Архив
| | | |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1293 |
Президент московского "Локомотива" Юрий Семин признался, что "железнодорожники" ищут полноценную замену ушедшему Дмитрию Лоськову". "Игроков этого амплуа ищут по всему миру. Есть, скажем, подходящий футболист в сборной Хорватии, так за ним все гоняются, и стоит он невероятных денег", - заметил Сёмин. "Я имею ввиду Модрича. Есть еще молодой игрок в бразильском "Фламенго". И наша селекционная служба, и я видим, что парень одарен необыкновенно. Но за него просят 30 миллионов долларов. И дело даже не столько в деньгах, сколько в том, что его хотели бы приобрести "Милан" и другие клубы такого же ранга. Понятно, что футболист предпочтет чемпионат Италии или Испании", - добавляет Юрий Павлович, сообщает "Спорт-Экспресс".
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1294 |
"Милан" отказался от приобретения нападающего "Болтона" Николя Анелька. Итальянские СМИ утверждают, что агент игрока контактировал с "россонери", однако спортивный директор миланцев Аридо Брэйда отклонил кандидатуру Анелька, заявив, что игрок не входит в сферу интересов клуба. После отказа итальянцев возможным претендентом на нападающего является лондонский "Арсенал", ослабленный уходом Анри.Добавлено (14.07.2007, 08:54) --------------------------------------------- Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти надеется, чтоКристиан Киву продлит контракт с клубом. "Джаллороси" приняли решение не расставаться с игроком до момента истечения контракта в 2008 году. По информации итальянских СМИ, переход защитника в мадридский "Реал" не состоялся из-за разногласий в сроках контракта, а предложение "Интера" не устроило римлян по финансовым соображениям. "Я думаю, что переговоры по Киву могут возобновиться, но надеюсь, что игрок продлит контракт с "Ромой", – заявил Спаллетти.
|
|
| | | |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1297 |
Павел Мамаев: "Это как раз тот случай, когда о своей игре можно судить по итоговому счету" Матч с подмосковными "Химками" стал для полузащитника ЦСКА Павла Мамаева первым в составе армейцев. - Как оцениваешь свой дебют в составе ПФК ЦСКА? - Это как раз тот случай, когда о своей игре можно судить по итоговому счету. Команда не выиграла, значит, есть основания быть недовольным. - Со стороны показалось, что более опытные игроки сразу приняли тебя за "своего", часто делились мячом... - Я попал в играющую команду, где все это в порядке вещей. Есть возможность себя проявить, что и постараюсь сделать. - Будь Вагнер поудачливее, ты записал бы на свой счет голевой пас в первой своей игре за новый клуб. Помнишь тот эпизод? - Конечно. Обидно, что не смогли распечатать ворота ни в этом моменте, ни в остальных. - Чего не хватило для победы? - Гола. Сейчас нам остается больше работать на тренировках. А подробно анализировать игру - дело тренеров. cska-football.ru
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1298 |
В субботу проходили матчи Кубка Германии. Кубок Германии. 1/32 финала "Вехен" – "Штутгарт" – 1:2 Голы: Катич, 48 (1:0); Хилберт, 64-пен. (1:1); Хилберт, 90-пен. (1:2). "Вилхелмсхафен" – "Кайзерслаутерн" – 0:4 Голы: Боль, 28 (0:1); Утарра, 31 (0:2); Рунстрём, 36 (0:3); Рунстрём, 73 (0:4) "Хасборн" – "Ганза" – 0:8 Голы: Рыдлевич, 18 (0:1); Керн, 20 (0:2); Цеткович, 31 (0:3) ; Керн, 43 (0:4); Байнлих, 45 (0:5); Орестес, 54 (0:6); Ханге, 57 (0:7); Ханге, 70 (0:8).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1299 |
Гаджиев: проблем с Евсеевым не будет Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев заявил в интервью радио "Маяк", что проблем с Евсеевым из-за его прямоты у него не будет: "Я буду только рад, если мне будут говорить в лицо. Главное, чтобы это делали в корректной форме, а именно так и будет. У нас общее дело, общие интересы, чтобы команда играла ещё лучше. Так что проблем не будет". На вопрос, на какой позиции он видит Евсеева, ведь ему уже не 25 лет, Гаджиев ответил: "А кто сказал, что 25 лет – лучший возраст для футболиста. Разные игроки в разные периоды времени достигали наилучших результатов. У таких игроков, как Евсеев, есть возможность не только подтвердить свой уровень, но и сделать всё для достижения несколько более высоких результатов. В нашей игре многое зависит от опыта и интеллекта. Всё-таки интеллект в 20 лет и в 30 лет, в пользу более зрелого". На вопрос, есть ли у Евсеева шанс сразу попасть в основу, Гаджиев ответил: "Физическое состояние должно быть оптимальным, и должно присутствовать взаимопонимание с партнёрами. Поэтому я не сторонник моментальных выводов. Но иногда бывают такие обстоятельства, когда футболист начинает работать на тренировках так, как будто он в коллективе не первый день, и даже не первый месяц". Источник: Радио Маяк
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1301 |
Наставник английского "Ньюкасла" Сэм Эллардайс подтвердил информацию об интересе клуба к защитнику "Болтона" Абдулле Диань-Фаю. "Переговоры идут, но я не знаю, в какой стадии он находятся", - заявил он. В свою очередь, тренер "Болтона" Сэмми Ли уверен, что слухи о возможном трансфере нервируют футболиста: "Абдулла - игрок "Болтона", насколько мне известно. И все эти разговоры влияют на него не самым лучшим образом. Он должен думать о футболе,а не о том, куда его сватают". "Спорт-Экспресс"
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1302 |
медved, главное не пропустить в Питере и забить в Льеже!!! 
|
|
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1304 |
Если вспомнить как результативно проходили матчи между Спамом и Кепками и причем результативные ничьи,я надеюсь в этот раз результат будет не хуже 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
|