Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1441
Урааааааааааа!!! Всех с Победой!!!!!!!
Мы сделали их!!!!!!!!!!!!!!! Шава - молодца!!! biggrin

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1442
Ура.ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1443
Женя, может, и на одном. smile Ты на какое ходишь: с левой стороны шоссе, если ехать из Питера, или с правой? А я вчера так и не искупалась...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1444
Чешский полузащитник московского «Спартака» рассказал итальянским журналистам о своём желании играть в миланском «Интере». «Я и подумать не мог, что такая великолепная команда как «Интер» заинтересуется мной, только во сне. Когда мой агент рассказал мне эту новость, я подумал, что это шутка. От таких предложений не отказываются. Это был бы фантастический шаг в моей карьере. Но для начала «Интер» должен договориться со «Спартаком», с которым у меня контракт до 2011 года», – цитирует Ковача TUTTOmercato.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1445
Одемвингие: "Надо будет работать над физикой"

Новичок "Локомотива" Питер Одемвингие дебютировал за команду в матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА.

- Как первую игру в «Локомотиве» оцените?

- Очень рад, что сыграл, это моя первая встреча и сразу очень серьезная. Когда я вышел на поле ритм уже был высокий и попасть в такой матч трудно. Опыта игрового у меня не хватает, я два месяца уже не играл. Но у нас футболисты очень хорошие, только мы немного открыто играли, а против ЦСКА это опасно. Но будущее у нас будет хорошим.

- Физически еще показалось вы, не готовы, так?

- Я только неделю как начал тренироваться. Конец сезона во Франции я пропустил - в четырех матчах не играл, поэтому сейчас трудно. Тренер мне дал сыграть 30 минут, но сейчас надо будет работать над физикой. Думаю, еще три недели мне потребуется, чтобы быть на сто процентов готовым.

- Что сказал после игры Бышовец?

- Сказал, что бывают трудные минуты, через которые надо всегда проходить, надо оставаться мужчиной в этих ситуациях и готовиться к следующим играм. Конечно, он отметил несколько моих ошибок в защите. Сейчас все будем готовиться к следующей встрече и в основном тренер был позитивно настроен. Я хочу делать все как можно лучше, если получится то это хорошо.

- Что о нашем чемпионате теперь скажите?

- Это не слабое первенство, здесь я прибавлю в технике, в культуре паса, в игре в одно-два касания. Пока российским командам не хватает скорости, но с мячом футболисты обращаются на хорошем уровне.

Баба Яга Против!

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1446
Ибрагимович продлит контракт с "Интером" до 2012 года

Нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович заявил, что хотел бы подписать новое долгосрочное соглашение со своим клубом, сообщают итальянские СМИ. У игрока были напряжённые отношения с руководством клуба, после того как он положительно отозвался о бывших менеджерах "Ювентуса", но в последнее время они нормализовались, что судя по всему, стало причиной желания игрока остаться в клубе.

"Я хочу остаться в "Интере" и играть долгое время под флагом "нерадзурри". Мой агент уже ведёт переговоры о продлении контракта, который истекает в 2010 году. Моё будущее с "Интером", – заявил Ибрагимович.

Ожидается, что новое соглашение будет заключено до 2012 года и финансовые условия будут в значительной мере улучшены.

Добавлено (24.07.2007, 13:59)
---------------------------------------------
"Манчестер Сити" предложил туринскому "Ювентусу" ? 10 млн. за трансфер защитника Джорджо Кьеллини, сообщают итальянские СМИ. Это на 2 миллиона больше, чем предложил "Ливерпуль". Теперь у команды Свена-Ёрана Эрикссона намного больше шансов заполучить капитана молодёжной сборной Италии.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1447
Полузащитник "Бетиса" выбыл на два месяца

Полузащитник "Бетиса" Артуро Гарсия по прозвищу Арсу выбыл на два месяца с "крайне сильным растяжением" левого голеностопа, заявили медики испанского клуба.

Концовку прошлого сезона 26-летний игрок пропустил из-за операции на том же самом суставе.
ru.uefa.com

Баба Яга Против!

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1448
С мюнхенским размахом

Финишировав в минувшей кампании на четвертом месте, "Бавария" впервые за последние четыре года начнет сезон не в ранге участника Лиги чемпионов УЕФА. Задачи перед мюнхенцами, тем не менее, стоят чрезвычайно серьезные: чтобы отобрать корону чемпионов Германии у "Штутгарта" баварцы разработали совершенно новый подход.

Средства на усиление

Если раньше "Бавария" в межсезонье в основном старалась заполучить сильнейших игроков бундеслиги и таким образом ослабить конкурентов, то этим летом мюнхенцы не стеснялись тратить огромные суммы на звезд из-за рубежа. В итоге расходы клуба достигли отметки в 70 миллионов евро, на которые были приобретены Лука Тони, Франк Рибери, Хосе Соса, Марсель Янсен, Ян Шлаудрафф и Мирослав Клозе. В качестве свободных агентов ряды амбициозных баварцев пополнили Хамит Алтынтоп и Зе Роберто.

Радикальные перемены

"Мы всегда говорили о своем желании усилиться звездами. После провального выступления в прошлом сезоне нам пришлось изменить ряду принципов, которыми мы руководствовались на протяжении последних 20 лет", - прояснил ситуацию спортивный директор "Баварии" Ули Хенесс. "Можно только поздравить руководство с тем, что нам удалось приобрести всех игроков, которых мы хотели видеть", - добавил президент клуба Франц Бекенбауэр. За бортом команды остались Оуэн Харгривз и Рой Макай, к жизни без которых мюнхенцам еще только предстоит привыкнуть. "Никогда не был свидетелем столь радикальных перемен. Для таких крупных клубов это необычно", - признался Марк ван Боммель.

Гонки с "Вердером"

Суммы, потраченные на усиление остальными претендентами на золото бундеслиги, меркнут на фоне расходов "Баварии". Следующим в этом своеобразном рейтинге идет "Вердер", обошедший мюнхенцев в прошлом сезоне в борьбе за третье место. Бременцы расстались с 17,6 миллионами евро, получив взамен бразильского защитника Карлоса Алберто и нападающего Бубакара Саного, который был куплен в качестве альтернативы Угу Алмейде. Однако эти приобретения едва ли сравнимы с потерями клуба, ключевой форвард которого оказался в стане злейшего конкурента. Перебравшись в "Баварию", Клозе помог мюнхенцам со счетом 4:1 разгромить "Вердер" в Кубке лиги, после чего подопечные Хитцфельда одолели в финале "Шальке-04".

Лидеры не спешат

"Шальке", в свою очередь, в мае был в шаге от долгожданной победы в чемпионате, которая стала бы для гельзенкирхенцев первой с 1958 года. Трансферная активность горняков была весьма скромной - клуб приобрел лишь Ивана Ракитича и Хейко Вестерманна, тогда как Линкольн и Хамит Алтынтоп с командой расстались. Чуть более заметно усилился надеющийся задержаться на вершине "Штутгарт". Ушедшего в "Валенсию" Тимо Хильдебранда в рамке заменил приобретенный у "Нюрнберга" за два миллиона евро Рафаэль Шефер, а вместо перебравшегося в "Вильяреал" Йон-Даля Томассона в нападении должны заиграть Эвертон и Чиприан Марика.

Темные лошадки

По масштабу инвестиций "Вольфсбург" и "Байер" уступили разве что "Баварии" и "Вердеру", но и этого им может оказаться недостаточно для полноценной борьбы за место на пьедестале. Главным новичком "волков", едва избежавших вылета в низший дивизион, стоит признать тренера Феликса Магата, а в Леверкузен из "Бохума" перешел лучший снайпер прошлого первенства Теофанис Гекас. Тем не менее, этим молодым коллективам еще понадобится время для нахождения общего языка.

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1449
Глава судейского корпуса Премьер-лиги Кит Хакетт подтвердил, что Роб Стайлз не будет обслуживать матч чемпионата в предстоящие выходные.

Напомним, что в матче между "Ливерпулем" и "Челси" Стайлз назначил в ворота хозяев пенальти за фол Стива Финнана на Флоране Малуда, однако на повторе видно, что защитник "мерсисайдцев" не нарушал правил.

В интервью Хакетт сказал: "Я беседовал с Робом, и было очевидно, что он был крайне сконфужен, когда посмотрел видеоповтор этого момента. Он признал, что расценил его неверно, однако существует отчётность, и мы ожидаем от судей правильных решений в важных ситуациях. Поэтому в следующие выходные Роб не будет судить".

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1450
Tuttomercato: ЦСКА предлагает за полузащитника «Ювентуса» 15 миллионов евро

Московский ЦСКА в ближайшее время готов сделать предложение туринскому «Ювентуса» о покупке полузащитника Себастьяна Джовинко. Армейцы готовы отдать за 20-летнего футболиста 15 миллинов евро. В нынешнем сезоне Джовинко выступает за «Эмполи» на правах аренды, сообщает Tuttomercato.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1451
«Сатурн» подал жалобу на судейство матча с «Уралом»

После поражения в четвертьфинале Кубка России в Екатеринбурге от «Урала» (1:2) руководство подмосковного «Сатурна» оформило извещение о подаче жалобы на работу главного арбитра Сергея Мацюры.

Гости просят разобрать два эпизода игры – на 5-й и 7-й минутах. Запись гласит: «ФК «Сатурн» просит рассмотреть жалобу – на 5-й минуте игра рукой игрока команды «Урал»; на 7-й минуте – снос игрока команды «Сатурн» Лебеденко в штрафной площади команды «Урал».

Инспектор матча Игорь Синер из Омска выставил Мацюре 4,0 по 10-балльной системе, что соответствует двойке. Мацюра, в свою очередь, намерен подать апелляцию на это решение, пишет «Спорт-Экспресс».

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1452
Молодцы!!! Наказали бельгийских хамов. biggrin

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1453
Что и требовалось доказать smile

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1454
с левой. Там на озере еще такой крутой спуск.

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1455
[b][b][b][b][b]Где Быстров????[/b][/b][/b][/b][/b]
При заполнении протокола перед матчем «Амкар» – «Спартак» арбитр встречи Игорь Егоров выразил искреннее удивление (читай – огорчение) отсутствием в составе Владимира Быстрова, имевшего в пассиве три предупреждения. Другой «висящий» на карточках спартаковец – Роман Шишкин – в итоге не совершил за 90 минут ни одного грубого фола, но свой горчичник получил и пропустит игру с «Зенитом».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS