Первый дивизион ПФЛ
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 18.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Брянское "Динамо" готово заменить "Аланию" Брянское "Динамо", финишировавшее в прошлом сезоне на втором месте в зоне "Центр" второго дивизиона, готово занять место в первой лиге, которое освободилось после повышения в классе "Алании". Владикавказский клуб вскоре займёт в Премьер-Лиге место ФК "Москва", который из-за прекращения финансирования снялся с чемпионата. Ранее брянскому "Динамо" предлагалось выступать в первом дивизионе вместо снявшегося "Витязя", но тогда клубное руководство отвергло предложение ПФЛ. "Хозяева клуба решили, что у нас всё-таки будет возможность играть в этом году в первой лиге", – пояснил "Советскому спорту" позицию брянского клуба гендиректор "Динамо" Евгений Давыденко.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 20.03.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
"Шиннику" разрешили регистрировать новых игроков На сегодняшнем заседании Палаты по разрешению споров РФС с футбольного клуба "Шинник" был снят запрет на регистрацию новых игроков. Согласно утвержденному ПФЛ графику ФК "Шинник" будет производить процедуру заявки футболистов на новый сезон 23 марта, сообщает официальный сайт клуба.
|
|
| | |
Хабар |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 10:24 | Сообщение # 5 |
Известный тренер Александр Ирхин специально для "СЭ" комментирует последние события в первом дивизионе чемпионата России. Специалист отметил, что в этом году турнир проходит в интересной борьбе с непредсказуемыми результатами. - Какие результаты прошлого тура вас удивили? - Крупное поражение "Ротора", ничья "Кубани" с "Балтикой" при нуле голевых моментов за 90 минут у команды, нацелившейся на премьер-лигу. Выигрыш "Иртыша" в Набережных Челнах при том, что "КАМАЗ" уверенно держался на протяжении предыдущих туров. - Как оцениваете лидерство "Краснодара"? - Создатель и владелец клуба Сергей Галицкий выкупил и реконструировал старую базу "Кубани", организовал футбольную школу. Для всех очевидно: клуб для него не игрушка, а серьезный проект. Но хотел бы заметить, что нынешний турнир в первом дивизионе вообще интригует остротой борьбы за высокие места и непредсказуемостью результатов. Уверен, подтянутся к нынешним лидерам "Волга", "Шинник", возможно, кто-то еще. Ярославцев подвели организационные, финансовые неурядицы, и если не в этом, то в будущем сезоне они обязательно повысятся в ранге. - На старте лидерством заинтриговала "Жемчужина-Сочи", но вдруг проиграла в последних двух турах аутсайдерам. - Желание руководителей клуба видеть его в премьер-лиге пока не подкреплено наличием у команды соответствующей инфраструктуры. К тому же "Жемчужина" не имеет опыта участия в столь специфическом турнире с точки зрения хотя бы климатических и часовых поясов, а значит, сразу трудно ожидать от нее стабильных результатов. - У дружного лидерства команд Краснодарского края есть корни? - "Кубань" хотя бы в силу традиций не может ставить перед собой иных задач, кроме победы в турнире. "Краснодар" долго подбирал состав тренеров и игроков, тщательно готовился к штурму вершин. И, конечно, руководство края не прочь видеть в премьер-лиге также команду из столицы зимней Олимпиады-2014.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 19.06.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
«Кубань» могут оштрафовать из-за превышения лимита легионеров в матчах чемпионата Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов сообщил, что «Кубани» грозят санкции в связи с паспортными проблемами, возникшими у защитника Виктора Головатенко. «Согласно регламенту соревнований, нелюбительские футбольные клубы должны провести необходимые мероприятия, чтобы подтвердить достоверность документов о гражданстве игроков. При оформлении «Кубанью» заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона мы обратили внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях как гражданин Молдавии и выступает за сборную этой страны. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам «Кубанью». Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Мы получаем информацию из соответствующих организаций, как и те, кто обратился с заявлениями о подтверждении гражданства РФ. Со своей стороны, довели ее до краснодарского клуба и пригласили представителей «Кубани» и самого футболиста для изучения возникшей ситуации. Ответственность за подобные нарушения предусмотрена и в регламенте соревнований, и в дисциплинарном регламенте РФС, где установлена санкция в виде технического поражения. Прецедент ее применения есть», – цитирует Соколова «Спорт-Экспресс». В случае неподтверждения российского гражданства Головатенко «Кубань» лишится 15 очков, поскольку игрок может оказаться сверхлимитным легионером.
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 19.06.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Это будет ударом ниже пояса. Кубань первая идет. Если снимут очки, то сезон коту под хвост. Кнч они сами будут виноваты, но все таки мне кажется тут не обошлось без идей о всемирном заговоре, цель которого не дать Краснодару получить две команды в вышаке (ФК Краснодар вторым идет). Плюс на сегодняшний день, если -15, то тогда Кубань из лидера, в зону вылета уйдет.. Жесковато будет.. Мне даже кажется, что таким путем политический проект Жемчужена Сочи будет в вышке играть. Ведь щас их от второго места 5 очков отделяет. Если Кубань уходит с первой строчки, то уже 3 очках. Это не так много. PS Почему вот на паспорт Алиева в Локо подозрений нет?) А тут сразу нашли к чему придраться =)
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 19.06.2010, 11:38 |
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.06.2010, 02:28 | Сообщение # 9 |
Quote (Vera) «Кубань» могут оштрафовать из-за превышения лимита легионеров в матчах чемпионата 15 очков это ЖЕСТЬ(
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.06.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
Quote (Egor1995) они с этого игрока 15 очков точно не получили, максимум 3! Ну вот в этом и вся фишка! Но если с них 15 очков снимут и они всё-равно выйдут в ПЛ это будет 10 чудо света)
|
|
| | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 06.07.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Игроку "Химок" предлагали сдать матч Лицензированный агент Сергей Панов пытался воздействовать на одного из игроков "Химок" с целью "помочь" ФК "Волгарь-Газпром" одержать победу над подмосковной командой. Об этом сообщает официальный сайт ПФЛ. Руководство "Химок" обратилось в ПФЛ с просьбой разобраться в произошедшем и оградить игроков и сотрудников клуба от подобных действий лиц, желающих решать исход матча не в честной борьбе на футбольных полях, а другими способами. Для расследования обстоятельств, изложенных в обращении, создана комиссия во главе с президентом ПФЛ Николаем Толстых. ПФЛ проинформировала о поступившем обращении Российский футбольный союз. ______________________________________________ Агент Панов: если "Химки" не дадут опровержение, я подаю в суд Агент РФС Сергей Панов, которого "Химки" обвинили в попытке воздействовать на одного из игроков клуба с целью "помочь" ФК "Волгарь-Газпром" одержать победу над подмосковной командой, прокомментировал сложившуюся вокруг него ситуацию. "Я просто в шоке! Обвинения "Химок" просто беспочвенны. Я вообще не понимаю, почему во всей этой истории возникла моя фамилия. У меня нет клиентов ни в подмосковном клубе, ни в "Волгаре". Я никогда никого не подкупал, я занимаюсь честным бизнесом и не веду подковёрных дел. Сегодня вечером еду на игру "Химок" с "Волгарём-Газпромом" и там на месте хочу поговорить с руководством подмосковного клуба, чтобы они мне объяснили, из чего взялось их обвинение. Если они не дадут опровержения, то я подаю на них в суд за клевету. Я уже обратился за консультациями к своему юристу по этому вопросу. У меня прекрасные отношения с президентом ПФЛ Николаем Толстых (Николай Александрович возглавил комиссию для расследования обстоятельств, изложенных в обращении ФК "Химок" в ПФЛ. - Прим. ред.), и я обязательно встречусь с ним, чтобы поговорить о сложившейся ситуации", - приводит слова Панова "Советский спорт".
|
|
| |
|