Архив
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1096 |
ЦСКА договорился о переходе игрока сборной Того ЦСКА практически договорился о приобретении футболиста сборной Того и молдавского «Шерифа» Абдул-Гафара Мамаха. На днях африканец прошел углубленное медицинское обследование в Мюнхене, вероятно, по настоянию армейцев. Он способен играть на обоих флангах обороны и полузащиты, однако в составе «Шерифа» чаще выходил на позиции правого защитника. В состоявшихся на прошлой и этой неделях матчах первого отборочного раунда Лиги чемпионов против андоррского «Рейнджерс» Мамах не попадал даже в заявку. Неучастие основного игрока в ответственных поединках может косвенно подтверждать интерес к нему ЦСКА. В случае появления тоголезца в играх против чемпиона Андорры армейцы лишились бы возможности заявить его в Лигу чемпионов. Скорее всего, сделка состоится в ближайшие дни. В четверг в Москву прибывает один из агентов игрока. Мамах (рост 172 см, вес 67 кг) родился 24 августа 1985 года. За полтора года в «Шерифе» провел в различных турнирах 48 матчей, не забив ни одного мяча. Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам «Шерифа» против «Спартака» (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову, сообщает «Спорт-Экспресс».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1099 |
Я уже всё из борьбы за первое место отключился!!! Могу только за 4 место побороться!!! 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1100 |
il,молодца!!! Ира и шорс,конечно,тоже!!! 
|
|
| |
|
|
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1103 |
Тюрлех, я не шучу,честно где-то такое читал!!!! 
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1106 |
Наверное было не пройти 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1107 |
Quote (Vera) Денис, а ты как думал? Кто здесь главный? Уже вижу перед собой табличку "БАН НА МЕСЯЦ"?????))))
|
|
| |
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:32 | Сообщение # 1109 |
Жедер: «Игроки «Спартака» пьют, курят и ругаются матом» Защитник московского «Спартака» Жедер дал сенсационное интервью бразильскому изданию Globo. «Я очень хочу покинуть Россию и уехать в другую европейскую страну. Я трачу огромное время в московских пробках, в России жутко холодно, к тому же мне тяжело дается сложный русский язык. В «Спартаке» люди думают, что если у них есть деньги, им позволено все. Яркий тому пример – их поведение в самолете. Они пьют, курят, ругаются матом и никого не уважают. Мои партнеры по команде часто проводят время в ночных клубах с девушками. Еще в команде есть игрок, у которого огромные ноги, похожие на мотыги», – сказал бразилец. Также Жедер отметил, что свободное время пытается проводить с соотечественниками Селсиньо, Родолфо и Моцартом. Кроме того, бывший защитник «Сатурна» сказал, что в России его «уважают с тех пор, как он принял участие в серьезной драке на поле». Судя по всему, имеется в виду драка во время матча «Сатурн» – ЦСКА.
|
|
| |
|