Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Белый
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1396
круто если Капелло! Хотя я думаю и Липпи и даже Виалли от которого AN фанатеет подойдут)

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1397
Думаю, что хоть одного защитника, да прикупит ФУ, а лучше двух. Всё равно Шкртел и Крижанац играют отвратно. Я бы их на лавку посадил.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1398
У нас только днем дождеГ был. Саша, главное, что он уже у всех нас прошел! smile

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1399
Дзюба: Мой план – в каждом матче по голу

Молодой форвард «Спартака» Артем Дзюба отвечает в юношеской сборной не только за голы и атаки, но и за атмосферу в команде. Веселую и непринужденную. Когда этот долговязый весельчак начинает свои «выступления», команда держится за животы от хохота. Вот и из нашего весьма серьезного интервью нападающий умудрился сделать шоу. Ассистентом в этот раз выступил его одноклубник Андрей Иванов.

«ШАВЛО СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ МАРКУ»

— Что пожелали перед отъездом в сборную руководители «Спартака»? – вопрос Дзюбе.
— Сергей Дмитриевич (Шавло. – Прим. ред.) сказал: «Помните, какую команду вы представляете. Надо держать марку». Он нам всегда так говорит.

— Как собираетесь выполнять установку?
— Постараемся пройти как можно дальше. Задача – выйти из группы, попасть в полуфинал. Если получится, замахнуться и на финал. Терять нечего. Чего бояться?

— Можете сделать прогноз, как сборная России сыграет в групповом турнире?
— У нас три соперника – Германия, Франция, Сербия. Я, честно говоря, надеялся, что достанутся австрийцы и греки, – мы бы их раздели по полной! Но жребий есть жребий. Будем сражаться с теми, кто есть. С немцами надо играть от обороны. Забить им очень тяжело. Думаю, выиграем с минимальным счетом или сыграем вничью. Французов я вообще не знаю. А наш главный тренер говорит, что очень внимательно надо отнестись к сербам. Темная лошадка, способная показать хороший результат.

— Сборную в Новогорске перед вылетом в Австрию поселили в корпусе, в котором идет ремонт. Это не отвлекало?
— Нет. Комнаты хорошие, а раньше здесь было намного хуже! Плохо, конечно, что шестой этаж и лифта нет… Зато ноги накачаем! Да и гимнастки красивые ходят. А сколько здесь шахматистов! – начинает дурачиться Дзюба.

— А что не так с шахматистами?
— Все в порядке! Я их очень люблю, так и напишите. А то они потом меня где-нибудь толпой подловят. И все, потеряет юношеская сборная своего форварда!

Добавлено (13.07.2007, 13:19)
---------------------------------------------
«ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ИНДЗАГИ»

— Сколько голов хотели бы забить на чемпионате Европы?
— Пятнадцать, — без тени улыбки заявляет Дзюба. – Шутка. На самом деле и пяти хватит до финала. По одному в каждом матче.

— То есть у сборной будет атакующий стиль?
— Нет, я уверен, что мы будем играть от обороны, на контратаках. Вперед отправят Салугина, Мамаева, меня и Смольникова. Остальные будут обороняться.

— Скажи, что я тоже буду атаке помогать, – подсказывает Андрей Иванов.

— Ну и, конечно, самый быстрый защитник российской премьер-лиги Андрей Иванов будет делать мне голевые передачи! – подхватывает Дзюба. — Если он подключается к атаке, форварду остается только ногу подставить! Эшли Коул отдыхает. Чуть-чуть ему осталось бегать, пока Андрюха окрепнет…

— Мечтаете перебраться в «Челси», Андрей?
— Мне бы в «Спартаке» заиграть, – вздыхает Иванов.

— Хотя я, конечно, не бомбардир, – продолжает Дзюба. — То есть мне не так важно забивать самому. Как и мой любимый нападающий Анри, предпочитаю приносить пользу в атаке, раздавать голевые передачи. Сейчас вообще форвардов-эгоистов в Европе не осталось.

— А Индзаги?
— Терпеть его не могу! Ну что это за нападающий? — возмущается Дзюба. — Один в один обыграть никого не может, пешком ходит, бьет слабо. А забивает за счет передач Кака. Сорок раз за матч попадет в офсайд, боковой устанет флажок поднимать – вот тебе и выход один на один! И мяч от него почему-то все время в ворота отскакивает. Удивительный везунчик.

— Вы с ним в этом плане похожи. Голов пятнадцать на пару копчиком забили! – «подкалывает» друга Иванов.

— Кто бы говорил? Да я же тебя один в один «раздену» так, что потом с футболом закончишь! Хотя, конечно, чем больше мячей залетает в штрафную, тем выше шанс поразить ворота. Неважно, какими частями телами. И от полузащитников очень много зависит.

К примеру, Андрей Тихонов. Ему уже 36 лет, а он в таком порядке! Выносливый, быстрый. Многие в его возрасте до ларька дойти не могут, чтобы сигарет купить, а он — лидер команды. Личность! Жаль только, с нами на чемпионат Европы не поедет. С ним бы точно выиграли! Говорю это на полном серьезе, без всяких шуток.

— А без Тихонова никак?
— Просто так никому не уступим, поверьте. Себя жалеть не будем. Ноги и головы убирать не умеем. Видели, что Шилла с Кудряшовым сделал? За такое дисквалифицировать надо до конца сезона (в матче 14-го тура после игрового столкновения защитника «Сатурна» Шиллы и «Спартака» Кудряшова последний получил сотрясение мозга и перелом носа. – Прим. ред.). Но окажись любой игрок юношеской сборной на месте Федора, уходить бы от борьбы тоже не стал.

Я уже давно себя готовлю к чемпионату. Настраиваюсь. Сейчас все ушло на задний план – клуб, личная жизнь. Только сборная.

— Приятно видеть вас в хорошем расположении духа.
— Меня вообще трудно огорчить. Хотя, конечно, бывает плохое настроение. Пару недель назад убрали вот из основного состава «Спартака», так я сильно расстроился. У всех бывает.

— Но только не у Артема, – добавляет Иванов, — он обычно больше пяти минут молчать не может.
— Ну люблю я пошутить, что поделаешь? – улыбается форвард. — Поэтому общий язык с людьми нахожу быстро. С Виталием Леонтьевичем (Мутко. – Прим. ред.), например, успели подружиться. Он тоже веселый…

Добавлено (13.07.2007, 14:42)
---------------------------------------------
Спартак подписал Одемвинджи и Собиса?

«Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. По сообщению итальянских СМИ, нигериец обойдётся "Спартаку" примерно в 10 млн евро.
Также за такую же сумму в «Спартак» перейдёт форвард «Бетиса» Рафаэль Собис.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1400
Билялетдинов был избран новым капитаном "Локомотива"

На состоявшихся вчера выборах нового капитана "Локомотива" победил полузащитник Динияр Билялетдинов, сообщает "Спорт-Экспресс". Голосование проходило тайно и также определило двух вице-капитанов железнодорожников: ими стали Сергей Гуренко и Родольфо.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Локомотив" предложил "Лиллю" $ 10 млн. за Одемвинджи

"Советский спорт" утверждает, что "Локомотив" включился в борьбу за нигерейского форварда "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи. Источник в "Лилле" сообщил изданию, что железнодорожники сделали французскому клубу предложение о покупке нападающего: они готовы заплатить за форварда 10 миллионов долларов. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что "Лилль" требует за своего футболиста 11 миллионов долларов.

Источник: Советский Спорт

Сообщение отредактировал Vera - Среда, 18.07.2007, 08:00

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1401
«Тенерифе» готов приобрести игрока "Рубина"

Президент клуба второго испанского дивизиона «Тенерифе» Мигель Консепсьон заявил о желании приобрести сербского нападающего казанского «Рубина» Велько Пауновича. Президент сказал, что Паунович «один из многих нападающих» с которыми «начаты переговоры». Об этом сообщает AS.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1402
"Интер" продолжает торговаться за Киву

Миланский "Интер" готов заплатить "Роме" 10 миллионов евро и отдать аргентинского нападающего Хулио Рикардо Круса за трансфер румынского защитника Кристиана Киву.

Такой вариант рассматривается в связи с конфликтом 32-летнего Круса (85 матчей и 34 гола за "нерадзурри" с 2003-го года) с главным тренером "Интера" Роберто Манчини и желанием укрепить линию обороны.

В качестве замены Крусу готовится трансфер Фабио Квальяреллы из "Удинезе" либо Антонио Кассано из мадридского "Реала".

Напомним, что в межсезонье Киву наряду с "Интером" активно интересовались мадридский "Реал" и "Барселона", не сумевшие договориться о переходе и отказавшиеся от переговоров.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1403
Мюнхенская «Бавария» предложила за лидера загребского «Динамо» Луку Модрича ?30 млн. Как сообщает «СЭ» со ссылкой на Vecernji List , спортивный директор «Динамо» Зоран Мамич сейчас находится в Германии, где клубы должны начать переговоры по трансферу.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1404
Полузащитник Клод Макелелеположил конец слухам о переходе в другой клуб, продлив контракт с "аристократами".

34-летним полузащитником синих интересовался целый ряд клубов, однако сам игрок решил остаться в стане "аристократов", подписав контракт до 2009 года. Летом 2003 года хавбек перешел в "Челси" из "Реала", в составе которого в кампании 2001/02 отпраздновал победу в Лиге чемпионов УЕФА, а в следующем сезоне выиграл чемпионат Испании. В "Челси" же Макелеле стал незаменимым игроком и помог клубу впервые за 50 лет победить в премьер-лиге.

В сезоне 2005/06 Макелеле в составе "аристократов" во второй раз подряд финишировал на первом месте в чемпионате Англии. Помимо этого, полузащитник дважды завоевывал Кубок лиги, выигрывав параллельно также Кубок Англии.
uefa.com

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1405
Каряка подпишет контракт с "Сатурном"

Президент компании ProSports Management, представляющей интересы футболиста Андрея Каряки, Герман Ткаченко прокомментировал информацию об интересе российских клубов к полузащитнику «Сатурна», права на которого принадлежат «Бенфике».

«Нам, конечно, приятно видеть интерес ведущих клубов к Андрею, но хочу заявить, что мы не вели, не ведем и не собираемся вести переговоры ни с кем, кроме «Сатурна», – заявил Ткаченко. – Мы договорились с генеральным директором подмосковного клуба Борисом Жигановым достичь соглашения по поводу сроков и условий личного контракта до конца августа, и, насколько я знаю, «Сатурн» уже вступил в переговоры с «Бенфикой» о выкупе прав на Каряку. Надеюсь, что в начале сентября мы сможем объявить Андрея полноправным игроком подмосковной команды на ближайшие несколько лет. Это позиция как самого Андрея, так и наша - стабильный амбициозный клуб, отличный коллектив, мудрые тренер и руководитель команды. На наш взгляд, это оптимальные условия для Каряки на ближайшее будущее».

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1406
Да конкурентов хватает.Если он не погонится за большими деньгами,то у конявых не будет шанса заполучить этого хава.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1407
...и по-быстрому вырывает зуб, чтоб успеть посмотреть матч. biggrin

Флудим-с... wink

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1408
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Наши сегодня показали класс! biggrin
А вот Домингес в который раз разочаровывает...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1409
"Зенит" не оштрафовали за семь карточек в матче с "Москвой"

"Зенит" не будет оштрафован КДК за недисциплинированное поведение в матче 15-го тура чемпионата России с "Москвой", сообщает "Советский спорт". Несмотря на то, что футболисты питерского клуба получили сразу семь жёлтых карточек, две из них трансформировались в красную для защитника Ивицы Крижанаца, что дало повод КДК считать, что "Зенит" заработал всего пять "горчичников". В случае, если бы "Зенит" был оштрафован, сумма выплат составила бы 100 000 рублей.

Источник: Советский Спорт

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1410
Саша, завтра буду на компе: зафлудю весь чат!))) Пущай он отдохнет немножко wink

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS