Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1306
Всех с Победой!!!
Огорчает, что после этого матча у нас в защите остался только Шкртэл... sad

Quote (Igor)
Горшков,Тимощук,Зырянов смогут заменить защитников! Хуже не будет!!!

Бум надеяться! Они могут и на позиции защитников быть.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1307
Да smile я там по ночам иногда бываю smile

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1308
Одемвинджи побывал на сборе "Спартака" в Австрии

Нападающий "Лилля" Петер Одемвинджи во вторник побывал в расположении московского "Спартака" в Австрии и познакомился с главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым. У обоих сторон остались от встречи положительные впечатления. По информации "Спорт Сегодня", Одемвинджи находится в шаге от подписания контракта со "Спартаком".

Источник: Спорт Сегодня

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1309
Игроки "Клужа" получили по ? 300 за победу над "Локомотивом"

Игроки румынского ЧФР "Клуж" получили по ? 300 за победу в товарищеском матче над московским "Локомотивом" со счётом 4:3, сообщают румынские СМИ. Руководство клуба по инициативе главного тренера клуба Иоана Андоне выплатило премиальные не только тем, кто выходил на поле, но и резервистам, оставшимся на скамейке запасных.

Источник: "Чемпионат.ру" crazy

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1310
Болельщика "Милана" судят за метание кролика с Сан-Сиро\

52-летний болельщик «Милана» находится под следствием из-за инцидента, случившегося 11 марта в ходе игры «Милан» – «Интер». Как сообщает Gazzetta dello Sport, мужчина сбросил с верхнего яруса Сан-Сиро кролика, который, долетев до беговых дорожек, встал, и, шокированный, принялся удирать от стюардов. Как сообщают очевидцы, все четыре лапы у животного «завязались в бантик», однако он нашел в себе силы подняться.
Теперь болельщику «Милана» грозит штраф в ?10 тыс., а в худшем случае четыре года заключения за издевательство над животным.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1311
Дик Адвокат: Пришло время нам выигрывать

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции после победы над «Ростовом» (2:0) заявил, что его команда должна играть лучше, чем в этом матче:

«Новый старт, вторая половина сезона. В плане результата мы начали очень хорошо, но все еще у нас есть проблемы, чтобы вести игру в домашних матчах. Мы должны выяснить причину, почему нам так сложно играть дома, несмотря на то, что мы победили 2:0. Но у нас есть в команде такие игроки талантливые, как Домингес, которые, благодаря своим качествам, могут создать моменты практически не из чего. То же самое было со вторым голом Аршавина. Но такие игры вредны для сердца».

Главный тренер «Зенита» также прокомментировал экспериментальный состав защиты: «Действительно, теряя пятерых игроков такого уровня, тяжело найти выход из этого положения. Но я считаю, что те, кто сегодня играли в защите, сыграли хорошо. Лебедев, Саша Горшков, Николас… Корнелиус Пот добавил: «Радек», это мой друг. На самом деле Радек сегодня очень здорово сыграл. То есть я доволен тем, как сыграли одни игроки, но не доволен тем, как сыграли другие».

«В обычном случае, если вы хотите стать чемпионами, вы должны выигрывать домашние матчи. Здесь я не помню, чтобы нам делали какие-то подарки в домашних играх. Я рад, что мы на данном этапе соревнования выиграли 2:0, но оставшиеся четырнадцать матчей будут тоже очень интересными, но мы должны играть лучше, чем сегодня. Это будет напряженное состояние в конце. Я знаю, если мы выигрывали каждую неделю, то можем начать выигрывать каждую неделю. Я не согласен с тем, что это перерыв повлиял, потому что было сыграно довольно много игр, нужно было дать отдохнуть игрокам. С другой стороны, хорошо, интенсивно игроки тренировались последнюю неделю вплоть до субботы. Поэтому я не думаю, что это стало причиной. Всегда какие-то оправдания пытаются найти, но я не считаю это причиной.

Не забывайте о том факте, что у нас не было основных защитников, и сыграла совершенно новая четверка защитников. Я хотел сказать ребятам комплимент за то, как они сыграли, как справились с ситуацией. Другим игрокам было тяжелее играть, зная, что играет совершенно новая четверка защитников».
Дик Адвокат рассказал, чего он ждет от предстоящей игры против московского «Спартака»: «На следующей неделе очень интересная программа матчей: играют и ЦСКА с «Локомотивом», «Москва» с «Крыльями Советов», «Спартак» с «Зенитом». Пришло время нам выигрывать. По крайней мере, шанс у нас есть».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1312
Мальорка" вскоре подпишет контракт с 21-летним защитником мадридского "Атлетико" Франциско Молинеро, который уже прошел в новом клубе медицинское обследование. Выпускник юношеской академии столичного клуба пробился в первую команду еще в сезоне 2004/05, однако прошлую кампанию провел в "Малаге", приняв участие в 16 матчах чемпионата Испании.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За воевавшая путевку в элиту чемпионата Испании "Мурсия" договорилась с мадридским "Реалом" об условиях аренды опытнейшего полузащитника Пабло Гарсии. 30-летний уругваец перебрался в Мадрид из "Осасуны" в 2005-м. С тех пор он провел 22 матча в "примере", пока в прошлом сезоне не перешел в "Сельту" на правах аренды. Бывший футболист "Милана", имеющий в своем активе 63 встречи на международной арене, в составе "Сельты" принял участие в 14 матчах чемпионата Испании. На недавнем Кубке Америки он помог сборной Уругвая занять четвертое место.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иси доро Гомес, которому 1 августа исполнится 21, подписал с "Бетисом" новый контракт до 2012 года. Срок предыдущего соглашения защитника с испанским клубом истекал в конце следующего сезона. В минувшей кампании Гомес отыграл за севильцев восемь матчей. Ранее "Бетис" представил болельщикам нового тренера Эктора Купера, а также новобранцев команды: Рикарду, Марко Бабича, Марка Гонсалеса и Мариано Павоне.

Добавлено (18.07.2007, 12:48)
---------------------------------------------
Защитник мадридского "Реала" Франсиско Павон перешел в "Сарагосу". 27-летний футболист, у которго закончился контракт со "сливочными", в статусе свободного агента подписал контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Сарагосы".

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1313
Защитник оренбургского «Газовика» Виктор Климеев, с которым ещё 7 марта подписал контракт ПФК ЦСКА, переехал в Москву и на данный момент тренируется с дублем чемпионов страны. Как сообщает официальный сайт «Газовика», согласно контракту, 17-летний футболист должен был перейти к армейцам летом, а до этого ему разрешалось в целях поддержания формы выступать за дубль оренбургской команды.

Добавлено (02.08.2007, 11:17)
---------------------------------------------
Президент УЕФА Мишель Платини прислал Валерию Газзаеву официальное приглашение на 9-й тренерский форум, который состоится в швейцарском Ньоне 6-7 сентября. Как сообщает ИА REGNUM, в программе традиционного семинара - вопросы, связанные с проведением Лиги чемпионов, трансферами в Европе, судейские проблемы и многое другое.

Побьют его там...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1314
Янсен повредил связки колена

Новичок мюнхенской "Баварии" Марсель Янсен, едва возобновив в пятницу тренировки, восстановившись после травмы руки, уже в субботу получил новое повреждение, на сей раз – связок колена.

По словам наставника команды Оттмара Хитцфельда, пока остаётся под вопросом, будет ли он здоров в понедельник. Помимо Янсена, в лазарете мюнхенцев сейчас находятся шестеро футболистов, включая Саньоля, Подольски и Тони.

Если Янсен не сумеет восстановиться к понедельнику, когда "Баварии" предстоит встретиться с командой третьего дивизиона "Вакер" Бургхаузен в рамках первого раунда розыгрыша Кубка Германии, то его место в составе займёт Кристиан Лелль.

Источник: "Чемпионат.ру"

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1315
Гаджиев: Я буду только рад, если мне будут говорить в лицо

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев заявил в интервью радио "Маяк", что проблем с Евсеевым из-за его прямоты у него не будет: "Я буду только рад, если мне будут говорить в лицо. Главное, чтобы это делали в корректной форме, а именно так и будет. У нас общее дело, общие интересы, чтобы команда играла ещё лучше. Так что проблем не будет".

На вопрос, на какой позиции он видит Евсеева, ведь ему уже не 25 лет, Гаджиев ответил: "А кто сказал, что 25 лет – лучший возраст для футболиста. Разные игроки в разные периоды времени достигали наилучших результатов. У таких игроков, как Евсеев, есть возможность не только подтвердить свой уровень, но и сделать всё для достижения несколько более высоких результатов. В нашей игре многое зависит от опыта и интеллекта. Всё-таки интеллект в 20 лет и в 30 лет, в пользу более зрелого".

На вопрос, есть ли у Евсеева шанс сразу попасть в основу, Гаджиев ответил: "Физическое состояние должно быть оптимальным, и должно присутствовать взаимопонимание с партнёрами. Поэтому я не сторонник моментальных выводов. Но иногда бывают такие обстоятельства, когда футболист начинает работать на тренировках так, как будто он в коллективе не первый день, и даже не первый месяц".

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1316
Форвард сборной Турции Хасан Салих Кабзе перешел из "Галатасарая" в "Рубин". Контракт с новичком подписан на три года.

Хасан Кабзе стал четвертым представителем Турции в истории российского футбола. В 2003 году за "Ростов" играл Мехмет Аксу. Сейчас цвета "Зенита" защищает Фатих Текке, а в ЦСКА играет Джанер Эркин. Хасан Кабзе в 2005 году перешел в "Галатасарай" из "Дарданелспора". В чемпионате Турции 25-летний нападающий в 54 играх забил 16 мячей. В сборной Турции на счету форварда два гола в семи матчах. Дебют состоялся 12 апреля прошлого гола в товарищеской игре против Азербайджана. Команды сыграли вничью со счетом 1:1, а Хасан Кабзе забил гол.
uefa.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1317
Обнародован список футболистов, вызванных в сборную Англии

Обнародован список футболистов, вызванных в сборную Англии для участия в товарищеском матче против национальной команды Германии, который состоится в Лондоне на стадионе Уэмбли в ближайшую среду.

Вратари: Робинсон ("Тоттенхэм"), Джеймс ("Портсмут"), Карсон("Астон Вилла").

Защитники: Ричардс ("Манчестер Сити"), Браун, Фердинанд (оба – "Манчестер Юнайтед"), Терри, Эшли Коул (оба – "Челси"), Кэмпбелл ("Портсмут"), Тэйлор ("Ньюкасл"), Фил Невилл ("Эвертон"), Шори ("Рединг").

Полузащитники: Бекхэм ("ЛА Гэлэкси"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард, Джо Коул, Райт-Филлипс (все – "Челси"), Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Барри ("Астон Вилла"), Даунинг ("Мидлсбро"), Дайер ("Вест Хэм"), Харгривз ("Манчестер Юнайтед").

Нападающие: Смит, Оуэн (оба – "Ньюкасл"), Крауч ("Ливерпуль"), Бент ("Тоттенхэм"), Джонсон ("Эвертон"), Дефо ("Тоттенхэм").

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1318
Муслин дал советы "Зениту", как обыграть "Стандарт"

Новоиспечённый главный тренер подмосковных "Химок" Славолюб Муслин дважды в своей карьере работал в бельгийском чемпионате, по этому поводу он, в интервью "Советскому спорту", дал советы "Зениту", как обыграть "Стандарт".

О том, как следует настроиться: "В России считают, что в Бельгии всего две сильные команды – "Андерлехт" и "Брюгге". Это не так. "Стандард" тоже входит в число грандов бельгийского футбола. А посмотрите на его старт в этом чемпионате: пять побед в пяти матчах! Адвокату стоит выпустить больше молодых игроков в матчах против "Стандарда": у них-то точно не будет проблем с мотивацией".

Стоит закрыть Йовановича:
"Главный козырь бельгийцев в атаке – сербский форвард Милан Йованович. До "Стандарда" он выступал за "Шахтёр" и "Локомотив", но ни там, ни там у него толком заиграть не получилось. А вот в Льеже тренеры поверили в серба, и он стал одним из лучших нападающих чемпионата Бельгии. Этот сезон Йованович начал вообще феноменально: семь голов в пяти матчах".

Надо быть внимательнее при стандартах: "Льежская команда полностью оправдывает своё название. Стандарты – один из сильнейших компонентов в её игре. Особенно хорошо "Стандарду" удаются угловые".

Не терять концентрацию в концовке: "В прошлом чемпионате Бельгии я один раз играл против "Стандарда", и мой "Локерен" тогда проиграл в Льеже – 1:3. Два из трех мячей хозяева забили в последние 10 минут игры".

Использовать медлительность обороны "Стандарта": "Основная слабость команды Прюдомма – недостаточно быстрая линия защиты. Если зенитовцы будут играть в скоростной футбол, защитники "Стандарда" рискуют просто не успевать за ними.

Не могу назвать сильной и вратарскую линию. Основной вратарь льежцев – Оливье Ренар. Он вызывается в национальную сборную, но первым номером там не является. Главная причина – у Ренара есть проблемы с игрой на выходах".

Источник: Советский Спорт

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1319
Победа над Цска и Локо делает нас на 70% Чемпионами!!!!

Roberto

Воскресенье, 25.11.2007, 01:34 | Сообщение # 1320
Зенит порвёт Фимки cool а Спиртяк и Москва сыграют 1-1!

Крестный Пахан

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS