Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1111
biggrin , лан пока, Вера! желаю хорошо отДЫХНУТЬ ))) !

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1112
Новичок серии А "Наполи" подписал контракт на пять лет с нападающим Эзекилем Иваном Лавецци из аргентинского "Сан-Лоренцо". "Я рад, что у меня появился шанс выступать за клуб с большим именем и прекрасными болельщиками", - сказал 22-летний аргентинец, забивший за "Сан-Лоренсо" 25 голов в 84 играх.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ата кующий полузащитник Фраческо Коцца на постоянной основе перешел из "Сиены" в "Реджину", а в обратном направлении проследовали защитник Алессандро Лукарелли и хавбек Рикардо Верон. Коцца провел в рядах "Реджины" шесть лет и покинул команду в 2004 году. Но, поиграв за "Дженоа-1983" и "Сиену", в прошлом сезоне вернулся в знакомый клуб на правах аренды. На данный момент 31-летний Коцца провел за южан 178 матчей. Новички "Сиены" - 29-летний центральный защитник Лукарелли и 26-летний аргентинец Верон - минувший сезон провели в аренде у "Кротоне".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ряды "Сиены" пополнил 26-летний защитник Даниэле Фиканья, который до недавнего времени выступал за "Чезену". За три сезона в своем бывшем клубе Фиканья провел в серии В 80 матчей. Срок контракта защитника с тосканцами рассчитан на четыре года.

Добавлено (07.07.2007, 15:35)
---------------------------------------------
Нападающий "Интера" Альваро Рекоба продолжает поиски новой команды, в которой ему будет гарантирована игровая практика. Уругваец признался, чтобы бы не прочь перейти в "Наполи".

"Неаполитанцы хотят заполучить меня и сделал достаточно заманчивое предложение. Очень приятно ощущать, что я востребован, однако я не представляю, что смогу играть в другой итальянской команде, противостоять "Интеру". Однако всё может измениться, если президент Массимо Моратти разрешит мне перейти в "Наполи", – заявил Рекоба.

Добавлено (07.07.2007, 15:39)
Селекционеры "Ромы" рассматривают полузащитника "Торино" Алессандро Розину в качестве потенциального дублёра фланговых игроков команды Амантино Мансини и Родриго Таддеи. По информации Goal.com, римский клуб готов предложить за заинтересовавшего его игрока нападающего Мирко Вучинича, которого хотел бы видеть в составе своей команды наставник туринцев Вальтер Новелино. Президент "Торино" Урбано Каиро, по всей видимости, ответит отказом на предложение "Ромы", так как помимо Вучинича рассчитывает получить также денежную компенсацию.

Добавлено (07.07.2007, 15:42)
После приобретения португальца Жорже Андраде руководство "Ювентуса" намерено усилить оборонительную линию команды за счёт покупки защитника "Палермо" Андреа Барцальи. Слухи об интересе туринского клуба к футболисту подтвердил спортивный директор "Палермо" Рино Фоски.

"Ювентус" действительно наводил справки относительно Барцальи, однако мы хотим сохранить в команде этого ключевого игрока", – приводит слова Фоски Goal.com.

Добавлено (07.07.2007, 23:48)
Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти, совершивший краткосрочный визит в Барселону, осведомился о возможности перехода нападающего сине-гранатовых Людовика Жюли и заявил, что француз готов стать игроком "Ромы".

Атакующий полузащитник, которому в ближайшие дни исполнится 31 год, обладает большим международным опытом, нравится наставнику римлян Лучано Спаллетти и мог бы стать отличным усилением атакующей линии "джаллоросси".

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1113
Сева всерьез хочет бороться за Чемпионство.Керж в перед.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1114
"Рубин" подписал Кобенко

Накануне казанский "Рубин" подписал контракт на три года с 25-летним полузащитником "Амкара" Андреем Кобенко. Соглашение вступит в силу с 1 января, поскольку договор хавбека с пермским клубом заканчивается в конце декабря. Однако, главный тренер казанцев Курбан Бердыев уточнил:

"Если "Амкар" согласится отдать Кобенко уже сейчас, "Рубин" с удовольствием примет игрока".

По его же словам, клуб из Татарстана проявляет интерес к еще одному игроку пермской команды - 26-летнему форварду Сергею Волкову.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1115
Малафеев
Ширл Лебедев Ломбертс Тимощук
Зырянов Денисов Радимов
Домингес Аршавин Погребняк

Напишите ваш состав на матч с Ростовом!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1116
Гаджи Гаджиев: "Еременко – одаренный футболист"

Как сообщает официальный сайт "Сатурна", главный тренер команды Гаджи Гаджиев прокомментировал дальнейшие перспективы Алексея Еремеенко в команде.

"В последнее время он существенно улучшил уровень собственной готовности, и я доволен игрой Алексея во Владивостоке. Еременко - одаренный футболист, обладающий достаточно высоким уровнем мастерства. Единственной его проблемой в этом году была недостаточная физическая готовность. Стоит ему улучшить ее, и мы увидим прежнего Еременко. А, возможно, и игрока более высокого уровня"

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1117
Да судья был хорошо и оборона как всегда лагала и сарсландия говорит,что больше покупать ни кого не будем angry .

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1118
Хитцфельд: "Рибери не надо настраивать на игру"

Наставник мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд доволен дебютом французского хавбека клуба Франка Рибери, который состоялся в матче против "Вердера".

"Рибери обладает отличным набором качеств и станет одной из главных звезд всего чемпионата Германии. Технически он оснащен просто великолепно и его невозможно остановить без нарушения правил. К тому же Франка не надо настраивать на игру – он всегда выходит биться на поле", – сказал он.
Еженедельник "Футбол"

Добавлено (23.07.2007, 18:27)
Кан повесит бутсы на гвоздь в конце сезона

Страж ворот мюнхенской "Баварии" Оливер Кан объявил о намерении завершить профессиональную карьеру по окончании этого сезона.

"В следующем году мне исполняется 39 лет, самое время перестать бегать по полю в коротких штанишках. Для себя я решил, что следующий сезон будет для меня последним. Я постараюсь отыграть его как можно лучше и получить удовольствие от того, чем занимался 20 лет", - сказал он.

Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1119
Мамах прилетел в Москву согласовать условия контракта с ЦСКА

Тоголезский защитник "Шерифа" Абдул-Гафар Мамах на днях прилетел в Москву для того, чтобы согласовать условия личного контракта с ЦСКА, сообщает "Советский спорт". Руководство молдавского клуба со своей стороны подтвердило информацию об интересе со стороны московских армейцев.

Источник: Советский Спорт

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1120
"Челси" договорился о покупке Алвеса

Английский футбольный клуб «Челси» согласился на подписание контракта с защитником испанской «Севильи» Даниэлом Алвесом. Как сообщает Marca, сумма контракта составит ?36 млн.
Как сообщалось ранее, Алвес выразил желание уйти из «Севильи».

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1121
"Марсель" предложил МЮ ?12 млн за Хайнце

Французский футбольный клуб «Марсель» предложил МЮ ?12 млн за аргентинского защитника Габриэля Хайнце. Как сообщает Le Parisien, «Марсель» таким образом рассчитывает найти замену выбывшему на шесть месяцев защитнику Крису.

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1122
Да мы все там были молодцы wink И с погодой повезло, и с матчем...

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1123
На Зенит надеются очень многие, в том числе и я!!!! smile

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1124
Защитника «Зенита» обокрали в Алма-Ате

Неприятный инцидент произошел с защитником «Зенита» Николасом Ломбертсом во время визита его сборной Бельгии в Казахстан (матч закончился вничью 2:2). Его обокрали во время предыгровой разминки команды, сообщает из Алма-Аты корреспондент «Советского спорта» Михаил КОЗАЧКОВ.

Гости переоделись, оставили вещи в раздевалке и вышли опробовать газон. В это время неизвестные злоумышленники вытащили через окно тренировочные штаны защитника сборной Бельгии и питерского «Зенита». В кармане брюк футболист оставил два мобильных телефона, бумажник с водительскими правами, кредитными карточками и всеми деньгами…

– Я просто в шоке, – признался корреспонденту «Советского спорта» Ломбертс, – у меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет…

– Мы обратились в федерацию футбола Казахстана, но там ничем помочь не смогли, – продолжает Ломбертс. – Мне говорят, что я сам виноват, зря оставил брюки на видном месте и вообще должен был быть более осторожен. Все это понятно. Но куда смотрела федерация футбола Казахстана? Где была служба безопасности? Теперь я надеюсь, что УЕФА обратит внимание на этот инцидент…. Мог бы занять денег на билет у партнеров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира – в октябре. Еще неизвестно, вызовут ли меня на него…

Адвокат останется в «Зените», если пробьется в Лигу чемпионов

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат пока не принял предложение со следующего года тренировать сборную Австралии. Голландский специалист обещал остаться в Петербурге, если по итогам нынешнего сезона команда сможет пробиться в Лигу чемпионов.

«Если мы выиграем чемпионат, то Адвокат останется. Он честный человек и сдержит свое обещание. Мы знаем о переговорах с автралийцами, но пока не вмешиваемся. Окончательное решение Адвокат примет после завершения чемпионата России», – приводит слова спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании Sydney Morning Herald.

Зенитовцы вернулись вместе с фанатами, Анюков - в шлеме

Футболисты петербургского «Зенита», принимавшие участие и находившиеся в запасе во время вчерашнего матча сборной России против сборной Англии на стадионе «Уэмбли», вернулись в Петербург. Как передает корреспондент «Фонтанки», вскоре они начнут тренировки с основным составом «Зенита».

Любопытно, что летели Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Вячеслав Малафеев, Павел Погребняк и Александр Анюков обычным рейсом вместе с возвращавшимися с матча петербургскими болельщиками, среди которых были известные в городе бизнесмены и чиновники. Обычные пассажиры пытались взять у футболистов автографы, некоторым это удалось.

Александр Анюков во время ожидания посадки в самолет в аэропорту «Хитроу», как и многие другие, проводил время в магазине duty free. На память о Лондоне он приобрел себе сувенирный полицейский шлем, в котором и красовался до конца полета.

Павел Погребняк и Константин Зырянов поделились с корреспондентом «Фонтанки» впечатлениями от стадиона «Уэмбли». Погребняк сказал, что стадион просто фантастический. Зырянову новый стадион английской сборной тоже понравился. При этом он выразил сомнение в необходимости подобного стадиона в Петербурге, так как питерские болельщики, по его мнению, вряд ли смогут заполнить стотысячный стадион.

"Фонтанка.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1125
Вот наверно акрылёные biggrin

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS