Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1291
Женя, а мы соседи! А я в садоводстве Восход)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1292
Как показывает практика,контракт это не проблема.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1293
Президент московского "Локомотива" Юрий Семин признался, что "железнодорожники" ищут полноценную замену ушедшему Дмитрию Лоськову".

"Игроков этого амплуа ищут по всему миру. Есть, скажем, подходящий футболист в сборной Хорватии, так за ним все гоняются, и стоит он невероятных денег", - заметил Сёмин.

"Я имею ввиду Модрича. Есть еще молодой игрок в бразильском "Фламенго". И наша селекционная служба, и я видим, что парень одарен необыкновенно. Но за него просят 30 миллионов долларов. И дело даже не столько в деньгах, сколько в том, что его хотели бы приобрести "Милан" и другие клубы такого же ранга. Понятно, что футболист предпочтет чемпионат Италии или Испании", - добавляет Юрий Павлович, сообщает "Спорт-Экспресс".

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1294
"Милан" отказался от приобретения нападающего "Болтона" Николя Анелька. Итальянские СМИ утверждают, что агент игрока контактировал с "россонери", однако спортивный директор миланцев Аридо Брэйда отклонил кандидатуру Анелька, заявив, что игрок не входит в сферу интересов клуба. После отказа итальянцев возможным претендентом на нападающего является лондонский "Арсенал", ослабленный уходом Анри.

Добавлено (14.07.2007, 08:54)
---------------------------------------------
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти надеется, чтоКристиан Киву продлит контракт с клубом. "Джаллороси" приняли решение не расставаться с игроком до момента истечения контракта в 2008 году. По информации итальянских СМИ, переход защитника в мадридский "Реал" не состоялся из-за разногласий в сроках контракта, а предложение "Интера" не устроило римлян по финансовым соображениям.

"Я думаю, что переговоры по Киву могут возобновиться, но надеюсь, что игрок продлит контракт с "Ромой", – заявил Спаллетти.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1295
Vera,согласен,Лебедев хорош! Надеюсь,Дик оставит его в главной команде. О судье тоже можно много сказать,но в этот праздничный вечер не буду. С победой!!!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1296
"Бетис" готов потратить 20 млн на трансферы

На презентации нового наставника севильского "Бетиса" Эктора Купера президент клуба Мануэль Луис де Лопера заявил, что на трансферы в этом сезоне им будет отпущено 20 миллионов евро, сообщает Marca

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1297
Павел Мамаев: "Это как раз тот случай, когда о своей игре можно судить по итоговому счету"

Матч с подмосковными "Химками" стал для полузащитника ЦСКА Павла Мамаева первым в составе армейцев.

- Как оцениваешь свой дебют в составе ПФК ЦСКА?
- Это как раз тот случай, когда о своей игре можно судить по итоговому счету. Команда не выиграла, значит, есть основания быть недовольным.

- Со стороны показалось, что более опытные игроки сразу приняли тебя за "своего", часто делились мячом...
- Я попал в играющую команду, где все это в порядке вещей. Есть возможность себя проявить, что и постараюсь сделать.

- Будь Вагнер поудачливее, ты записал бы на свой счет голевой пас в первой своей игре за новый клуб. Помнишь тот эпизод?
- Конечно. Обидно, что не смогли распечатать ворота ни в этом моменте, ни в остальных.

- Чего не хватило для победы?
- Гола. Сейчас нам остается больше работать на тренировках. А подробно анализировать игру - дело тренеров.
cska-football.ru

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1298
В субботу проходили матчи Кубка Германии.

Кубок Германии. 1/32 финала

"Вехен" – "Штутгарт" – 1:2
Голы: Катич, 48 (1:0); Хилберт, 64-пен. (1:1); Хилберт, 90-пен. (1:2).

"Вилхелмсхафен" – "Кайзерслаутерн" – 0:4
Голы: Боль, 28 (0:1); Утарра, 31 (0:2); Рунстрём, 36 (0:3); Рунстрём, 73 (0:4)

"Хасборн" – "Ганза" – 0:8 blink
Голы: Рыдлевич, 18 (0:1); Керн, 20 (0:2); Цеткович, 31 (0:3) ; Керн, 43 (0:4); Байнлих, 45 (0:5); Орестес, 54 (0:6); Ханге, 57 (0:7); Ханге, 70 (0:8).

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1299
Гаджиев: проблем с Евсеевым не будет

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев заявил в интервью радио "Маяк", что проблем с Евсеевым из-за его прямоты у него не будет: "Я буду только рад, если мне будут говорить в лицо. Главное, чтобы это делали в корректной форме, а именно так и будет. У нас общее дело, общие интересы, чтобы команда играла ещё лучше. Так что проблем не будет".

На вопрос, на какой позиции он видит Евсеева, ведь ему уже не 25 лет, Гаджиев ответил: "А кто сказал, что 25 лет – лучший возраст для футболиста. Разные игроки в разные периоды времени достигали наилучших результатов. У таких игроков, как Евсеев, есть возможность не только подтвердить свой уровень, но и сделать всё для достижения несколько более высоких результатов. В нашей игре многое зависит от опыта и интеллекта. Всё-таки интеллект в 20 лет и в 30 лет, в пользу более зрелого".

На вопрос, есть ли у Евсеева шанс сразу попасть в основу, Гаджиев ответил: "Физическое состояние должно быть оптимальным, и должно присутствовать взаимопонимание с партнёрами. Поэтому я не сторонник моментальных выводов. Но иногда бывают такие обстоятельства, когда футболист начинает работать на тренировках так, как будто он в коллективе не первый день, и даже не первый месяц".

Источник: Радио Маяк

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1300
"Рубин" сделал изменение в заявочном списке

"Рубин" сделал изменение в заявочном списке, сообщает официальный сайт РФПЛ. Казанский клуб отзаявил бразильского полузащитника Фелисио.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1301

Наставник английского "Ньюкасла" Сэм Эллардайс подтвердил информацию об интересе клуба к защитнику "Болтона" Абдулле Диань-Фаю.

"Переговоры идут, но я не знаю, в какой стадии он находятся", - заявил он.

В свою очередь, тренер "Болтона" Сэмми Ли уверен, что слухи о возможном трансфере нервируют футболиста: "Абдулла - игрок "Болтона", насколько мне известно. И все эти разговоры влияют на него не самым лучшим образом. Он должен думать о футболе,а не о том, куда его сватают".

"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1302
медved, главное не пропустить в Питере и забить в Льеже!!! cool

ПАХАН
Награды: 17

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1303
Хорошая и красивая победа!!!!! ЗЕНИТА!!! и классный проигрыш Спартака!
Трепещи ЦСКА, ЗЕНИТ идёт! vinsent

ПАХАН

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1304
Если вспомнить как результативно проходили матчи между Спамом и Кепками и причем результативные ничьи,я надеюсь в этот раз результат будет не хуже smile

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1305
sad Жаль.Можно сказать, Александр- целая эпоха для "Зенита". Удачи ему в жизни!

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS