Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1066
значиЦЦо такой чат у нас...

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1067
Смотрю, "Севилья" обновилась нехило... Много игроков поменяли.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1068
Выигрывать должны уверенно,а ни как в первом круге.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1069
Австрийский форвард пополнит состав "Сатурна"

В среду подмосковный "Сатурн" ждёт прибытия в Москву австрийского форварда Романа Валльнера для подписания контракта, передаёт Sport.ru со ссылкой на австрийские СМИ. В прошлом сезоне Валльнер выступал за "Аустрию", но в текущее межсезонье отказался продлевать отношения с клубом. "Мы ведём переговоры с "Сатурном", но рано судить о том, останется Роман в России или нет", – заявил агент футболист Ханнес Эггер.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1070
Кан: цель на сезон – попадание в финал Кубка УЕФА

Голкипер "Баварии" Оливер Кан rolleyes , завершающий карьеру по истечении сезона, заявил в интервью немецким СМИ, что главной целью на предстоящий год он считает попадание в финал Кубка УЕФА.

"Я многое повидал и могу уйти без сожалений, – сказал именитый вратарь. – Однако на прощание я хотел бы сыграть в финале европейского кубка, пусть даже это будет Кубок УЕФА. Финал есть финал. Я получаю удовольствие от игры только в случае успеха".

Источник: "Чемпионат.ру"

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1071
"Зенит" подал жалобу на судейство Гончара

"Зенит" подает жалобу на судейство Александра Гончара в матче с московским "Спартаком", в котором питерский клуб проиграл со счётом 3:1. В неё войдут и забитый Баженовым гол, и удаление вратаря "Зенита", и многие другие моменты, сообщает "Фонтанка". На пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил судейство одной фразой: "Гончар – отличный судья!"

Источник: Фонтанка.Ру

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1072
Евгений Помазан: Очень хочу заключить с ЦСКА полноценное соглашение

Новичок ЦСКА голкипер Евгений Помазан, который во вторник присоединился к армейскому клубу на правах аренды из краснодарской "Кубани", рассказал "Спорт-Экспрессу" о предложении "красно-синих" и шансе проявить себя в составе чемпионов России.

"Об интересе ЦСКА узнал примерно месяц назад – от своих агентов, – рассказал 18-летний вратарь. – А в начале июля эту информацию подтвердили в "Кубани". Конечно, я был очень рад. ЦСКА – суперклуб, цвета которого защищают очень хорошие игроки. Полагаю, каждый футболист мечтает попасть в эту команду. Очень рад, что мне представляется возможность участвовать в Лиге чемпионов, пусть даже в качестве запасного вратаря. Кроме того, большая удача – играть и тренироваться рядом с лучшим голкипером России Игорем Акинфеевым".

"Я буду стараться изо всех сил, чтобы проявить себя, – пообещал Помазан. – Но даже если не выйдет, ничего – рук не опущу. Продолжу работать, не жалея себя. А когда трудишься, проливаешь пот, шанс обязательно предоставится. Естественно, всеми силами буду стремиться убедить тренеров подписать постоянный контракт. Очень хочу зимой заключить с ЦСКА полноценное соглашение".

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1073
«Челси» сделал предложение «Порту» о приобретении Рикарду Куарежмы

Лондонский «Челси» сделал предложение «Порту» о приобретении полузащитника Рикарду Куарежмы, составляющее ?40 млн. Как сообщает газета News of the World, Куарежма приобретается с целью заменить Арьена Роббена.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1074
Голкипер сборной Армении перешел в "ПСЖ"

Голкипер сборной Армении Эдель Бете перешел из бухарестского "Рапида" в "ПСЖ". Сумма трансфера не разглашается.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1075
Для меня лучший приз, чтобы ник не был зелёным! За "Рубин","Кубань" и т.п. я не болею!
Хотелось бы синий! wink

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1076
Выезд удался на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1077
Puma будет одевать футболистов «Зенита»

В следующем году официальным техническим спонсором футбольного клуба «Зенит» будет «Пума». По информации из московского представительства этой компании, соответствующий договор уже подписан. Соглашение о сотрудничестве было достигнуто еще в прошлом году, но по ряду причин «Зенит» в этом сезоне продолжал одеваться в «Адидас». В пресс-службе петербургского клуба эту информацию пока что официально не подтверждают, ограничиваясь комментарием «Это похоже на правду».

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1078
Мне все в Зените игроки игрой нравятся!!! Кроме Л.Хо и Текке!!! smile

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1079
внатуре???

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1080
Тюрлех, в Питере с ними после матча наши фаны "братались"...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS