Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1036
Работаем, товарищи. работаем!!! Должны выполнить пятилетку за четыре года!))

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1037
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, какого он мнения о сегодняшнем сопернике команды - "Москве":

"Организованная команда, которая знает, чего хочет. Очень сильный коллектив. Выделил бы в составе "горожан" Семака, Адамова и Ребежу. У неё хорошо выстроена игра в обороне", – сказал капитан питерцев газете "Спорт-Уикэнд".

Аршавин считает, что "Москва" прибегнёт к оборонительной тактике: "Не думаю, что они будут что-то менять. Сыграют – как всегда. Надо будет быстро и организованно атаковать!"

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1038
Бердыев благодарен игрокам за самоотверженность

Курбан Бердыев после сегодняшней победы над столичными динамовцами отметил, что добыта она была в поединке с сильным соперником. "Мы знали, что "Динамо" - серьезная команда, не случайно она вверху таблицы, имеет хороших центральных хавов. Я благодарен ребятам за самоотверженность. Конечно, сегодня нам во многих моментах повезло, но до этого были матчи, где нам не везло. Хорошо, что сегодня все хорошо закончилось", - с облегчением вздохнул главный тренер "Рубина" на послематчевой пресс-конференции.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1039
Завтра состоится представление новичка «Локо» Драмана

Завтра в 16:00 на базе «Локомотива» в Баковке состоится представление первого новичка межсезонья – полузащитника сборной Ганы Хамину Драмана. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

seaman
Награды: 50

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1040
Новый поросячий хлев:

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1041
"Ювентус" покупает Фабио Каннаваро

Представители "Ювентуса" хотят вернуть центрального защитника, после одного сезона, проведённого в мадридском "Реале".
Переговоры могли бы перейти в решающую стадию уже сегодня, однако, существуют проблемы, по которым Фабио может остаться в Испании:
- сам игрок хочет продолжать выступление за "Реал", несмотря на уход Фабио Капелло;
- будущий главный тренер "Реала" Бернд Шустер, не хочет отпускать Каннаваро, если "Реал" не приобретёт центрального защитника, уровня итальянца.

www.tmwnews.it

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1042
Я тоже сегодня на дачу уезжаю до воскресенья... Не могу понять, почему в чат не залезть? На других форумах народ чатится через мобилы...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1043
Вратарь Морган Де Санктис, разорвавший контракт с "Удинезе", подписал соглашение с "Севильей". Голкипер воспользовался правом, согласно которому игрок может прервать действующий контракт с клубом, если провёл в нём три года. Де Санктис должен будет выплатить "Удинезе" компенсацию за оставшуюся часть соглашения, срок которого истекал в 2010 году, сообщает официальный сайт УЕФА. Во вторник на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" 30-летний вратарь будет официально представлен в качестве игрока "Севильи".

Добавлено (09.07.2007, 20:57)
---------------------------------------------
Игрок национальной сборной Бельгии и голландского «Аякса» Том де Муль перешел в испанскую «Севилью». Как сообщает Tutto Mercato, 21-летний футболист заключил с «Севильей» пятилетний контракт.

САНЁК

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1044
Ростов должны порвать в любом случае!!!!!!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1045
"Сатурн" официально потребовал назначать на игры иностранцев

Судейство Игоря Захарова в матче с "Лучом-Энергией " вынудило во вторник генерального директора "Сатурна" Бориса Жиганова отправить письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой приглашать на матчи подмосковного клуба во втором круге иностранных арбитров.

"Губернатор Московской области, вся наша команда, подмосковные болельщики от мала до велика, журналисты, ставшие свидетелями этого безобразия, возмущены действиями арбитра И.Захарова. Столь вызывающе предвзятое судейство мог совершить человек, работающий на подрыв авторитета не только судейского корпуса, но и всего российского футбола," – говорится в письме опубликованном на официальном сайте "Сатурна".

В содержательной части письмо содержит два принципиальных пункта:
1. дать оценку произошедшему и принять меры дисциплинарного воздействия по отношению к И. Захарову;
2. поручить пригласить для обслуживания матчей второго круга с участием ФК "Сатурн" зарубежных арбитров.

Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1046
"Герта" за 1,75 млн. евро приобрела у "Палмейраса" бразильского полузащитника Лусио. 28-летний футболист подписал с немецким клубом четырехлетний контракт. "Это физически сильный универсал, готовый на все ради своих команд", - оценил новичка генеральный менеджер "Герты" Ули Хенесс. В Берлине Лусио встретится со своими соотечественниками Жилберто и Минейро. Ранее ряды "Герты" пополнил также вратарь Ярослав Дробны.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1047
Не знаю, сюда надо мой пост или в тему "о судьях"... Но судья нам сломал всю игру! После "марадоновского гола" ребята опустили руки. Не удивительно! Гончару - счастливой встречи Олимпиады в Сочи...

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1048
Алдонин: "В команде произошла трагедия"

Полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин после матча против "Локомотива" признался, что радость от победы команде омрачила новость о смерти отца Юрия Жиркова.

- Мне сейчас тяжело давать анализ игре, поскольку в команде произошла трагедия. У Юры Жиркова умер отец, и радость от победы над "Локомотивом" отошла на второй план. Поэтому все торжества мы, разумеется, перенесли на неопределенный срок.

- Что можешь сказать о самой игре?

- Мы показали очень хороший футбол и, наконец, забили. С возвращением бразильцев все встало на свои места. "Локомотив" - серьезный соперник, но мы победили его уже второй раз в сезоне.

- Если бы не удалось победить железнодорожников, шансы армейцев в чемпионской гонке становились совсем призрачными…

- Но мы ведь заработали эти важные три очка. Каждая игра для нашего клуба сейчас как кубковая, права на ошибку нет. А чемпионские амбиции, как бы кто ни думал, никуда не делись. Пускай впереди пока другие команды, мы четко знаем, что нужно делать, чтобы отстоять титул. То, что все внимание прессы сейчас сконцентрировано не на ПФК ЦСКА, а на тех, кто сейчас идет в лидерах, нам только на руку.

- Впереди игра с "Химками". Уже задумывался о следующем сопернике?

- У "Химок" неплохая команда, достаточно вспомнить, как они переиграли "Спартак". Но нам сейчас все равно, с кем играть. Главное - чтобы каждый матч приносил по три очка.

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Добавлено (23.07.2007, 18:30)
---------------------------------------------
Капелло отказал ЦСКА

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1049
Фергюсон: "У нас нет проблем с форвардами"

Напомним, что в матче первого тура чемпионата Англии против "Рединга" ведущий форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму левой стопы.

"С Карлосом Тевесом, который вскоре сможет играть, а также с Луи Саа и Оле-Гуннаром Сульшером, возобновившими тренировки, у нас нет проблем с нападающими. Думаю, что мы находимся не в той ситуации, когда срочно нужен еще кто-то", - заявил наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1050
Адвокат отпровергает информацию
о контракте со сборной Австралии

Вчера в электронных СМИ появилась информация о том, что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал согласие возглавить австралийскую сборную. Уместно напомнить, что в недавнем интервью "СЭ" Адвокат заявил, что клуб из Санкт-Петербурга станет для него последним в карьере и в дальнейшем он будет работать с национальными командами. Вчера с голландским специалистом связался корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

- Контракт с футбольным союзом Австралии я не подписывал и предварительного согласия не давал, - подчеркнул Адвокат. - Мне очень нравится работать в "Зените" и все мои мысли связаны именно с этим клубом.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS