Амстердам, чтобы уладить детали перехода 21-летнего игрока в "Севилью", передаёт Marca. Андалусийцы заплатят за бельгийского хавбека около ? 5 млн., а с самим игроком будет подписан 5-летний контракт. Источник: Marca
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 09.07.2007, 14:50 |
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1016 |
Гаджи Гаджиев: внутри команды должны быть такие люди, как Лоськов В четверг подмосковный «Сатурн» представил своего новичка, одного из самых успешных футболистов последнего 10-летия Дмитрия Лоськова. С комментариями главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев и генеральный директор клуба Борис Жиганов. Комментарий главного тренера «Сатурна» Гаджи Гаджиева. После решения, которое приняли в «Локомотиве», о возможности продажи Лоськова, мы в клубе обсуждали решение его купить минут пять с Борисом Петровичем (Игнатьевым). Мы посчитали, что нам нужен такой футболист, с позиции человека, который так понимает игру. Кроме этого он способен объединить игроков команды в интересах дела, для достижения результата. Такие люди нужны! Внутри команды всегда должны быть такие игроки, которые объединят всех футболистов. Мы оценили, что Дима понимает ту ответственность, которая сейчас на нем, и что она отличается от той, что была в «Локомотиве». Нам хотелось бы, что бы у Димы все получилось в «Сатурне» даже лучше, чем было в «Локо». - Комментарий генерального директора «Сатурна» Борис Жиганов. Наша работа предполагает поиск высококлассных футболистов, которые смогут сделать все, чтобы «Сатурн» занял достойное место в турнирной таблице чемпионата России. Отношения с «Локомотивом» по поводу покупки Дмитрия Лоськова были похожи на первую любовь. Возник вопрос, и мы единодушно согласились. Высокий профессионализм Дмитрия позволяет нам быть уверенными в том, что он также будет относиться к делу и в «Сатурне», принесет что-то свежее, и будет примером для подражания для молодых игроков.
|
|
| | |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1018 |
Московский ЦСКА поборется с "Шахтёром" и ПСЖ за вратаря "Ливорно" Марко Амелию. Как сообщают итальянские СМИ, москвичи хотят найти замену получившему серьезную травму Игорю Акинфееву.Добавлено (20.07.2007, 23:59) --------------------------------------------- Эдисон Кавани может стать игроком ЦСКА Нападающим «Палермо» Эдисоном Кавани, за которого донецкий «Шахтер» предложил 12 млн. евро, интересуется также московский ЦСКА. Как сообщает Tuttomercato, ЦСКА предложил за игрока такую же сумму.
|
|
| | | |
|