«Ливерпуль» готов заплатить за Шкртела 4 миллиона фунтов
|
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 16:03 | Сообщение # 31 |
ну на том и порешим! харе флудить тут
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 16:19 | Сообщение # 33 |
Ну Мартин счас задумается я думаю,лучше в Раше играть и в основном составе
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 16:20 | Сообщение # 34 |
я вообще запуталась
Баба Яга Против!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 16:22 | Сообщение # 35 |
Ну подожем тогда до завтра и узнаем
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 17:28 | Сообщение # 39 |
"Зените" ищут замену Мартину Шкртелу В "Зените" уже ищут замену Мартину Шкртелу, который продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщает "СЭ" со ссылкой на главного тренера питерцев Дика Адвоката. "Тщательно следим за трансферным рынком в надежде на интересный и устраивающий нас вариант. Но не стоит забывать, что у нас в команде есть Хаген и Крижанац, способные хорошо сыграть в центре обороны. Уход Шкртела - весомая потеря для нашего клуба, ведь Мартин - молодой и перспективный футболист, способный прогрессировать", - сказал Адвокат.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 11.01.2008, 07:35 | Сообщение # 40 |
"ЛИВЕРПУЛЬ" И "ЗЕНИТ" ОБСУЖДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕТАЛИ В ближайшее время защитник "Зенита" Мартин Шкртел должен подписать долгосрочный контракт с "Ливерпулем". По словам Виктора Коларжа, представителя компании, ведущей дела словака, клубы уже договорились по основным деталям сделки, в результате которой чемпионам России будет выплачено около 10 миллионов евро. Фактически решен вопрос и по личному контракту Шкртела. Заминка в подписании соглашения возникла из-за того, что по правилам ФИФА при такого рода сделках должна быть еще выстроена и четкая схема выплат так называемым третьим лицам - начиная от детских тренеров Шкртела и заканчивая его прежними командами. Как говорит Коларж, в настоящее время такая схема выстраивается. При этом переговоры несколько осложняет то, что, по данным "СЭ", "Ливерпуль" хотел бы переложить часть вышеперечисленных расходов на "Зенит".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|