Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1471
Даниэл Карвальо готов выйти на поле в матче с ПСВ

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо, не выходивший на поле с 26 февраля, рассчитывает в ближайшее время набрать спортивную форму и сыграть в первом матче ЦСКА в Лиге чемпионов с ПСВ.
«Надеюсь, что выйду на поле уже в стартовом матче своей команды в Лиге чемпионов в Голландии. Все три команды - и «Интер», и ПСВ, и «Фенербахче» - очень сильны. Но, разумеется, особенно отмечу итальянцев. С ними нам придется тяжелее всего. Рассчитываю, что главную свою победу я одержу в 2010 году в составе сборной Бразилии на чемпионате мира. С ЦСКА же мне очень хотелось бы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Лично я, как игрок армейской команды, верю, что нам это вполне по силам. В команде собраны молодые игроки с отличным будущем. Надеюсь, что в скором времени мы вновь будем доминировать в российском футболе», - сказал Карвальо в интервью изданию «Футбол.Плюс.Хоккей».
Он также прокомментировал информацию о возможном переходе в другую команду, в частности, в «Бордо»: «Никакого официального предложения от французов не было. Как, впрочем, и от других клубов. Возможно, руководство ЦСКА и контактировало с кем-то, но мне об этом ничего не известно. К тому же хочу подчеркнуть: на данный момент меня все устраивает в моей нынешней команде. Я счастлив в ней, и у меня нет желания никуда уезжать».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1472
Не понравились Погребняк и Домингес.

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1473
А как вам проход Аршавина? Он просто мастер! biggrin

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1474
Обманула я вас, пообещав зафлудить чат... Ягодки перебираю, и это надолго...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1475
romano Это ещё не подтвержённая информация!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1476
Роббен уже почти в "Реале"

Президент "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что мадридский клуб близок к приобретению полузащитника "Челси" и сборной Голландии Арьена Роббена, сообщает Reuters.

"Мы успешно ведем переговоры по поводу перехода Роббена в нашу команду. Руководство "Челси" приняло решение продать игрока, и я не думаю, что у нас могут возникнуть проблемы при обсуждении деталей личного контракта Роббена", - сказал Кальдерон.

В прошлом чемпионате Англии 23-летний хавбек провел 21 матч и забил 2 гола.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1477
"Интер" подпишет контракт с голкипером "Брешии"

В среду миланский "Интер" подпишет контракт с голкипером "Брешии" и молодёжной сборной Италии Эмилиано Вивиано, сообщают итальянские СМИ. Соглашение будет рассчитано на пять лет. Вратарь проведёт наступающий сезон пока что за свою нынешнюю команду, а в чемпионате-2008/09 заменит Жулиу Сезара в воротах "нерадзурри".

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1478
Куда им столько голкиперов солить,что ли.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1479

Руководство немецкого "Гамбурга" отрицает вариант перехода голландского полузащитника Рафаэля ван дер Варта в испанскую "Валенсию".

"Мы не продадим его ни при каких обстоятельствах", - сказал во вторник президент клуба Хорст Беккер.

"Решение о том, что этим летом Рафаэль никуда не уйдет, окончательное", - подтвердил слова президента спортивный директор "Гамбурга" Дитмар Беирсдорфер.

Узнав об интересе со стороны "Валенсии" ван дер Ваарт, чье соглашение с немецким клубом истекает в 2010 году, попросил немедленно освободить его от контрактных обязательств и отпустить в Испанию, вызвав этим недовольство со стороны руководства "Гамбурга".

"Моя мечта разрушена, - сказал ван дер Ваарт. - Мне обещали, что клуб будет рассматривать предложения такого рода, однако мои попытки перейти в "Валенсию" были пресечены сразу же".
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1480
Терри выступил в защиту Лэмпарда

Защитник "Челси" Джон Терри просит болельщиков сборной Англии прекратить критиковать Фрэнка Лэмпарда, сообщают английские СМИ. Футбольная общественность Англии обвиняет Лэмпарда в провальных результатах национальной команды в квалификационном раунде Евро-2008. Терри надеется, что болельщики окажут поддержку его партнёру по команде в товарищеском матче против сборной Германии, который состоится 22 августа.

"Я был удивлён, когда болельщики подвергли обструкции Лэмпарда во время товарищеского матча против сборной Бразилии в июне. Это случилось однажды и не должно больше повториться. Фрэнк очень много сделал для сборной Англии за последние 3-4 года. Он игрок мирового класса и не заслуживает такого отношения к себе", – заявил капитан соперника сборной России в квалификации Евро-2008.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1481
Акинфеев приступил к тренировкам

Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев, который продолжает восстанавливаться после травмы колена, начал тренироваться. 11 сентября он провёл первую лёгкую тренировку. Игорь даже занял место в воротах и попробовал отбить несколько ударов, что у него без труда получилось.

"Давненько мне не приходилось надевать перчатки, – сказал по окончании занятия Акинфеев газете "Спорт день за днём". – Вот, вспомнил, что это такое".

Источник: Газета "Спорт день за днем"

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1482
Моё мнение: Шава сегодня - герой матча. Анюков - молодца! Как он вытащил мяч, почти влетевший в наши ворота - это что-то! Джин тоже хорош был, прогресс налицо (ну, это уже не первую игру говорим о нем хорошие слова). Камил - очень даже неплох, и его ошибку спишем на то, что засиделся на скамейке.

А вообще, сегодня чувствовалась командная игра! И это радует.

Igor, согласна.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1483
Победа просто на классе.Арши молодец,проход да был очень хорошим,жаль что не забил.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1484
Женя, объясни мне, пожалуйста: почему в чате народ пишет, а в это же время их не видно среди присутствующих на форуме??? Даже "гостей" не было... Какая-то аномалия... wacko

Сделай нас модерами на тему "Другие виды спорта". А то я хочу подкорректировать сообщение Игоря про СКА и никак...

Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 08.07.2007, 22:36

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1485
Сергей Шавло опроверг информацию о покупке Одемвинджи

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что его клуб подписал контракт с нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи. "Контракт с Одемвинджи не подписывался. Мы ждём ответа "Лилля" на наше предложение о приобретении игрока", – сказал он "Советскому спорту".

www.sovsport.ru

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS