Архив
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1126 |
Надеюсь, только на победу!!!! 
|
|
| | | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1129 |
Лоськов, скорее всего, перейдёт в "Сатурн" У полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова, не полетевшего на сбор в Австрию, есть два предложения. Главным претендентом на игрока является подмосковный "Сатурн". Положительное решение вопроса зависит, судя по всему, от губернатора Московской области Бориса Громова, который курирует клуб. Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев подтвердил, что хотел бы видеть Лоськова в своей команде. Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов в свою очередь сказал: "Завтра мы соберёмся руководством на базе и обсудим вопрос о покупке Лоськова. Возможно, до конца недели обратимся в "Локомотив" с конкретным предложением".
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1130 |
"Спартак" утверждает, что интервью Жедера было фальшивкой Пресс-служба московского "Спартака" опубликовала на официальном сайте клуба заявление, в котором утверждается, что интервью бразильского защитника Жедера было сфальсифицировано. "Скандальное интервью Жедера бразильскому изданию является обычной фальшивкой, – говорится в тексте заявления. – Антонио Жедер ответил лишь на два дежурных вопроса: о холодах и пробках. Больше не было ни слова. Об уровне издания говорит и тот факт, что версии интервью Жедера на их сайте ежедневно меняются. К сожалению, ряд российских электронных изданий и одна из ведущих спортивных газет в который раз погнались за дешёвой сенсацией. Уважаемые журналисты, падкие на всё дурнопахнущее, забывают, что невозможно вымазать кого-то грязью, не испачкавшись самим. "Спартак" чист перед футболом и людьми и никому не позволит безнаказанно пытаться очернить его репутацию". Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" ________________________ "Спартак" и Жедер ждут извинений от бразильских репортёров Пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко прокомментировал "Московскому комсомольцу" якобы имевшие место скандальные высказывания бразильского защитника команды Антонио Жедера. "Ни "Спартак", ни сам Жедер не отрицают, что интервью имело место. Только никаких оскорбительных высказываний ни в отношении России, ни в отношении нашего футбола не было. Насколько я знаю, бразильцы уже разместили интервью с правильным текстом. Теперь ждём от них официальных извинений. Причём первым на восстановлении справедливости стал настаивать именно Жедер", – рассказал Шевченко. Источник: Московский комсомолец __________ Что-то подозрительно долго они опровержение сочиняли... 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 05.07.2007, 11:48 |
|
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1132 |
Да трансферные баталии в Италии кипят. 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | | |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1136 |
Послематчевый комментарий Андрея Аршавина - Ваше впечатление о сегодняшней игре? - Мы провели сегодня не лучший матч. “Спартак” имел преимущество. После забитого нами мяча в конце первого тайма, во втором тайме первые десять минут сумели чуть-чуть активизироваться и показать другую игру. После того, как стали играть вдесятером и пропустили гол с пенальти, уже трудно было что-то противопоставить “Спартаку”. Но ничего, это поражения нас наверно чему-нибудь научит и в дальнейшем будем играть более осторожнее. - Прокомментируйте забитый Вами гол. - Нарушения правил не было. Вратарь мяч не зафиксировал , который удачно ко мне отскочил и я забил. - Опять Быстров. - Он все время напоминает тем людям, которые его продали в “Спартак”, что не надо было этого делать. Надо искать причину в себе. Почему мы так плохо играем в обороне. Уже полсезона ничего с этим поделать не можем. Поэтому, сегодня Быстров, завтра будут другие какие-нибудь футболисты, которые будут разрезать нашу оборону. - Был ли шанс у команды отыграться после удаления Малафеева? - Был, если бы Погребняк сумел забить, то при удачном раскладе, может и смогли отстоять ничью. - Почему Погребняк вышел только на замену? - Это вопрос к тренеру. - Должны ли обслуживать такие матчи зарубежные арбитры? - Для “Зенита” это конечно на руку, когда будут судить иностранные арбитры. - Почему “Зенит” не может обыграть “Спартак”? - В этом году мы уже не будем встречаться со “Спартаком”, поэтому нам надо думать, как обыграть других соперников. http://arshavin.eu/news.php?id=54
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1139 |
Юрий Жирков похоронил отца Звонок на сотовый сразу после победного матча с «Локомотивом» потряс Юрия. Родные сообщили: умер отец. 53-летнего Валентина Жиркова отпевали во вторник в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. На похороны знаменитый сын приехал с подругой Инной. Народу пришло немного. Самые близкие. На Юрии лица не было. В руках - две белые гвоздики. - Отца он очень любил. Гроб из Москвы привезли, у нас таких нет, - поделился Ковылин. Во дворе дежурил микроавтобус ЦСКА. Мать не выдержала панихиды - вышла из храма: слишком тяжело. - Юрка никогда не забывал о родителях, - продолжил Ковылин. - Валентина Ивановича деньгами обеспечивал, вещи ему дарил. Год назад знакомый корреспондента «КП» - Тамбов» попал в больницу. На соседней койке лежал человек в фирменном тренировочном костюме ЦСКА. - Откуда, думаю, у него такая форма, да еще под номером 18? А потом мне объяснили: да это отец Жиркова! - поведал знакомый. - Пообщались. Он рассказал, как однажды поспорил с мужиками на литр водки о том, что его Юрок тысячу раз мячом прожонглирует и не уронит на землю. Сын приехал, начал набивать. Мужики до пятисот досчитали и сдались. Это отец решил, что сын обязательно будет футболистом. Это он подарил ему первый в жизни мячик. Это он был его самым страстным болельщиком. ...Панихида закончилась. Потерянный Юрий стоял у входа в собор, глядя, как гроб грузят в машину. Похоронили Валентина Жиркова под Тамбовом на сельском кладбище.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1140 |
"Миддлсбро" согласовал с "Тоттенхэмом" стоимость трансфера Хоссама Мидо "Миддлсбро" согласовал с "Тоттенхэмом" стоимость трансфера Хоссама Мидо. Вчера вечером 24-летний египетский нападающий был на тренировочной базе "Боро" Рокклифф Парк, где проходил медицинское обследование. Тренер команды Гарет Саутгейт надеется, что сделка будет завершена в течение ближайших 36 часов. "Мы согласовали стоимость с "Тоттенхэмом", и это позволило нам познакомиться с Мидо, а сейчас он в процессе прохождения медобследования, - сказал Саутгейт. - Надеюсь, что, если всё пойдёт хорошо, у нас будут какие-либо новости в течение следующих 36 часов. Все переговоры проходили в позитивном ключе, и я не думаю, что обследование станет для него проблемой"
Баба Яга Против!
|
|
| |
|