Архив
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1156 |
Малафеев пропустит только один матч Условная дисквалификация Вячеслава Малафеева, о которой уже успели подзабыть (помните решение КДК в интересах сборной?), после удаления вратаря не вступит в силу, и зенитовец пропустит только один матч. По дисциплинарному регламенту РФС, "если в течение испытательного срока лицо, в отношении которого принято решение о приостановке санкции, совершит любое предусмотренное настоящим регламентом нарушение, предусмотренное главой 3 настоящего регламента (за исключением ст. 38), приостановка автоматически отменяется, а санкция добавляется к санкции, объявляемой за новое нарушение". Статья 38, то самое исключение, как раз касается фола "последней надежды" и предусматривает дисквалификацию на одну игру. Спорт-Экспресс
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1157 |
18 клубов немецкой бундеслиги установили рекорд 18 клубов немецкой бундеслиги установили новый рекорд по количеству денег, потраченных на трансферы футболистов. На данный момент футбольные клубы инвестировали около 150 миллионов евро, тем самым побив рекорд сезона 2001/02 года, когда на обновление команд было выделено 147 миллионов. В прошлом году на приобретение новых игроков команды истратили 110 миллионов евро. Больше всего денег в обновление команды вложила мюнхенская "Бавария". В общей сложности руководство "Баварии" инвестировало 69 миллионов евро, что составляет 46 процентов всех денег, потраченных командами высшей футбольной лиги Германии. На втором месте "Байер" (Леверкузен), который приобрел новых игроков на сумму 14,3 миллиона евро. В результате перехода игроков больше всего денег заработала опять же "Бавария" – покупка Оуэна Харгривза английской командой "Манчестер Юнайтед" обошлась последней в 26 миллионов, а переход Роя Макая в голландский "Фейеноорд" был оценен в 5 миллионов евро. Материал Спорт сегодня
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1158 |
Алексей Ерёменко: есть ощущение, что прибавляю Полузащитник "Сатурна" и финской сборной Алексей Ерёменко, который в последнее время всё чаще появляется в стртовом составе раменского клуба, рассказал "Спорт-Экспрессу" о своей новой позиции на поле и возможном переходе в один из клубов Премьер-Лиги. "Я всегда говорил: "Дайте мне три-четыре игры, и я вернусь на свой уровень! – сказал полузащитник. – Если выходить на один матч, а потом на три оказываться в запасе, ничего хорошего не будет. А сейчас есть ощущение, что прибавляю. Пусть понемногу, но прогресс есть. И ещё мне очень нравится роль, которую мне доверил Гаджи Гаджиев. В какой-то момент я понял, что, оказывается, умею обороняться. Стараюсь идти в отбор, играю на "втором этаже", хотя игра головой и не мой козырь. Словом, неожиданно открыл в себе качества, о которых и не подозревал. Спасибо Гаджи Муслимовичу". "Я неоднократно беседовал и с Гаджиевым, и с Жигановым. Они знают: до тех пор, пока я игрок "Сатурна", буду отдавать все силы подмосковному клубу, – заверил футболист. – Хотя, как и любой футболист, мечтаю расти и добиться в своей карьере чего-то существенного. Регулярно, например, играть в еврокубках. Дай бог, чтобы достичь прогресса удалось вместе с "Сатурном". А вообще-то если к игроку существует интерес со стороны сильных клубов, значит, он хорошо выполняет свою работу". "О "Сатурне" же скажу: у нас есть всё, чтобы решать серьёзные задачи, – заявил Ерёменко. – Полузащита, где играют такие мастера, как Лоськов и Каряка, вообще не хуже, чем в клубах-фаворитах. Главное – ритм поймать, выиграть один-два матча. Когда внизу находишься, давят мысли о необходимости победы любой ценой. Теперь понял: насколько же легче играть, когда сражаешься за места в верхней части таблицы". Добавлено (25.07.2007, 15:18) --------------------------------------------- Дублёры "Сатурна" сыграют в Раменском На резервном поле стадиона "Сатурн" в Раменском завершаются работы по монтажу трибун на 1200 мест, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Планируется, что уже 2 августа дублирующий состав "Сатурна" впервые с сезона-2003 проведут матч турнира дублёров в Раменском. Это будет игра с резервистами краснодарской "Кубани". С 2003 года, напомним, дублёры подмосковной команды играли на разных стадионах и в разных городах, в частности, в Егорьевсе и Бронницах. Добавлено (26.07.2007, 20:46) --------------------------------------------- В ФК "Сатурн" сформировали тренерский совет В подмосковном «Сатурне» по инициативе главного тренера Гаджи Гаджиева сформирован тренерский совет. Как сообщает сайт клуба, в него вошли наиболее опытные игроки клуба Антонин Кински, Алексей Игонин, Андрей Каряка, Дмитрий Лоськов и Дмитрий Кириченко. Первое заседание совета состоялось в четверг по окончании тренировочного занятия на клубной базе в Кратове.
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1159 |
Соболезную 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1160 |
"Шпоры" проиграли второй матч подряд "Тоттенхэм" – "Эвертон" – 1:3 (1:3) Голы: Лескотт, 2 – 0:1, Гарднер, 26 – 1:1, Осман, 37 – 1:2, Стаббс, 45 – 1:3. "Тоттенхэм": Робинсон, Шимбонда, Гарднер, Кабуль (Роша, 18), Сталтери (Роутледж, 67), Дженас, Мальбранк, Зокора, Бент (Дефо, 62), Кин, Бербатов. "Эвертон": Ховард, Хибберт, Лескотт, Нэвилл, Стаббс, Йобо, Артета, Карсли, Осман, Аничибе (Ягилка, 80), Джонсон. Судья: Марк Халси. Предупреждения: Мальбранк, 12, Дженас, 58. 14 августа. Стадион "Уайт Харт Лейн". 35 716 зрителей.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1161 |
Обзор воскресных игр четвёртого тура чемпионата Франции Ланс – Валансьенн 0:0 “Ланс”: Рунье, Кулибали, Рамос, Хилтон, Демон, Сабле (Каррьер, 79), Ковачевич, Акале, Монтеррубио, Калу (Лякур, 90), Аруна (Букари, 80) “Валансьенн”: Пеннето, Уадду, Соммей, Дюкурти, Матер, Бельмади, Руде, Саес (Думен, 82), Жеованио (Санчес, 31), Савидан, Пужоль (Беззаз, 85) Предупреждения: Хилтон, 73 - Саес, 65, Матер, 89 Ницца – Ренн 1:1 (1:0) Голы: Коне,25 – Бриан,86 “Ницца”: Ллорис, Оньон, Канте, Апам, Эшуафни, Эллебюйк, Роль, Бальмон, Эдерсон, Ласланд (Бамого, 46), Коне (Баруль, 70) “Ренн”: Пуплен, Эдман, Фанни, Борн, Ханссон, Леруа, Сорлен, Шейру (Бадьян, 46), Мбиа (Марво, 59), Томер (Эстебан, 79), Бриан Предупреждения: Эшуафни, 35, Апам, 52, Роль, 68 - Леруа, 20, Эдман, 76 Олимпик Марсель – Нанси 2:2 (1:0) Голы: Ньянг,23; Сиссе,50 – Гаваньон,64 (пен); Хаджи,80 “Олимпик” Марсель: Каррассо, Тайво, Родригес, Живе, Бейе, Зиани, Шейру (Муссилу, 83), Кана, Насри (Мбами, 76), Ньянг (Вальбуэна, 67), Сиссе “Нанси”: Брасильяно, Пюйгренье, Андре Луис, Соже, Хаджи, Беренгер (Нгемо, 66), Шретьен, Гаванон, Диа (Фортун, 69), Ким, Курбело (Малонга, 79) Предупреждения: Бейе, 20 - Гаваньон, 9, Андре Луис, 54, Ким, 85
Баба Яга Против!
|
|
| | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1163 |
Vera, Новость очень хорошая!!!! Наконец-то будет наша супер-защита!!! Ким-Ломбертс-Шкртел-Анюков!!! 
|
|
| |
Тюрлех |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1164 |
Чонто,Лом,хаген,Крыж,Тимоха,Зырянов,Железный человек,Шава,Паша, Текке, Анюков
Сообщение отредактировал Тюрлех - Воскресенье, 23.09.2007, 18:52 |
|
| | | |
ЧиЖ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1167 |
Quote (Inferno) Кого Дик будет ставить в оборону в матче с Ростовом интересно. Возможно кого нить из дубля.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1168 |
"Интер" предложит Ковачу четырёхлетний контракт Миланский "Интер" намерен приобрести чешского полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача и уже начал переговоры по игроку, сообщает Corriere dello Sport. Контракт футболиста истекает в 2008 году, поэтому цена не должна быть слишком высокой. Итальянцы сделали предложение спартаковцам в размере ? 3 млн., однако красно-белые запросили ? 5 млн. Переговоры должны быть продолжены на следующей неделе, и вероятно, сумма, предложенная миланцами, составит ? 4 млн, а самому игроку будет предложен четырёхлетний контракт, предусматривающий зарплату в размере ? 1,5 млн. за сезон. Источник: Corriere dello Sport
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1170 |
Саша, привет!))) Эти выходные будет здесь тихо. Даже на НС кроме утреннего Игоря никого не было. Пошла собирать клубнику и черную смородину Пока дождя нет...
|
|
| |
|