Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
FaNaT
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1081
я Одно могу сказать Егоров Назначал 1 пенальти правильно а вот второе Зря. и не увидел Игру Рукой Локоматива и офсайда не было!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1082
Даня твои слова,да Богу в уши. smile

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1083
Ого! А чего это они так? Менты чего начудили или "слава" мясных не даёт покоя? wacko

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1084
Жень, дык, мы и работаем)))))) У поте лица victory

Денис, а ты как думал? Кто здесь главный? blind

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1085
1-0.Текке и Шава молодцы

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1086
Ильдар Гильмуллин: нашего Ленара убили

Старший брат защитника "Рубина" Ленара Гильмуллина, который по официальной версии погиб из-за того, что вылетел на повороте из седла мотоцикла, в интервью "Советскому спорту" выразил предположение, что трагедия произошла не в результате несчастного случая.

"Мы с Ленаром совсем разные, я серьёзный, а он веселый, бесшабашный, – сказал Ильдар Гильмуллин. – Как братья мы с ним сблизились только в последние годы, когда Ленар стал взрослеть. Всей семьей на матчи "Рубина" приезжали, билеты он нам доставал. Брат очень хотел играть в московском клубе. Да не суждено было. Убили нашего Ленара. Убили…".

"Он упал с мотоцикла на большой скорости и ничего не сломал? Руки, ноги – целые. А вы посмотрите одежду, в какой Ленара нашли утром в понедельник (на шортах и куртке без воротника по всей спине протянулся ярко выраженный грязно-зеленый след, как будто тело волокли по земле). А нашли Ленара на обочине разделительной полосы, где никаких следов от мотоцикла, и в помине не было. Документов при Ленаре не было, телефон исчез… Ключ с золотым брелком не забрали, деньги тоже нашлись, 34 тысячи. Но у него в тот день их было с собой гораздо больше... Техпаспорт на новый автомобиль Ленара тоже нигде не можем найти".

"Следователь говорит, что Ленара обнаружили двое парней, после чего остановили машину, чтобы шофёр вызвал "скорую". Вроде эти двое видели, как Ленар упал с мотоцикла. Но где эти очевидцы, куда пропали?", – добавил Гильмуллин-старший.

Добавлено (06.07.2007, 10:10)
---------------------------------------------
Футболисты "Амкара" Андрей Кобенко и Сергей Волков в конце сезона перейдут в "Рубин", сообщает "Советский спорт". У 25-летнего Кобенко и 26-летнего Волкова в декабре 2007 года заканчиваются контракты. Предложенные руководством пермского клуба новые договоры защитник и нападающий подписывать отказались."Рубин" уже имеет предварительную договорённость с игроками об их переезде в Казань.

Добавлено (07.07.2007, 06:37)
---------------------------------------------
Вчера утром чартерным рейсом казанский "Рубин" отправился на матч второго круга Кубка Интертото с "Залаэгерсегом" из одноименного городка на западе Венгрии. После обеда и отдыха казанцы отбыли на стадион "ЗТЕ-Арена", где прошли пресс-конференция Курбана Бердыева для венгерских журналистов и часовая тренировка команды.

На игру из-за травм не полетели Ревишвили, Аюпов, а также игроки юношеской сборной России Баляйкин, Голяткин и Дядюн. Полузащитник сборной Туниса Бенашур уехал домой в Париж, где у него пройдет свадьба.

seaman
Награды: 50

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1087
«Спартак» уговорил Лавесси
Красно-белые готовы выложить за аргентинского форварда 9000000 евро
«Твоему ДНЮ» стало известно, что первым новичком московского «Спартака» в период летних дозаявок станет 22-летний нападающий «Сан-Лоренцо» Эсекюэль Лавесси.

По нашим данным, за восходящую звезду аргентинского футбола боссы красно-белых выложили девять миллионов евро.

- Все формальности улажены, сторонам осталось только подписать контракт, - сообщил источник, близкий к руководству «Спартака». – Сумма компенсации за игрока составит девять миллионов евро. При этом по условиям сделки «Спартак» обязуется выплатить бывшему клубу Эсекюэля 20 процентов от будущей перепродажи футболиста.

Контракт
По информации «ТД», ежегодная зарплата аргентинского самородка составит около 1,5 миллиона долларов.

- Лавесси будет предложен пятилетний контракт, - продолжил источник. – Поначалу представители футболиста настаивали на четырехлетнем договоре, однако в итоге согласились подписать пятилетнее соглашение. Зарплата стала ключевым фактором в выборе игрока. На перспективного аргентинца также претендовал ряд испанских и немецких команд. Однако главным фактором для перехода игрока сыграла финансовая сторона контракта. Москвичи переплюнули всех конкурентов и сумели уговорить игрока.

Авансы
В Аргентине 22-летний Эсекюэль считается одним из самых талантливых нападающих. Местные журналисты уже успели окрестить его «новым Тевесом». Игрок обладает поставленным ударом с обеих ног и может блестяще обыгрывать соперника один в один. Своей манерой игры Лавесси действительно напоминает известного форварда «Вест Хэма» и сборной Аргентины.

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1088
Лоськов не едет с «Локо» на сбор в Австрию и готовится к переходу в другой клуб

По сведениям «Спорт сегодня», полученным из надежных источников, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов не едет с командой на сбор в Австрию, которым команда Анатолия Бышовца заполнит паузу в чемпионате России. Об этом экс-капитану «Локо» сообщили сегодня в клубе, что, похоже, окончательно свидетельствует о скором его переходе в другой клуб. Сам Лоськов, как уже сообщал sports.ru, приступил к поискам других вариантов продолжения карьеры.

Проблемы во взаимоотношениях между Бышовцем и Лоськовым возникли еще зимой (хотя эту информацию «Спорт сегодня» тогда активно опровергали в клубе), а обострились в начале мая, когда, накануне кубкового матча со «Спартаком», тренер и лидер команды разругались на тренировке – о чем «Спорт сегодня» так же сообщил первым.

В нынешнем чемпионате России Дмитрий Лоськов сыграл за «Локомотив» 13 матчей, не забив ни одного гола.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1089
Киву отказал испанским грандам

Румынский стоппер итальянской "Ромы" Кристиан Киву останется в римском клубе или перейдет в миланский "Интер". Напомним, что ранее игрок вёл переговоры с испанскими грандами - "Реалом" и "Барселоной"

"Мы с Кристианом разговаривали со спортивным директором "Ромы" Даниэлем Праде. Римляне знают, что Киву уже не желает вести переговоры ни с "Барселоной", ни с "Реалом". Осталось два варианта: "Рома" попытается достичь соглашения с "Интером" или сохранит игрока у себя", - заявил агент игрока.

Как сообщалось ранее, защитника сборной Румынии Кристиана Киву не устраивает зарплата, которую ему предложил "Реал".

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1090
Наверно... На других форумах платный ресурс, может, поэтому всё и проходит...
Но, если честно, мне не нравится дизайн форума, который предлагали знакомые. Какой-то он убогий, без картинок. Причем, на всех форумах... Значит, там дизайн нормальный не сделать...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1091
"Челси" готов продать Булахруза "Севилье"

Лондонский "Челси" не против продажи своего голландского защитника Халида Булахруза в испанскую "Севилью" за ? 3,5 млн., передаёт Mirror. Эта сумма равняется ровно половине того, что "аристократы" заплатили в прошлом году, когда покупали игрока у немецкого "Гамбурга". "Мы ждём окончательного решения от Халида и "Челси" по этому вопросу", – заявил спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес.

Источник: Mirror

"Реал" приобрёл защитника "Порту"

Во вторник мадридский "Реал" достиг соглашения с португальским "Порту" о покупке центрального защитника Пепе. Чемпионы Испании заключили с игроком контракт сроком на пять лет, сообщает Reuters. 24-летний бразилец вместе с немцем Кристофом Метцельдером, который переехал в Мадрид накануне, будут представлены журналистам в течении этой недели.

Источник: Reuters

Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 10.07.2007, 13:20

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1092
Лебедев: готов к дебюту в составе "Зенита"

Возможный кандидат на место в стартовом составе "Зенита" на матч с "Ростовом" – 20-летний Юрий Лебедев , для которого эта игра может стать дебютом в Премьер-Лиге, поделился своим мнением относительно предстоящего матча.

"Тренер ничего конкретного пока не говорил. Об этом станет известно лишь за пять-шесть часов до игры. Но мысленно к дебюту себя готовлю. Волнение присутствует, но незначительное", – сказал Лебедев "Советскому спорту". Он прокомментировал также информацию о том, что он с Максимовым можете уйти в аренду в другие клубы Премьер-Лиги, где не такая сильная конкуренция за место в стартовом составе: "Ничего про это не слышал. Если честно, я вполне доволен игрой за дубль. Здесь я расту как футболист и к тому же тренируюсь с основой".

На вопрос, подходящая ли "Ростов", команда для дебюта, Лебедев ответил: "Да, наверно. Хотя попотеть в обороне в любом случае придётся".

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1093
РФС не собирается выполнять просьбу "Сатурна"

Президент РФС Виталий Мутко сообщил журналистам, что Российский футбольный союз не собирается выполнять просьбу "Сатурна", руководство которого в открытом письме выразило желание, чтобы до конца чемпионата России-2007 матчи подмосковной команды судили только иностранные арбитры.

"Сегодня действуют все необходимые институты. Если судья ошибся в конкретной игре, то его действия рассмотрит экспертно-судейская комиссия и его накажут". Мне грустно читать такие письма – их надо адресовать самим себе, – сказал Мутко. – 16 клубов Премьер-Лиги подтвердили итоги первого круга, и представители "Сатурна" на этом собрании были".

Мутко заявил, что если "Сатурн" думает, что он находится на каком-то особом положении, ему следует создать свою лигу. По мнению президента РФС, не стоит искать причину всех неудач в арбитрах. "Я хотел бы всех призвать заниматься в стране футболом, заботиться о качестве игры, подготовке тренеров и материальной базе", – сказал он.

Мутко прокомментировал информацию о том, что российские арбитры могут начать забастовку из-за недоверия со стороны клубов и приглашения для работы в России зарубежных судей. "Скандал вокруг судейства выдуман и раздут. Никакого ультиматума они не ставили. Я говорил со всеми арбитрами, и такой вопрос со стороны судей не поднимался", – рассказал Мутко.

В свою очередь, президент РФПЛ и "Сатурна" Михаил Воронцов отказался комментировать РИА "Новости" ситуацию с открытым письмом подмосковной команды. "Я не буду сейчас это комментировать, поскольку это было обращение руководства клубу к президенту (РФС)", – заявил он.

Источник: РИА "Новости"

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1094
Сергей Фурса: «Гол Баженова обсуждению не подлежит, Аршавин забил верно»

Питерский арбитр Сергей Фурса прокомментировал работу своего сочинского коллеги Александра Гончара в центральном матче 17-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» (3:1), по итогам которого клуб из Санки-Петербурга подал жалобу на судейство.

«Мне бы не хотелось обсуждать действия коллег. Я могу констатировать какие-то игровые моменты, не более того. Что же касается гола Аршавина, то арбитр, как мне кажется, находился не в самой лучшей позиции, но в ситуации разобрался правильно», – прокомментировал Фурса момент с голом Аршавина в интервью изданию «Спорт день за днем».

«Я думаю, что над арбитром довлела некая ответственность, которая не позволила ему разобраться в этом моменте достаточно объективно, – заявил Фурса, разбирая эпизод с удалением Малафеева и назначением пенальти в ворота «Зенита». – Учитывая значимость матча, если бы он показал желтую карточку, думаю, в его адрес никто бы плохого слова не сказал. Мне кажется, что момент не тянул на сто­процентное взятие ворот. Быстров мог и не забить. Учитывая важность матча, когда одним таким решением можно лишить игру интриги, я бы все-таки руководствовался тем, что одиннадцатиметровый удар и так очень жесткое наказание. Повторюсь, по-моему, можно было ограничиться желтой».

«Какое тут может быть обсуждение?! Гол забит рукой! Он даже не радовался, а ждал свистка и отмены гола. Если же представить себе, что Баженов покаялся, то отвечу: до возобновления игры арбитр имеет право изменить свое решение», – сказал арбитр об эпизоде с голом Никиты Баженова.

«Я все-таки сторонник назначения наших судей. Но в той ситуации, в которой они сейчас работают, им, конечно, нелегко. Психологическое давление чрезвычайно высоко. Нужно создавать условия для отечественных судей, а не иностранцев приглашать», – резюмировал питерский рефери.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1095
Французский форвард «Болтона» Николя Анелька, который в летнее межсезонье грезил переходом в «Манчестер Юнайтед» и «Милан», может начать следующий сезон в «Вердере», собщает goal.com.

Немецкий клуб обратил внимание на форварда после перехода в «Баварию» Мирослава Клозе. Руководство английского клуба не прочь отпустить 28-летнего футболиста, поэтому у «Вердера» не должно возникнуть больших проблем с приобретением француза.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS