Архив
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1366 |
Сегодня матч.Жду не дождусь.Еще бы погода не подвела бы.Эх скорее бы 20:00. 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | | |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1370 |
Ветром с тучами не нДравится! Я вообще-то хотела позагорать, искупаЦЦа, а не по садоводству болтаЦЦа. Пошла в баню... На других ругаемся за флуд, а сами-то!)) 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1373 |
Жюли переходит в "Рому" Хавбек каталонской "Барселоны" Людовик Жюли согласовал с "Ромой" условия личного контракта и практически наверняка начнет следующий сезон в составе вице-чемпионов Италии. Напомним, что на игрока также претендовал "Марсель" и "Монако", однако видимо Людовик не вернётся на родину, а перейдёт из блауграны в стан джалоросси, сообщает Sport.es. Евро-Футбол.Ру
Добавлено (17.07.2007, 16:39) --------------------------------------------- "Интер" взял Хименеса в аренду Полузащитник римского "Лацио" Луис Хименес проведет следующий сезон в миланском "Интере" на правах аренды. Напомним, что 23-летний чилиец сыграл в минувшем чемпионате Италии 16 матчей и забил 2 гола. Спорт-Экспресс Добавлено (18.07.2007, 18:27) --------------------------------------------- Манчини намерен выиграть все турниры Наставник миланского "Интера" Роберто Манчини признался, что рассчитывает выиграть с его подопечными в следующем сезоне Серии А и Лиги Чемпионов. "Определенно, нынешний подбор игроков впечатляет. Впрочем, задачи у нас те же, что были перед прошлым сезоном - выиграть все турниры. Все большие клубы стремятся к чемпионству в Лиге. И мы тоже приложим к этому максимум усилий", - сказал он. Еженедельник "Футбол" Добавлено (19.07.2007, 15:00) --------------------------------------------- Тотти закончил международную карьеру Чемпион мира в составе национальной сборной Италии Франческо Тотти принял окончательное решение закончить выступления на международном уровне. Федерация футбола Италии попросила форварда "Ромы" окончательно определиться с планами относительно национальной команды, за которую он не выступает после победы на чемпионате мира летом прошлого года, и джалоросси принял такое решение. Спорт-Экспресс  Добавлено (19.07.2007, 15:05) --------------------------------------------- Вьери перешел в "Фиорентину" Экс-форвард национальной сборной Италии Кристиано Вьери подписал годичный контракт с "Фиорентиной". Зарплата 34-летнего форварда, сезон-2006/07 проведшего в "Аталанте", составит 1,5 миллиона евро. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1374 |
Владислав Радимов о матче «Зенит» – «Ростов» Чемодан, вокзал, Ростов Игра получилась, как я и ожидал, непростой. «Ростову» терять было абсолютно нечего, да и вполне приличная команда оказалась. Физически очень хорошо подготовлена. Еще мне показалось, что они разбирали нашу игру досконально. «Ростов» старался не прижиматься к своим воротам, а наоборот – выдавливать нас на нашу половину. Скорее можно было предположить, что соперник будет играть от обороны – а они и вперед даже ходили. Мы какое-то время не могли к этому приспособиться. Потому и моментов пришлось ждать так долго. Нашей экспериментальной линии обороны, конечно же, потребовалось некоторое время, чтобы войти в игру. И все-таки защитники сыграли практически безупречно. Не считая пенальти, конечно. Считаю, в том моменте они просто не разобрались. Надо было сделать тактический фол на бровке, когда Бузникин там выскочил из-под двоих. Еще один минус такой с листа собранной линии обороны – защитники не всегда могли быстро начать атаку. Не было уверенности в первом пасе. Тому же Ломбертсу потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. Сане Горшкову – тоже. Не говоря уж о Лебедеве – он вообще первый матч играл. Сколько у него было свободных зон, а он предпочитал сосредоточиться на игре в обороне. Поэтому мы долго не могли наладить игру. Судья добавил четыре минуты к первому тайму. Обычно же – минуты две. А тут мы все играем и играем, никак не закончим. В этот момент забивают гол, и я грешным делом подумал: успеют засчитать-то? Не помню, кто выбивал от ворот, пошла длинная передача, Фатих здорово выиграл головой, чиркнул, причем у Горака выиграл, который очень хорош наверху. Аршава просчитал, куда будет отскок, обработал мяч и, мне кажется, не совсем удачно выложил мяч Домингесу – поле мокрое, мяч скользнул и убегал от аргентинца. Но он здорово сыграл – неожиданно пробил в ближний угол и попал. В конце первого тайма мы попихались немножко с игроками «Ростова». Был угловой, и у них упал, кажется, Каньенда. Я, кстати, был рядом. А он упал с таким криком, хоть его и не трогал никто. Думаю, он симулировал, хотел привлечь внимание судьи, чтоб штрафной назначили. Мяч перевели Домингесу, который сделал подачу и заработал угловой. Конечно, игроки «Ростова» были недовольны. Но Домингес мог просто не видеть, что Каньенда упал. Второй гол – блестящая передача Омельянчука. Конечно, Шава мог спокойно выйти один на один. Но это был бы уже не Аршавин. Ему нужно было сыграть именно так. Гол, конечно, потрясающе исполнен. Наверное, Аршава видел недавно гол Месси, кажется, Мексике. Думаю, хотел так же забить. Тем более, он любит «Барселону». В общем, повторюсь, матч был сложный. К тому же, думаю, сказалась недельная пауза: не все были готовы физически. Даже Толик Тимощук иногда не успевал. Слава богу, что выиграли этот матч и пойдем дальше с тремя очками. 10 очков после 16-ти туров – катастрофа для «Ростова». Не знаю, как им вылезать. В понедельник стало известно, что Балахнина отправили в отставку. Об этом говорили еще перед игрой ребята из «Ростова». Они, мягко скажем, не в восторге, потому что хорошо знают методы Яковенко. Придется им сейчас поработать очень прилично. А что касается того, что Адвокат отправил Балахнина в отставку – то Балахнину не привыкать. Он уже который раз возвращается. И еще раз вернется. http://www.sports.ru/blog/radimov/3155705.html
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1379 |
Савин бежит от ЦСКА Нападающий «Амкара» Евгений Савин, договорившийся о пятилетнем контракте с ЦСКА, покинул расположение московского клуба и во вторник улетел обратно в Пермь. Причины столь быстрого расставания Савина с ЦСКА на данный момент неизвестны. Переход нападающего «Амкара» Евгения Савина в ЦСКА сорвался. Футболист, подписавший было контракт с армейской командой еще 16-го августа, во вторник вернулся в расположение пермского клуба. Что послужило причиной такого поступка – на данный момент остается загадкой. Оба клуба (ЦСКА и «Амкар») комментариев не дают, хотя, по неофициальной информации, не сошлись по финансовым вопросам. Известно только, что как только было объявлено о подписании контракта, пермский клуб сразу же вычеркнул Савина из заявочного списка. А вот в лист армейцев форвард так и не был внесен. При этом накануне, с официального сайта ЦСКА пропала новость о подписании соглашения с нападающим, которого Гус Хиддинк вызывал в главную национальную команду страны, между прочим. Бесследно исчезло и интервью игрока, данное все тому же ресурсу. Между тем болельщики и журналисты продолжают теряться в догадках и предположениях. Версии выдвигаются самые разные. Начиная от капризной жены футболиста, которая якобы не захотела переезжать в Москву, заканчивая донецким «Шахтером», который, как и ЦСКА, всерьез претендовал на Савина. В любом случае, армейцам, «Амкару», да и самому Савину долго не удастся хранить молчание, и в самое ближайшее время болельщиков ждет развязка затянувшегося сериала. При этом не исключен вариант, что нападающий просто вернется в «Амкар», что не так уж и плохо для карьеры молодого игрока. В конце концов, если Савин продолжит выступать так, как он делает сейчас, то предложения от больших клубов только участятся. Ну а в сборную России из провинциальной команды тоже реально попасть. Футболисты того же «Амкара» Георги Пеев и Мартин Кушев получили вызов в национальную команду Болгарии. Главный тренер болгарской сборной Димитар Пенев обратил внимание на отменную форму футболистов и отметил высокое качество игры, которое в последнее время показывают Кушев и Пеев. Болгары должны прибыть в расположение сборной, для подготовки к матчам отборочного цикла Евро-2008 против Нидерландов и Люксембурга, которые состоятся в начале сентября. »Зенит» не подтвердил информацию о возможности перехода в команду полузащитника «Сатурна» Андрея Каряки. Как сообщает пресс-служба команды, на сегодняшний момент «Зенит» располагает достаточно сильным подбором игроков в линии полузащиты, перспективы которой связаны с набирающим форму Ильей Максимовым, а также с юным Алексеем Ионовым, который с прошлой недели постоянно тренируется с основной командой. Также в строй вернулся Владислав Радимов, оправившийся от травмы. А накануне, спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что Каряка входит в поле зрения селекционной службы клуба. «Мы следим за всеми сильными футболистами, выступающими в российском чемпионате, и Каряка, естественно, входит в их число. Но – не более того», – сказал Сарсания. --------------------------------------------- Судьба Валерия Газзаева находится под вопросом? Переход нападающего Евгения Савина из «Амкара» в ЦСКА не осуществился из-за отказа акционеров ЦСКА выплатить требуемую сумму за переход футболиста. Как сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на источник, инициатором приобретения Евгения Савина был Валерий Газзаев. Однако на днях прошло собрание акционеров футбольного клуба, где позиции главного тренера серьезно пошатнулись. Текущие результаты ЦСКА акционеры сочли неудовлетворительными, а трансфер пермского футболиста, сумма которого составляла 3,5 млн. евро – слишком дорогим. Судьба же самого Валерия Газзаева находится под вопросом. Если неудачно идущий сезон закончится для ЦСКА столь же плохо, у команды может появиться новый тренер. В числе возможных сменщиков Валерия Газзаева акционеры называли тренера сборной Бразилии Дунгу.
Сообщение отредактировал tfu - Среда, 22.08.2007, 18:34 |
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1380 |
А мне в 18:00 к зубному надо!!! Боюсь на игру опаздать!!! 
|
|
| |
|